Magicm3n Погоди. Тяжелые PDF и на десктопах НЕ лееетают, по моему опыту. Очевидно, на айфоне волшебный вьювер ПДФ... Только вот не знаю, то что я тяжелые ПДФ гонял на десктопах со встороенной видео, это может как-то влиять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Magicm3n писал(а):
Как свой пост написал, решил в цифрах на секундомере сам измерить. Итак, предметы испытаний: iPhone 5 и Nexus 4 Метод испытания: под секундомер в смартфоны загоняется папка с музыкой(лосслес, крупные файлы) общим весом 6,2 гигабайта. Результат: - в iPhone 5 за 5 минут и 43 сек. - в Nexus 4 за 10 минут и 7 сек.
Да я шучу. Раньше айфон реально недолюбливал, в основном из-за контингента пользователей. Сейчас решил, что телефон не виноват, что им пользуется столько нетрадиционно настроенных граждан
Цитата:
Согласен. Не в два... Раза в 3-4
Да ну? Можно аргументировать еще? Дополнительно к читалкам PDF.
Цитата:
Psilon Читал... Это не уберегло меня от проблем. Хотя немного в курс ввело.
Posted спустя 1 минуту 5 секунд: Может надо было подтвердить сберовскую карту в пайпал, не знаю... Думал, это необязательно. Потому что прочитал на пайпалском же сайте что подтверждать надо для расширения лимитов оплаты. А я всего-то сотенку баксов хотел оплатить.
Необязательно. Должна быть Visa/Master Card уровнем выше чем electron
Цитата:
Magicm3n Погоди. Тяжелые PDF и на десктопах НЕ лееетают, по моему опыту. Очевидно, на айфоне волшебный вьювер ПДФ... Только вот не знаю, то что я тяжелые ПДФ гонял на десктопах со встороенной видео, это может как-то влиять?
Да ладно, я помню. когда сандик 2500k вышел, то он декодировал FullHD видео свой интеграшкой быстрее, чем AMD/NVidia дискретными видюхами. Так что не так уж это невозможно
UPD: даже картинку нашел:)
картинки
#77 #77
Цитата:
Полученные результаты очень интересны. Без ускорения, кодирование видео с профилем для Apple iPad прошло за 1:35, при этом загрузка процессора Core i7-2600K составила около 30%. После установки видеокарты nVidia, нагрузка выросла до 50%, но задача была выполнена почти на 20 секунд быстрее. С видеокартой Radeon HD 6870 нагрузка снизилась а производительность возрасла. Но включение оптимизации под Quick Sync впечатляет больше всего: задача была выполнена за 41 секунду, а ядра процессора почти не нагружались.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось Psilon 11.03.2013 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo писал(а):
и даже repligo?
Специально купил, проверил(хорошо вернуть можно в течении 15 мин ). Даже он лагает и подтормаживает.
KrAzY писал(а):
Magicm3n Погоди. Тяжелые PDF и на десктопах НЕ лееетают, по моему опыту. Очевидно, на айфоне волшебный вьювер ПДФ...
ХЗ, может и волшебный. PDF обычный такой пдф, везде летает, только на андроедах тормозит.
Psilon писал(а):
Можно аргументировать еще?
Ой долго, долго... камнями заидают. Я уже много писал в разное время. Это в идеале лучше самому наверно попользоваться и понять. Требования у людей то разные. И вообще, я не хочу, что-бы все ходили с айфонами. Берите Андроид! Их так много разных, будете индивидуальны
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
KrAzY писал(а):
Я вот сунулся, заказал.
KrAzY писал(а):
Неправда! Сбербанковская VISA Electron - это дебетная или как? Я зарегистрировался на пайпал. пробовал оплатить, не на али понятное дело, на buyincoins - ХРЕН!!! КУКИШ! ШИШ С МАСЛОМ! Не получилось.
KrAzY писал(а):
Думал,
Разговор идет про чехол/крышку для телефона. С карточкой хоть разобрались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Ну кто не хочет с китайскими продавцами возиться, есть же магазины и продавцы местные, которые китайскими телефонами торгуют, у них все налажено, ну цена чуть выше, чем из Китая, зато можно оплатить при получении, и доставка в течении 3-х дней, если в наличии. Даже бывают свою гарантию дают, то есть если что не вам слать в Китай, а они будут(хотя конечно быстрей от того оно не будет, но с Европы или штатов не быстрее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Unf0rgiven, я с людьми работаю и прекрасно знаю у кого и какие телефоны и какие отжимают, а какие нет... ПС. если пытаешься предъявить, то посты свои не правь... а то мой пост подтверждается
Странно, поиск в теме не находит SLC или MLC. Собственно, это и есть вопрос.
На каждый конкретный экземпляр вообще может ставиться разный тип памяти, разный по скорости и другим ттх. Особенно это касается разных ревизий/разных регионов. В среднем - чем дешевле аппарат, чем тупее там память. Хотя сони по старой привычке ставит более-мене быструю память. Та же Z'кa ради баллов в антуте имеет быструю память.
Цитата:
И ОЗУ какого типа DRAM тоже интересно?
lpddr2/3, в зависимости от года выпуска. Кто то использует экзотичное уг.
Цитата:
Если не путаю, где-то кто-то сказал/написал, что в каких-то новых смартах аж двухканальность организуют. Это как?
Головой об косяк :facepalm: Как как - так же как в ноутах. Ставят две плашки, или разводят оба контроллера на один чип (гангед/ангангед режим от амды передает привет), тут вообще каждый производитель может что угодно сделать. Вот и делают. Раньше не делали (например тегра 2/3 - одна банка на 64бит) - потому что второй канал - удвоение транзисторов - удвоение потребления КП, а скорости даст 5-15% в реальности. В exynos4412, судя по всему двухканал. В тегре 4 есть опциональный двухканал(просто ещё продуктов нет). Квалкомы... Там тоже вроде есть поддержка, и даже поддержка чистой ddr3.
Rinto791
Цитата:
2x ядерный МТК будет лучше? Я тут подумал, ну его этот айфон, лучше возьму андроид долларов за 200
За что ты так себя не любишь? Купи нормальный аппарат. Если бы сейчас были нормальные аппараты за 200 баксов - никто бы не спорил что круче, яфон, нексус или китайщина. И дело тут не в экране, мегагерцах или суперкамере. Дело в банальном юзабилити.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11