Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3355 • Страница 90 из 168<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
neemestniii писал(а):
в качестве телефона

Note II и USB-носитель OTG, 16Гб

Партнер

Member
Фото: 2
Dis07 писал(а):
Note II

А если не самсунг? Дизайн самсунга мне ну очень не нравится, не красивый он. Еслиб тыщь шесть стоил, то можно былоб потерпеть.. но он не шесть стоит.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 44 секунды:
Или может просто note? Тот что первый? Он посимпатичнее внешне чем второй, хотя тоже не красавец. Но в отзывах много нареканий на брак, на перезагрузку при звонках, на эхо при разговорах.. Хотя я ips хочу, амолед совсем плохо смотрится. На солнце ничего не видно. Цвета не правильные.

Member
neemestniii, возьми китай, zopo zp 910
не смейся над названием, телефон не дорогой и достойный, тёща юзает, ей нравится

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
у меня в качестве навигатора нот2, нравится супер!

Member
Leha-62RUS писал(а):
возьми китай, zopo zp 910

У него нет usb host и дизайн самсунгоподобный, неудобный (уронить из кармана легко, я так свой предыдущий самс уронил насмерть, выскальзывает из рук, со столов и вообще так и норовит убиться) и не красивый. Батарея маленькая.. То-есть вообще не подходит.

Member
neemestniii
Может такой попытаться поискать LG Optimus G Pro

Member
Zlobon писал(а):
Может такой попытаться поискать LG Optimus G Pro

Я не смог найти данных о совместимости этого телефона. Почему-то единственный lg (LG Nexus 4) указан как аппаратнонесовместимый, другие lg вообще никак и нигде не упоминаются. И нет ниодного отписавшегося у которого LG работает.

Member
Всем привет.
Выбираю планшет до 10000р. (меньше - лучше). Основные задачи: интернет, скайп, просмотр фильмов. Игрушки не нужны. Требования:
- Экран 9,7- 10,1";
- Достаточно хороший wi-fi приемник (встречал у некоторых очень слабый);
- Время автономной работы - от 5 часов;
Желательно, но не обязательно: hdmi, модуль-3g, возможность использования карт памяти.
Надумал брать вот это (шикарный экран и чехол в комплекте), но посмотрев видеоролик со скролом интернет страницы - передумал (возможно, снижение разрешения поможет?).
Выбирать буду тут или тут, к лейблу не привязан.

Member
http://dx.com/p/viewsonic-vb100a-pro-10 ... ther-s-day
Есть мнения ?

Advanced member
Собираюсь на седующей неделе взять планшет с экраном 10 дюймов. Готов потратить до 30к и не готов брать продукцию Apple.
Сначала думал дождаться Google Nexus 10 с 3G/LTE (как раз Google I/O на носу), но потом поглядел на Sony Xperia Tablet Z (с LTE)...

В общем, таблетка понравилась, но смущает несколько моментов:
1. Sony в последнее время делает какие-то невнятные гуглофоны. Хотя сэмпл я щупал - понравился.
2. У Tablet Z батарея меньше, чем у остальных планшетов с экранами такого же размера.
3. Возможный брак в первых партиях (ну, это общая тенденция всех гаджетов).

Кто что думает по вышенаписанному? ;)

Member
MycuQ
1. Бред.
2. Замеры на хоботе и других ресурсах
3. Из-за небольшого брака с водой серию отложили на пол года, в остальном там проблем в принципе не может быть.

Member
MycuQ писал(а):
Google Nexus 10 с

любым роутером (дома) или смартфоном (везде)
MycuQ писал(а):
на Sony Xperia Tablet Z

см. Обсуждение Sony Xperia Tablet Z

Member
Dis07 писал(а):
или смартфоном (везде)

Вообще не понимаю этой фичи :crazy:
Leha-62RUS мне уже советовал отказаться от старого номера телефона в пользу продвинутого интернета.
Садить аккумулятор батареи от смартфона с увеличенной быстротой.
Неа, не нужен мне такой геморрой.
А дома уж, естественно от роутера по WI-FI.

Advanced member
derek_keiz
1. Не бред, а субъективно - не нравится, и объективно - слабая АБ, отсутствие горилла глас с олеофобкой и дурацкая плёнка.
2. Пока мало данных.
3. Да я про мелкие косяки в целом - практически у каждого гаджета есть мелкие огрехи, которые устраняются от ревизии к ревизии.

Dis07
Насчёт сматфона (везде) согласен с Куба - 3G+активированная точка доступа весьма быстро садит аккум.
Я рассчитываю, что телефон у меня станет жить 2 дня, так как разгрузится по интернету (переведу его на 2G.

derek_keiz, Dis07, Куба
Спасибо за ответы! Полистаю ветку 4PDA ещё, поищу отзывы, подумаю...
Ну, и дождусь окончания Google I/O - что там новенького представят?..

Member
MycuQ возьми нексус10, аппарат бомба! я ни разу не пожалел, прошил на него сразу Official AOKP JB 4.2 и души в нём не чаю, быстрай/отзывчывый/звучащий/красивый/все по уму и т.д., аппарат супер!
ПС. наличие 3G для меня не актуально, нот2 в качестве ви-фи роутера хватает на 12 часов свободно! наверное 2 батарейки у нексуса сможет посадить... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ППС. не забывай, это нексус серия и без поддержки ты вряд ли останешься ;)

Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
Куба, сколько людей, столько мнений... каждый выбирает по потребностям

Advanced member
Leha-62RUS
Ходил с iPad и телефоном — точкой доступа. Неудобно.
А приятель вообще яйцо от Yota носил. Тоже так себе решение…
Так-то мне Nexus 10 нравится. Особенно радует экран и поддержка от Google… У меня Galaxy Nexus — успел оценить.
А с прошивками я наигрался… ещё на Moto defy+. Лень.
Ладно, это моя прихоть — у планшета должен быть модуль 3G.

Кто-нибудь понял, на проходящей сейчас Google I/O представят новое железо (кроме Glass)?

Member
MycuQ, кстати, не люблю игрульки на КПК, но для интереса поставил НФС мос вантед (вариант с максимальной графикой) и Блиц Бригэйд, лагов нет вообще! всё гладко, ровно, качественно!

Добавлено спустя 51 минуту 40 секунд:
MycuQ писал(а):
у планшета должен быть модуль 3G
я тоже так думал... а ещё у планшета должно быть топовое железо, экран и множественный вариант прошивочной базы (последнее очень актуально для меня)... вариантов практически не остаётся... можно ждать анонса, потом релиза, а потом "с новым планшетом встретить НГ"
а можно вообще взять катай (не дай создатель, мне снова так ошибиться), ну и чего, да пусть лагает, пусть пластик вместо "гарильего глаза", пусть нет датчика освещения/нормального звучания/реальной ёмкости батареи/софтовой поддержки официальных кастомных команд... зато: 4ядра/2гига/ретина дисплей :рукалицо:

Member
MycuQ
Цитата:
Кто-нибудь понял, на проходящей сейчас Google I/O представят новое железо (кроме Glass)?

мб новый нексус7 и нексус4 обновленный, но видимо вряд ли.
10ку обновлять ещё долго не будут. Да и не на что - топовое железо и топовый экран. А по мелочам гугл не разменивается.

Member
Фото: 0
Подскажите плиз, Нексус10 с 32гб это лучшее что можно купить сейчас в пределах 20-21тыс.?
Нужен как подарок жене на ДР, для игрулек, офис(ворд, ексель, почта и др.), интернет.

Я так понимаю у этого планшета нет 3G, т.е. жена не сможет выйти в инет на улице\машине, есть ли какой-то другой Нексус10 с 3G ?

Также был опыт использования tab2, нормальная машинка. Какая сейчас последняя модель Samsung Galaxy Tab 2, а то в этих Р5110 Р5010 потерялся.

Помогите с выбором планшета... у меня есть время до 19 мая.

Member
Aleksey1989
Пол года пользовался Acer A701-андроид,FullHD экран
Недавно подарили Ipad 4,к Acer и прикосаться не охота!)))Правда уже слегка потратился на игры,но это так сказать с горяча.Играю только в несколько последних хитов,там и бесплатных хватает.Но это всё ИМХО.

Member
Aleksey1989, для игрулек и жене без вариантов iPad4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3355 • Страница 90 из 168<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа