Ну вот я и продал свой Huawei D1. Финансов хватит на любой аппарат. Но так я и не могу определиться,ЧТО брать?Очень мне не хочется опять через месяц начинать продавать только что купленный смарт. Вроде как склоняюсь к покупке нексуса4,но ни как не могу найти нормального чехла на него в продаже по России,что то типа такого http://www.amazon.com/SF-Matte-Black-Pr ... _sim_cps_7 из-за бугра ни разу не заказывал ничего,да и очень долго наверное идти будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Rinto791, если не к спеху, советую подождать, я вот жду Когда пойдут более-менее нормальные модели на MT6589, будет хороший выбор, там какие то косяки процессора при работе с 2Гб ОЗУ, а с гигом работают нормально, и производительность вполне хорошая. За 200$ точно купишь, уже и сейчас есть модели, но я советую подождать более качественных (конечно в понимании чистой китайщины), вон будут JiaYu G4, Neo N003, iOcean X7. Про "китайцев" можешь почитать здесь
Если я правильно понял, двуканальность памяти. но я уже не помню, где я такое вычитал. воплне может быть что мне почудилось, раз никто не слыхал про это.
Народ, так что с флеш памятью в смартах? SLC или MLC? И ОЗУ какого типа ставят? (ну не дружу я с гуглом. не получается даже вменяемые фотки МТКшных плат найти чтобы самому посмотреть. как буд-то никто смарты не разбирал и не фотал... и вообще, я смартами только в этом году начал интересоваться. после того как треснул стекло на нокие 1202:) понял - пора делать апгрейд телефона)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
KrAzY писал(а):
Народ, так что с флеш памятью в смартах? SLC или MLC? И ОЗУ какого типа ставят?
Да хрен его знает. Могу только сказать, что в айфонах скорость чтения/записи ощутимо выше, можно даже сказать в разы, чем на самых топовых андроидах, включая ноут2 и нексус4. Это не по тестам каким-то писькомерским, а из своей практики. Я тут часто девайсы эти менял туда-сюда, одни и теже данные гонял, записывал, синхронизировал. Огромная разница в скорости заметна невооруженным глазом. Особенно когда одну и туже папку в 300 метров через 5МГЦ вайфай загоняешь. Или музыку на несколько гиг по USB. В айфон залетает в несколько раз быстрее. Он даже прилично греется при длительной синхронизации.
Leha-62RUS Просто не пойму надо ли эти FullHD экраны,батарею сильнее садят да в играх просадки я думаю обеспечены..Соньки вроде как не хвалят европейские.
Ner1 писал(а):
Заказать с ебея или алиэкспресс - дел на 10 минут
Вот кто бы научил,новичок я в этих делах.Почитал ни шиша не понял,какие то посредники,адреса американские.Это я пытался вникнуть как нексус с пендосии заказать. Bozo В Huawei D1 меня не устраивает скрипучесть корпуса и тормоза в последних играх.Да и просто блёклый он какой то,без своего так сказать стиля.Но,это ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Magicm3n ну раз греется то тогда да, показатель А вообще, все никак не могу решить: айфон 5 рст стоит 30 серый - 25, нексус - 16. Не могу определиться что брать. Тем более, что прошло полгода с моменты выходя ямобилки и теоретически в ближайшие полгода будет новая моделька, но она опять будет стоить на старте тысяч 80, опять ждать, пока цена спадет. В общем ждать-ждать-ждать... Так можно и до пенсии ждать, пока выйдет железка мечты. С другой стороны, ровно через полгода после выхода предыдущей модели брать её как-то не комильфо... В общем, в терзаниях. Что посоветуете? Пощупал сегодня в магазине нексус и фоню: хорошие телефоны. Айфон больше нравится, но он и дороже в полтора-два раза... Но имхо не в 2 раза лучше...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Zlobon писал(а):
Вот кто бы научил,новичок я в этих делах.Почитал ни шиша не понял,какие то посредники,адреса американские.Это я пытался вникнуть как нексус с пендосии заказать.
- берешь любую дебетную карточку (кукуруза, связной, карбон....). Регистрируешься на пайпал, регистрируешься на сайте, где будешь покупать, покупаешь, ждешь. Подробней на ебейфоруме. Но я практически все рассказал, тебе осталось почитать правила заполнения адреса при регистрации Посредник тебе нужен только если магазин (амазон, гуглплей, таобао...) не шлет напрямую в рашу посылки. Если уж совсем туго будет - спрашивай в лс.
Кто сказал что на али заказать дело 10 минут?! Я вот сунулся, заказал. Lenovo P700i. У продавца из "проверенных" в шапке темы по покупке P700i на 4PDA. В итоге - прошло 3 недели, телефон не отправили. Вначале, на мои вопросы, где трек, когда отправите, отмазывались типа занятые, типа тестят телефоны перед отправкой, потом якобы нужно ПОЛНОЕ имя, бла-бла-бла. Затребовал возврат денег перед 8 марта, сегодня диспут перевел в кляйм, продаван согласился на возврат, начинаю отсчёт когда деньги вернутся ко мне. Надеюсь что за неделю. А по факту может на те же 3 недели затянуться. Или дольше. Так что не зная броду не лезь в воду. С бухты барахты можешь вообще деньги заплатить и не увидеть ни товар ни деньги никогда. Ткнув, не разобравшись, в какую-либо кнопочку...
В подписи два Леново P770 заказал (и оплатил) по групповой покупке, один только на днях отправился, тоже почти через 3 недели ожидания и напрягов - а не нагреют ли меня на деньги. Второй, белый Леново П 770 - ещё и не отправлен даже, нету их. Буду ждать, потому как нет гарантии что отменив, деньги вернутся в разумные сроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Leha-62RUS ценник будет как у айфона но 1) камера согласно обзорам хуже (хотя не сильно) 2) HTC неизвестно сколько еще ждать, айфон можно хоть завтра идти покупать 3) Сенс на новом HTC очень сильно бесит. Из плюсов только разрешение FullHD, но я буду без микроскопа пользоваться.
Причем если первый недостаток исчезнет, то остальные никуда не денутся. Мне в первую очередь важно, насколько удобно девайсом пользоваться, то есть отсутствие лагов, общий комфорт (например, мне этого очень не хватает с текущим вейвом на баде, который меня просто уничтожает), в общем, положительний "юзер экспиренс". А сколько там будет ядер и какая операционка - если честно, пофиг. Хоть вин8, если нормальная будет. Хотя сомневаюсь...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось Psilon 11.03.2013 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- берешь любую дебетную карточку (кукуруза, связной, карбон....). Регистрируешься на пайпал, регистрируешься на сайте, где будешь покупать, покупаешь, ждешь. Подробней на ебейфоруме. Но я практически все рассказал
Неправда! Сбербанковская VISA Electron - это дебетная или как? Я зарегистрировался на пайпал. пробовал оплатить, не на али понятное дело, на buyincoins - ХРЕН!!! КУКИШ! ШИШ С МАСЛОМ! Не получилось.
Потом уже выяснил, что пайпалу вроде как Электроны не нравятся, от этого, что-ли, не получилсь. Нюансы, короче, есть. Я думаю КИВИ ВИЗА карту подвязать к пайпалу и ей платить. курс повыше чем у сбербанка на 1-2% примерно, зато за оплату (за вывод) 0%, а у сбербанка 1%. Но в случае проблем, возврат денег на КИВИ доооолго идет, месяцами вроде как. Как долго возврат на кукурузу - не знаю.
Последний раз редактировалось KrAzY 11.03.2013 18:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Psilon Читал... Это не уберегло меня от проблем. Хотя немного в курс ввело.
Posted спустя 1 минуту 5 секунд: Может надо было подтвердить сберовскую карту в пайпал, не знаю... Думал, это необязательно. Потому что прочитал на пайпалском же сайте что подтверждать надо для расширения лимитов оплаты. А я всего-то сотенку баксов хотел оплатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Psilon - камера хуже? есть почитать? - ждать, ну недельку то можно! - сенс... нова лаунчер кого хочешь победит ПС. мне вот к примеру нот3 вообще неизвестно сколько ждать... да и вообще не знаю зачем первый нот продал... ах да, батарейка больше...
посмотри http://www.youtube.com/watch?v=fVUEcbruiaw там обозреватель говорит что для чтения большой разницы какбы и нет, но заметная разница в играх, все гладкое, нет лесенок на косых линиях и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Psilon писал(а):
ну раз греется то тогда да, показатель
Как свой пост написал, решил в цифрах на секундомере сам измерить. Итак, предметы испытаний: iPhone 5 и Nexus 4 Метод испытания: под секундомер в смартфоны загоняется папка с музыкой(лосслес, крупные файлы) общим весом 6,2 гигабайта. Результат: - в iPhone 5 за 5 минут и 43 сек. - в Nexus 4 за 10 минут и 7 сек.
Psilon писал(а):
Но имхо не в 2 раза лучше...
Согласен. Не в два... Раза в 3-4
Psilon писал(а):
Мне в первую очередь важно, насколько удобно девайсом пользоваться, то есть отсутствие лагов, общий комфорт (например, мне этого очень не хватает с текущим вейвом на баде, который меня просто уничтожает), в общем, положительний "юзер экспиренс". А сколько там будет ядер и какая операционка - если честно, пофиг. Хоть вин8, если нормальная будет.
Вот здесь прям вижу свои критерии. Я , помимо прочего, много работаю(восновном просматриваю и пользуюсь поиском) с документами, ворд, эксель и PDF. И здесь каждый раз на каждом новом андроиде меня ждет разочарование, особенно с PDF(текст+фото), который ни один просмотрщик для андроеда не может нормально без лагов и тормозов просматривать. В это же время на "более слобом" якобы по железу айфоне, такие pdf просто лееетают. Как и все остальное в протчем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10