Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
derek_keiz, гг, у меня и так SE k750i Вот и думаю приобщиться к "высокому", умному телефону а заодно и камеру хотелось бы не для галочки, а чтобы без кропа фотка на мониторе выглядела отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
komsomolets бери айфон тогда, хотя бы 4S, они сейчас не дорогие. К камере точно претензий не будет. К тому же есть фиксация экспозиции/фокуса, чего ни в одном андроеде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
komsomolets Если камеру хочешь хорошую, то Nokia 808 на симбе , SGS3, Nexus 4, Lumia 920 и Iphone 5. В люмии 920 получше камера чем в SGS3 и во всех остальных, а вот в SGS3 лучше камера чем в Nexus 4. Если сравнивать Iphone 5 и SGS3, то SGS3 выигрывает в записи видео(но проигрывает в записи звука в видео), но насчет фоток, где то лучше в SGS3, а где то хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Magicm3n писал(а):
Это в цитатнег . Интересно, а что у тебя камера записывает еще кроме звука и видео? Может запахи ? И да, к слову: в айфоне видеозапись гораздо лучше любых андроедов, и по звуку и по картинке. Правда и размер файлов соответствующий.
Я лично понял, что я написал, а видимо ты не понял. А я вот тебя не понял, что ты имеешь ввиду... Бывает. ))) лично я сам проверял, в СГС3 хуже звук в видеоролике, какой то приглушенный и... в общем хуже чем в айфоне, а вот видео ГАРАЗДО лучше снимает чем в айфоне. И не только я это проверял, на ютубе каждое видео посмотри и сам увидишь.
В СГС3 лучше углы обзора больше(побольше в кадр влезает), четче, во время ходьбы менее дергается, стабильнее картинка получается.
Magicm3n писал(а):
В нексус4 камера отстой.
Я и не говорю, что она там лучшая из последних, просто добавил в список, как из последних, на крайняк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Посмотрел обзоры,в одном афоню хвалят, в другом вообще Nokia Lumia 920, но только из за ночной съемки. Обзор1 Обзор2 А что насчет аппаратов до 300 евро? Подождать Nokia 720?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
m_west писал(а):
а вот видео ГАРАЗДО лучше снимает чем в айфоне. И не только я это проверял, на ютубе каждое видео посмотри и сам увидишь.
Зачем мне ютуб? Там видео НЕ оригинальное. А вот у меня компе куча оригинальных роликов, снятых собственными руками как на сгс3, так и на всех айфонах. И я ответственно заявляю, что на айфоне видео вообще никогда и нигде ни грам не дергается, оно идеально плавное. И звук там лучший. На сгс3 видеозапись тоже неплохая, обычному обывателю придраться не к чему, но реально звук сильно подкачал. Низы там просто отсутствуют как таковые, звук плоский. МЫ долго обсуждали это на 4pda, а на XDA даже патч делали для улучшения звука на видеозаписи. пс.Андроид без патчей не андроид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
РебяТ, я очень не хочу разводить срач, будьте пожалуйста солидарны вопрос такой: какая ОС сейчас лучше: айос или андроид? можно пожалуйста + и - обоих, не могу определиться с телефоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4