Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Заказал у китайцев за какие-то смешные деньги пару ремешков-этот что-то за рублей 300 (в москве цена порядка 1000). Пришло сегодня-мне нравиться, хотя конечно таскать на нем камеру с пристегнутым 150-600 не особо круто.
А вот второй, под кисть за 150 р меня с этим тяжелым стеклом как-то вообще не приколол. Может под репортажные легкие стекла до килограмма нормально, я не пробовал еще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Второй у меня на 1D стоял. было достаточно удобно, причем стоял параллейно с обычным ремнем. на 5-ку поставил сначала, но потом снял... както неудобно на пятаке...
зыЖ на единице с этим боковым ремешком юзал 70-200/2.8 и 100-400/4.5
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
iG0Lka писал(а):
Второй у меня на 1D стоял. было достаточно удобно, причем стоял параллейно с обычным ремнем.
Подтверждаю. У меня такой до сих пор стоит на 1ДМ2. Очень удобно - даже в паре с уже проданным 100-400 (с Тамроном не пробовал). В основном удобство проявляется в ситуациях, когда держать аппарат неудобно и есть риск его уронить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Черный жук - короед.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Пока их два. Нужен ещё один. Впечатления - несмотря на матовость, свет получается "направленным" и, в зависимости от угла наклона лампочки, на объекте меняются тени.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6