Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 887 из 1038<  1 ... 884  885  886  887  888  889  890 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Unf0rgiven
Цитата:
хорошо всё видно
Проблемы нет.., но камрад dinjek90 может с тобой не согласиться, спорит непонятно зачем..

Партнер

Member
dinjek90 писал(а):
На 3.5 дюймах? Каких только извращений не бывает... :facepalm:

это ещё ладно, случай из жизни: торможу в пробке и ровняюсь с 200ым чёрным крузаком, глянул и не понял... поворачиваю голову ещё раз, а там амбал больше меня и тыкает пальчиком в 4S (а он ему в пол ладони), который на лобовом в подставке болтается... картину надо было видеть! :лол:

Member
Rinto791
Цитата:
c nvidia tegra2?

Это уг, обходить строго стороной.

Member
Rinto791 писал(а):
сегодня взял у друга gigabyte gs202, нормальный аппарат, правда быстро садится, ну и одно ядро смущает
нашел такую же модель, только 2 ядра, думаю, может сэкономить немного и взять такой же только 2 ядра или zte v970 c nvidia tegra2?

ты уже сэкономил у себя в подписи, ошибки ничему не учат? берешь смарт на 2-3 года и хочешь выгадать 2-3т.р.?
это как ваще, на себе экономить?

Member
Unf0rgiven, ну и то. 3.5 это не экран, пусть каким бы он не был великолепно-замечательным.
ПС. а у моих знакомых 4.3 и 4.7

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
а не лучше ли будет за эти деньги взять андроид смарт?

Хпериа рей и тп. Красивый, но на 4 дроиде тормозной. 512 оперативы мало. Даже с разогнанным ядром подтормажиыает. Лучше оставлять на2.3.4. Я бы взял 4 на твоем месте. Продаш за 10 через полгода - возьмешь 4с или андроид но уже посереьезней.

Member
Странно, поиск в теме не находит SLC или MLC. Собственно, это и есть вопрос.

Какая память стоит в смартфонах, SLC или MLC? По идее, должны SLC ставить?
И ОЗУ какого типа DRAM тоже интересно?
И ещё. Если не путаю, где-то кто-то сказал/написал, что в каких-то новых смартах аж двухканальность организуют. Это как?

Posted спустя 21 минуту 53 секунды:
У брендовых смартов (нокия, элджы, аппле, самсунг и т.п.) бывают FM-трасмитеры? Т.е., телефон может работать как FM-радиостанция?
Ага, поиск в теме подсказывает что Нокия на некоторые модели ставит их. Как с остальными брендами?

Заблокирован
Заблокирован
KrAzY писал(а):
что в каких-то новых смартах аж двухканальность организуют

- двухканалось в чем?
KrAzY писал(а):
У брендовых смартов (нокия, элджы, аппле, самсунг и т.п.) бывают FM-трасмитеры?

- у сони арк вроде умел. На рее говорят пытались сделать, но оказалось, что нет аппаратной части для этого. Не уверен, давно читал.

Member
Посоветуйте пожалуйста смартфон, на данный момент варианты такие:
IPhone 5
+:
1. Стабильная ось
2. Металл + стекло прикольно выглядят и ощущаются
3. Своевременный выпуск обновлений
4. Высокий уровень интеграции
-:
1. Цена относительно конкурентов
2. Металл и стекло не переживают падения на пол
3. Невозможность в случае поломки заменить ломанную деталь => нужно покупать РСТ с гарантией => дохрена платить
4. Отсутсвие USB, передачи по Bluetooth, беспроводной зарядки. При этом если на все кроме первого в общем-то пофиг, то первое очень напрягает
5. Отсутствие многозадачности? (не знаю как в последних версиях, раньше не было)
6. Отсутствие карты памяти

LG Nexus 4
+:
1. По железу на хорошем уровне
2. Своевременный выпуск обновлений (гугл же)
3. Цена
-:
1. Андройд все же похуже чем iOS в плане быстродействия
2. Отсутствие LTE (не сильно актуально в нашей стране, но обидно)
3. Экран 4.7" - для меня кофортно 4-4.5", 4.7" уже перебор.
4. Отсутствие карты памяти

HTC One
+:
1. Хорошее железо
2. FullHD экран
3. Приятный дизайн
-:
1. Еще не вышел, опять ждать
2. Камера не очень хорошая
3. Последний сенс полное УГ.

Про sgs4 и так понятно: если 4.7" перебор, то 5" это вообще огород копать.

Из альтернатив: покупать что-то из этого либо ждать выхода iPhone5s - Google Nexus 4.5 и надеятся, что они эти минусы подправят, но опять же никаких гарантий либо возможность с выходом обновки купить предыдущий флагман дешевле.

Просьба посоветовать что-нибудь. И да, при совете, просьба указать по крайней мере один недостаток советуемой модели.

З.Ы. Был неприятный опыт общения с huawei honor, поэтому никакие чайнафоны huawei, MIUI и прочее не надо, меня от них :bad:

Жду советов :writer:

Последний раз редактировалось Psilon 11.03.2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
derek_keiz 2x ядерный МТК будет лучше?
Я тут подумал, ну его этот айфон, лучше возму андроид доларов за 200, теперь нужно выбрать

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
3. Невозможность в случае поломки заменить ломанную деталь

- он ничем от других телефонов не отличается. В сервисах так же появятся доноры и меняй что хочешь.
Psilon писал(а):
передачи по Bluetooth,

- разве это ограничение не только на штатные средства? Есть приложения для передачи данных по бт. Точно видел, правда не знаю джейл нужен или нет. Но его в любом случае надо делать :)
Psilon писал(а):
Отсутствие многозадачности? (не знаю как в последних версиях, раньше не было)

- многозадачность там есть.
Psilon писал(а):
LG Nexus 4

- еще минусы: быстро разряжается и сильно греется.
Psilon писал(а):
либо ждать

- вечно ))))

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502
- если надо небольшой тел. Из минусов: некоторым не нравится экран. Скорее всего нытикам :)

Member
Ner1 ну какой же он небольшой, если 5" :) Конечно, там экран больше растянут и рамки между экраном и боками почти нет, но все равно большой имхо (хотя в жизни не щупал).
эмм, а как он умудрился с большим экраном иметь меньше габариты, чем sgs3?o_0
Хотя все равно многовато :) Наверное

Кстати, вопрос: почему разница "белого" айфона 16 гб и 32 гб - 5000 рублей? Чтож за память такая золотая, что она столько стоит? :D
Цитата:
- он ничем от других телефонов не отличается. В сервисах так же появятся доноры и меняй что хочешь.

Ну обычный фон (особенно серый) я могу отдать людям, и они за 2000 мне все починят. Если я принесу айфон, есть вероятность, что мне вернут с двумя симками и телевизором. А если в офф. сервер, то стоимость самого айфона возрастает до 30к, при том, что нексус стоит 16. А он явно не в 2 раза хуже.

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
ну какой же он небольшой, если 5"

- ну ты в качестве варианта рассматриваешь уан, ЗЛ его чуть меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Psilon писал(а):
Чтож за память такая золотая, что она столько стоит?

- золотая не память, золотые понты )))) Некоторые ведь не только кричат "о, айфончик!", а еще и спрашивают: "а скока в нем памяти?" :D А ты как лошара тихо скажешь "шестнадцать" :lol:

Member
Фото: 2
Цитата:
2. Металл и стекло не переживают падения на пол

Iphone5 выдерживает невероятные падения. Сам ронял.
Цитата:
5. Отсутствие многозадачности?

Андроиду еще надо поучится у айфона с реализацией многозадачности.

Заблокирован
Заблокирован
Magicm3n писал(а):
Андроиду еще надо поучится у айфона с реализацией многозадачности.

- да у них примерно одна фигня: не хватает памяти выгружаем что-нибудь большое :) Но из-за кривости андроида, он выкидывает часто все подряд и память забивает непонятно чем. :lol:
Magicm3n ты так и не ответил почему снова вернулся на фоню5? Я до сих пор не могу определиться взять 4с или что-нибудь на андроиде.

Member
Фото: 1
Rinto791
Цитата:
тут подумал, ну его этот айфон, лучше возму андроид доларов за 200, теперь нужно выбрать
Ну и зря, "то" что возмёшь за $200 через год никому не нужно будет, а айфон при хорошем обращении не потеряет в цене, если не понравится всегда можешь продать за те же деньги.

Member
Rinto791, может Zopo ZP300+

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Psilon, андроид развивается 7ми мильными шагами, какой он был в версиях 2.1-2.3 и какой он сейчас 4.1-4.2, а через пару месяцев выйдет 5ый (будем надеется, поставит наконец то иос рак_м)... мы молодые, нам нужна динамика, полный контроль над ОС, а не то, что всю жизнь юсэй навязывает!

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
андроид развивается 7ми мильными шагами, какой он был в версиях 2.1-2.3 и какой он сейчас 4.1-4.2

:lol: :facepalm: какой он сейчас? Мне так и не привели ни одного значимого отличия 2.3 от 4.1. Разблокирование экрана по роже добавили? Или пасхалку новую? :lol:
Из "серьезных" изменений в 4.2 анимацию поправили :dance:, правда для этого проц нужен с 2-4 ядрами :lol: ААА, блиииин, как я мог забыть, теперь в шторке приложения можно слайдами убирать!! Они уплывают!! :haha: :lol:
Leha-62RUS писал(а):
через пару месяцев выйдет 5ый (будем надеется, поставит наконец то

- все телефоны раком :lol:

Member
Ner1, тебе не привели? :лол:
а тебе здесь кто-то чего-то должен? ты кто такой чтоб тебя в чем-то убеждать или уговаривать? :лол:
ПС. обращение не к тебе было, а высмеивать будешь довочек, сидящих на передних партах

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 11.03.2013 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
а тебе здесь кто-то чего-то должен? ты кто такой чтоб тебя в чем-то убеждать или уговаривать? :лол:

- слился, неадекват? :lol:
Leha-62RUS писал(а):
а высмеивать будешь довочек, сидящих на передних партах

- я уже это делаю :лол: :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 887 из 1038<  1 ... 884  885  886  887  888  889  890 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа