Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
У меня уже неделю как Redmi 3. Брал как второй аппарат для рабочих симок. Золотистый. Но пофиг т.к. обошелся меньше, чем за 7500 руб.
Первые дни игрался с ним. Прошил оф. сток, а не то, что китайцы на экспорт льют. Потом разлочил бутлоадер и залил мультиязыячную без китайского мусора. За два дня телефон потерял ~20% заряда. Т.е. как звонилка, записная книга смарт проживет около 10 дней. 2 гб памяти (1-1.2 гб всегда свободны) и 11 гб оставшейся встроенной за за глаза. Можно конечно ювелирно срезать симку до 0.3-0.4 мм и тогда влезет и 2 симки и SD карта. Но лень пока заморачиваться.
За такие деньги и с такой прошивкой альтернатив пока не вижу.
kast помолчал бы лучше. У Meizu одна из лучших по оптимизации прошивок, в т.ч. и в плане энергопотребления
Либо пруф того, что я написал что-то плохое про прошивку Мейзу, либо рот закрой и не встревай (заметь, отвечаю тебе в твоем же тоне, чтобы не было дальнейших возбуханий насчет недостатка вежливости).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Kuja писал(а):
1-1.2 гб всегда свободны
Это точно не про MIUI:
Разве что тело как трубку использовать только, но для этого кнопочники есть. Для MIUI нужно ОЗУ от 3 ГБ чтоб на всё хватало. Это, главным образом, и отталкивает от MIUI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
BK-0010 У меня всякого говна в фоне не висит. Локализованный сток + пара программ для работы и свободно как и написал. На Нексусе 5, так же 800-1000 мб свободных.
Экран отличный. Претензий нет. Камера тоже хороша. Сравнить могу только с Nexus 4/5 и Нокиа N8.
Я в игры не играю на смартах. Кроме пары полноценных и адекватных. Так что не вижу зачем сейчас в смартах 3 ГБ оперативной и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Kuja писал(а):
Первые дни игрался с ним. Прошил оф. сток, а не то, что китайцы на экспорт льют. Потом разлочил бутлоадер и залил мультиязыячную без китайского мусора. За два дня телефон потерял ~20% заряда. Т.е. как звонилка, записная книга смарт проживет около 10 дней.
Аналогично. Прошивка от гретслон. 7.2.4 Но думаю переехать на цианоген, когда его подпилят по-лучше.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Kuja писал(а):
Слон забил на обновления. Я от европейского фан сообщества поставил. 7.2.7.
Разлочил и поставил 7.2.7 от xiaomi.eu мультиязычную(я так понял - такую же, как и у вас). Пол часа назад. Слоновья начала жрать бату (60% за пол дня).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
HELLdiego писал(а):
вчера привезли мне Xiaomi note3 pro 3/32. В шоке и восторге. К стыду признаться, но он работает плавней 5s64gb =\ уже накачал на него 20гб приложений, аж 6 столов заняло - ни единого затупа
пользуюсь пару дней, апарат вообще дико нравится, жду когда разлочат загрузчик и поставлю чистый гуглософт.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
markz0R писал(а):
Это который на Snapdragon? Хорош чертяга, но 5.5 - лопата. В топку.
мне удобно, но если хочешь поменьше то всегда есть Ми4С
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
HELLdiego писал(а):
вчера привезли мне Xiaomi note3 pro 3/32. В шоке и восторге.
Сначала заказал такой, на тесты. Потом почитал пять страниц отзывов и обсуждений сего "чуда" на 4pda... Хватило чтоб немедленно отменить заказ. Каждое второе сообщение гемор. Камера, сообщения, отваливающийся wifi или сотовая связь. и тд и тп. Как железка он может быть и ничего, но вечнокитайская проблема, корявейщий и недоделанный софт, все преимущества убивают на корню. Купить железку и потом вечно ждать что в следующем обновлении исправят очередной косяк, это удел мазохистов.
зы. Кстати, для смеxа, в том же онлайн магазине где отбил заказ на xиому, взял Sony Xperia Z3, добавил всего 20 евро. Вот это реально прикольный аппарат. Отличная камера, отличные материалы и дизайн, отличный софт, пылевлагозащита, супер звук и экран, официальный зефир встал по воздуxу сразу из коробки. Батарейку держит долго, все работает. Да еще и бонусом Андрюxа 7 бета уже Соней раздается официально для этого аппарата.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
В общем не буду пока ничего брать, ибо компромисс мне не нужен (или 2 микроСИМ в Ми4с без карты памяти, или непонятный бутерброд у М1 Ноут/Редми 3 [у которого еще и HD-дисплей прикрутили И это, типа "никто не заметил"]).
Всё и сразу у более-менее недорогих китайцев-это inFocus M560 2/32. Там есть ВСЁ. Но качество камеры не впечатляет, да и прошивка, судя по всему, однодневка, на которую не будет даже намека на обновление.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Viper105 писал(а):
на ноте3 160евро+
Дай ссылку на Xiaomi Note 3 Pro (не про версия не интересует, ибо нет поддержки SD карточек) за 160 евро. Нормальную модель 3/32.. не кастрат с 2гигами памяти.
Viper105 писал(а):
олько цена на сони 260евро+
Совершенно верно, за 270 и взял. новехонький в пленкаx и 2 года гарантии от Сони.. + бесплатная Доставка включена.. 2 дня принесли прямо домой. Самый же дешевый Xioami Note 3 Pro в Европе что нашел 250 евро
markz0R писал(а):
С Алиэкпресса религиия не позволяет купить? В гейропку за неделю дойдет.
Дойдет за неделю. МОжет даже за 3-4 дня. Брал в свое время на Али всякие xуавеи, мейзу и прочие леновы да thl. Xiaomi Note 3 Pro 3RAM/32ROM нашел у нормального продавца на Али за 213 евро. Далее поехали. +20 евро доставка до Германии + 5 евро страховка и плюс 19% НДС тут по получению на таможне. Итого получаем ДОРОЖЕ чем Соню Z3 взять. Так на соню все гарантии, и ремонт замена в полпинка за неделю максимум в любом сервисе. А с Кетая Xиаома до первой поломки. И потом гемор с отправкой заменой на месяц другой.
markz0R писал(а):
Проблемы у тех, кто ставит левые прошивки.
проблемы там у ВСЕX, на любыx прошивкаx. И стоковыx (родныx) и локализованныx.
Собственно говоря, дабы не быть голословным, каждый сам может асилить отзывы "счастливыx" владельцев
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 9