Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
KrAzY писал(а):
ну... ставят Ретину на эти "бесплатные" смарты... Вроде как именно её, типа пристально рассматривали, отличий не увидели
Кто-то там? Не увидел ? Хто? гиде? . Я сам видел, покупал, щупал. Какая нафиг ретина? отстой это.. В лучшем случае на мусорке подбирают забракованные фоксконом панели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
KrAzY писал(а):
одного 4pda недостаточно))
Сборище школьников обсуждающих чехлы, плёночки и прочую ересь. Разработчиков практически нет, грамотных тоже очень мало. Нормально можно только на зарубежных спросить, узнать, почитать - http://www.xda-developers.com/ и http://www.modaco.com/page/news
Member
Если на iPhone лепили надпись Foxconn и уж тем более Hon Hai Precision, то вы бы все так же воротили носом, хотя этот телефон нечем бы не отличался от Апла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Iron Savior писал(а):
Сборище школьников обсуждающих чехлы, плёночки и прочую ересь.
- мда Там полезной информации собрано больше чем на остальных ресурсах вместе взятых, сделана куча факов, подборок, расжованно все до последней буквы по огромному количеству девайсов от основ использования до кастомных прошивок и способах покупки (и пленочки в т.ч.) Большинство разработчиков для раскрутки приложений идут именно на этот сайт и именно потому, что он очень популярный. А сборище школьников это оверклокерс )
Member
Ner1 Видимо ты не знаешь, что большую часть 4pda копирастит с XDA, потому что на XDA сидят разрабы и это первичный источник информации. А 4пда - это школотроны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
И что? Да копипастят часть. Да на хда разрабы. Так и должно быть. Грамотных людей на пда полно. Компилят ядра, собирают прошивки. Собирают и разжевывают информацию дшя таких как ты в т.ч.
Member
Ner1 писал(а):
Грамотных людей на пда полно. Компилят ядра, собирают прошивки.
Компилят там еденицы, тестят еденицы, остальные только вайнят и пишут бред про МТК камни в новостях.
Ner1 писал(а):
Собирают и разжевывают информацию дшя таких как ты в т.ч.
По моим аппаратам только про Гигу было разжовано и то изначально я всё это узнал на украинском официальном форуме Гиги, который тамошние активисты перенесли на 4PDA. По нынешнему моему аппарату Acer - нет ни CWM, не кастом РОМов, зато обсуждаются плёночки, оптимальная цена, жалобы на облезающую глазурь в районе разьёмов и прочий бред. На Modaco зашёл - целая ветка по аппарату, CWM, кастом, патчи и т.д.
Magicm3n Зачем ты покупаешь бесплатные, по твоим же словам, вещи? Если ты не знаешь цену деньгам, я сомневаюсь что ты разбираешься в сортах г... ретин.
Блин, не все знают хорошо английский
Posted спустя 9 минут: Лучше скажите, через сколько лет АМОЛЕД придет в смарты по 100 баксов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Хватит ругаться! Скажите, в каком смарте самая классная камера, и где можно почитать сравнение камер, к примеру лучшая камера в смартфоне за такую то сумму. Здесь не видел советов по покупке смартфонов нокиа, может ОС не популярна, но вроде там камеры ниче? Но я не знаю, это я спрашиваю К примеру какой смарт до 300 евро взять с лучшей камерой и неплохим дисплеем (имею ввиду качество). У SGSII есть альтернативы? У "китайцев" нет ничего с нормальной камерой за недорого? Для всех, обсуждающих актуальность разных ресурсов из шапки:
Цитата:
Пожалуйста скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
Последний раз редактировалось komsomolets 10.03.2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
komsomolets писал(а):
У "китайцев" нет ничего с нормальной камерой за недорого?
Нет. За недорого там вообще отстойные камеры до ужаса. Имхо лучшая камера в нокия pureview 808, но ос дубовая и мертвая, да и по габаритам это уже не смартфон, а скорее мыльница(фотоаппарат) с функцией телефона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Ner1 писал(а):
komsomolets - хочешь фотографировать - купи фотоаппарат, практически любая дешевая мыльница будет снимать лучше практически любого телефона.
О спасибо, прям не знал! Есть компакт, но таскать с собой вместе с телефоном как то не очень. Почитал в интернете обзоры - так каждый кардинально отличается: или предпочтения автора прослеживаются, или проплаченные, или не знаю даже что думать.
До сих пор лучшая среди смартов - та что в 808. Дотягивает до уровня компактов за 100 баксов.
Цитата:
У SGSII есть альтернативы?
Экран то уг, но камера среди смартов на уровне.
Цитата:
Почитал в интернете обзоры
Так кому то луки в инстаграм запиливать - тут k750 почти десятилетней давности хватит. А кто-то реальное качество смотрит - и тут получается что все печально. Лучшие камеры такого размера делает сони. Только сами сони их кошмарят ужасной постобработкой. Те же модули в sgs3 и iphone 4/4s/5 - и тут с обработкой все нормально. У всех остальных получается либо более-менее (на экранах телефонов смотреть можно, на мониторах 1:1 лучше не смотреть), либо даже автофокуса нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5