Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
-=Nike=- писал(а):
skela , спасибо за помощь! А что скажете по поводу Sony DSC-T10 Black о котором я писАл? Модельки Фуджика интересные, но хотелось бы еще БЕЗ выдвигающегося объектива...
Если из соображений "ложить в задний карман джинсов" - вперед. Как я понимаю вопрос о "качестве/функционале" тогда не стоит.
Если именно оснащенность и результат - обращу ваше внимание на следующее:
Sony T10 Fujifilm F30 1.Sensor size 1/2.5 " 1/1.7 " у фуджа мягко говоря намного лучше 2Image stabilization Yes, Lens No соня в выигрыше 3 ISO rating Auto, 80-1000 Auto, 100-3200 реально на соне снимать на 100, на фудже на 400. Aperture range F3.5/F5.6 - F4.4/F10 F2.8 - F5.0 у сони ОЧЕНЬ!!! темная дырка на ширике, зато на длинном конце чуть получше... Min shutter 1 sec 15 sec соне про ночную сьемку можно забыть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Stigmater
Цитата:
Я понял что многие советуют FujiFilm F30, и скорей всево именно ево я и возьму, но хотелось бы узнать окончательнонеред покупкой, есть ли чтото лучше в ево весовой категории?
Если руки не кривые, то нету.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
judge13 ну и нафиг он нужен ?Млин мне даже страшно прецтавить что будет без шумодава и улучшайзеров Не ну конечно получше конкурентов на 1/2.5 но всё же
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: NewReno
здравствуйте у меня вопрос я хочу фотик поменять. сейчас у меня canon ixus i5. с ним такой трабл при хорошем освещении он меня устраивает полностью но только освещение стало не очень и он пошел гадить изображение причем очень сильно.
я хочу такой фотик чтоб он хорошо снимал при не очень хорошем освещении. и зума ему хочу оптического 5 и цену до 15 000
очень нравится Samsung L85
что вы мне можете посоветовать?
Member
IvaZzz писал(а):
что вы мне можете посоветовать?
Не в коем случае не брать самс
IvaZzz писал(а):
и зума ему хочу оптического 5 и цену до 15 000
Сколько у вас стоит Canon A700/710 IS ?И зум и ручные настройки есть....
Если нужно однокнопочное то Fuji F20 мегарулез рвёт всё и всех при плохом освещении , но зум меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Не подскажете чем отличеються фуджики f20 и f30?
Разница в цене у них ~1500рэ, по характеристикам за исключением чувствительности они вроде одинаковые. есть ли ещё отличия??
Ещё на каком-то сайте увидел ф31, что за аппарат хз, цена 11к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
sashalol писал(а):
Fuji F20 мегарулез рвёт всё и всех при плохом освещении , но зум меньше
согласен, особенно если сделать твики как eric2n с форума dpreview.com ...
вот только цена на него 6750 минимум , а у вас говорят 170$ ...
я даже выщитывал вчера ... цены на f20/30/31 за бугром 170, 266, 309... у нас 6750, 8580, 10200!!!! т.е. 31 купить выгоднее всего...
вывод: ждать f40...
Member
nominal писал(а):
т.е. 31 купить выгоднее всего... вывод: ждать f40...
Чего его ждать , нафига та той же матрице больше мегапукселей , шумы бдут больше !!!
IvaZzz писал(а):
а в самсунге RAW есть. хочется чтото чтобы не висело кирпичом на шее можно было убрать в карман
Как я уже говорил RAW мыльницам ну не так чтобы очень нужен , ну ББ подёргать ето да , но качество не будет лучше т.к шумы всё испортят , да и глянув на картинку без зверского шумодава и шарпа может на долго испортить настроение.....
Мне на Canon A620 страшно ставить RAW , а самсу так вообще как зайцу стоп сигнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
sashalol хотяб того, что у него дисплей лучше, fd, sd есть, рекомендованная цена 299 ... и имхо не факт, что будут большие шумы, в крайнем случае можно шумоподавить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3