Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Rinto791 писал(а):
вон 3Gs можно до сих пор обновить до 6 айоса, а ему около 4 лет
На 6 iOS даже 4S бывает подтормаживает, а вы про 3GS. Хотя если понтанутся, то берите (хотя особого смысла в этом не вижу, ведь всё что ниже пятёрки - уже не модно ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Rinto791 Если аккуратно юзаешь, через год продашь за те же деньги что взял. Для интернета у 4ки экран маловат, в остальном нормальный телефон, 2 года пользую, менять пока нет смысла. Кроме камеры, музыки и навигации мне от него ниче не нужно, для игр и браузинга есть комп с большим экраном. Правда апдейтить на iOS 6 не советую так как жрёт больше памяти и батарею.
dinjek90
Цитата:
Хотя если понтанутся
Не суди о людях по себе, многие берут вещи чтоб использовать по назначению. Это ж не Vertu какой нить со штразами и видеть в старой модели телефона какой-то понт - ну сам понимаешь..
Последний раз редактировалось Зум 10.03.2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rinto791 писал(а):
у друга на 3гс все нормально идет
У него видно программ вообще не стоит? Так как у моего друга 3GS был на протяжении 2-х лет, и я имел к нему доступ периодически. Так вот скажу - даже iOS 5 для него тяжела, тормоза и долгое открытие программ присутствуют. Теперь у него 4S, и всё равно косяки проскакивают (например настройки открываются не мнгновенно, а секунды 2-3, или при листании раб. столов).
Member
Rinto791 если не забивать оперативку кучей открытых прог то ниче там не тормозит. У эпл очень строгий sdk, потому софт качественней и не лагает даже на таком старом железе как у 3gs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
dinjek90 3,5 не такой уж и маленький, хотя по сравнееию с 4,3 - маловат сегодня взял у друга gigabyte gs202, нормальный аппарат, правда быстро садится, ну и одно ядро смущает нашел такую же модель, только 2 ядра, думаю, может сэкономить немного и взять такой же только 2 ядра или zte v970 c nvidia tegra2?
Member
dinjek90
Цитата:
Это всякие свистелки-перделки типа songify и т.п. хлам?
я о серьёзном софте вроде того же Tomtom навигатора которым я уж пару лет пользуюсь и который до сих пор почему то так и не научили нормально работать на андроеде
Последний раз редактировалось Зум 11.03.2013 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Как для меня смартфон для игр - так вообще не очень Такой вопрос и наблюдение: сейчас уже все производители (кроме китайских второго эшелона) отказываются от miniSIM в пользу microSIM. Как думаете, этот переход на ближайшие годы уже полностью состоялся и нового ничего не введут? Или будет типа nanoSIM, как у iphone? И чем отличается оно у последнего?
Member
Зум Что то вы в крайности впадаете, причём тут разрешение экрана и физический размер? Ещё скажите, что фильмы на айпаде смотреть лучше, чем на телевизоре.
Member
dinjek90 При том что когда этот экран находится у тебя под носом он не обязательно должен быть большим чтоб хорошо видеть нужную информацию. Или хотите сказать что чтоб не пролететь поворот у навигатора должен быть 20 дюймовый экран? кстати на айпаде HD рип смотреть приятней чем на 1024х768 телеке экран 4.5 гармин-коробки выглядит просто убого по сранению с 3.5 айфона и видно там даже хуже несмотря на бОльший размер.
Member
Зум Ясно всё с вами, крайняя стадия фанатства - когда недостатки чудесным образом превращаются в достоинства. Дальше продолжать дискуссию смысла не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6