Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 90 из 265<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
У меня уже неделю как Redmi 3. Брал как второй аппарат для рабочих симок.
Золотистый. Но пофиг т.к. обошелся меньше, чем за 7500 руб.

Первые дни игрался с ним. Прошил оф. сток, а не то, что китайцы на экспорт льют. Потом разлочил бутлоадер и залил мультиязыячную без китайского мусора.
За два дня телефон потерял ~20% заряда. Т.е. как звонилка, записная книга смарт проживет около 10 дней.
2 гб памяти (1-1.2 гб всегда свободны) и 11 гб оставшейся встроенной за за глаза. Можно конечно ювелирно срезать симку до 0.3-0.4 мм и тогда влезет и 2 симки и SD карта. Но лень пока заморачиваться.

За такие деньги и с такой прошивкой альтернатив пока не вижу.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А камера как у Redmi 3, и дисплей?

Вот сейчас думаю что взять ДО 10 тыс:
1. М2 Note
2. Mi4C
3. Redmi 3
:?:

Mi4C классный везде и во всём, Карты памяти нет от слова ВООБЩЕ.

Member
HELLdiego поставь кастом с 4PDA :facepalm:

Member
BK-0010 писал(а):
kast помолчал бы лучше. У Meizu одна из лучших по оптимизации прошивок, в т.ч. и в плане энергопотребления

Либо пруф того, что я написал что-то плохое про прошивку Мейзу, либо рот закрой и не встревай (заметь, отвечаю тебе в твоем же тоне, чтобы не было дальнейших возбуханий насчет недостатка вежливости).

Заблокирован
Заблокирован
Kuja писал(а):
1-1.2 гб всегда свободны

Это точно не про MIUI:

Разве что тело как трубку использовать только, но для этого кнопочники есть. Для MIUI нужно ОЗУ от 3 ГБ чтоб на всё хватало. Это, главным образом, и отталкивает от MIUI.

Member
Kuja писал(а):
Т.е. как звонилка, записная книга смарт проживет около 10 дней.

у меня 6 живет RMI2
86kb

но тут всего 2 часа экрана
Kuja писал(а):
2 гб памяти (1-1.2 гб всегда свободны) и 11 гб оставшейся встроенной за за глаза.

на чистую свободно ~1

Member
BK-0010
У меня всякого говна в фоне не висит. Локализованный сток + пара программ для работы и свободно как и написал.
На Нексусе 5, так же 800-1000 мб свободных.

Экран отличный. Претензий нет.
Камера тоже хороша. Сравнить могу только с Nexus 4/5 и Нокиа N8.

Я в игры не играю на смартах. Кроме пары полноценных и адекватных. Так что не вижу зачем сейчас в смартах 3 ГБ оперативной и больше.

Member
Kuja писал(а):
Первые дни игрался с ним. Прошил оф. сток, а не то, что китайцы на экспорт льют. Потом разлочил бутлоадер и залил мультиязыячную без китайского мусора.
За два дня телефон потерял ~20% заряда. Т.е. как звонилка, записная книга смарт проживет около 10 дней.

Аналогично. Прошивка от гретслон. 7.2.4
Но думаю переехать на цианоген, когда его подпилят по-лучше.

Member
cypher1999
Слон забил на обновления. Я от европейского фан сообщества поставил. 7.2.7.

Member
Фото: 4
Лучше стока может быть только глобалка.

Добавлено спустя 1 минуту:
BK-0010 писал(а):
А камера как у Redmi 3, и дисплей?

Дисплей хороший, качественный. Камера где-то на уровне 4S

Member
BK-0010 я б взял mi4c, но по такой цене не видел его. Dropbox, Яндекс диск.... Впринципе, это решается- отсутствие памяти.
Где за такую цену ми4с?

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 18 секунд:
BK-0010 нашёл , почитал 4пда.
Теперь сново сомнения...батарею хочу емкую.

Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 29 секунд:
Взял редми3. Посмотрим, через сколько придёт.

Member
Veqaaa писал(а):
Взял редми3.

Правильный выбор. МИ4с хорош, но батарея тут решает.

Member
LEV. это и сыграло роль.

Member
Kuja писал(а):
Слон забил на обновления. Я от европейского фан сообщества поставил. 7.2.7.

Разлочил и поставил 7.2.7 от xiaomi.eu мультиязычную(я так понял - такую же, как и у вас). Пол часа назад. Слоновья начала жрать бату (60% за пол дня).

Member
HELLdiego писал(а):
вчера привезли мне Xiaomi note3 pro 3/32. В шоке и восторге. К стыду признаться, но он работает плавней 5s64gb =\ уже накачал на него 20гб приложений, аж 6 столов заняло - ни единого затупа

пользуюсь пару дней, апарат вообще дико нравится, жду когда разлочат загрузчик и поставлю чистый гуглософт.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
markz0R писал(а):
Это который на Snapdragon? Хорош чертяга, но 5.5 - лопата. В топку.

мне удобно, но если хочешь поменьше то всегда есть Ми4С

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
вчера привезли мне Xiaomi note3 pro 3/32. В шоке и восторге.

Сначала заказал такой, на тесты. Потом почитал пять страниц отзывов и обсуждений сего "чуда" на 4pda... Хватило чтоб немедленно отменить заказ.
Каждое второе сообщение гемор. Камера, сообщения, отваливающийся wifi или сотовая связь. и тд и тп.
Как железка он может быть и ничего, но вечнокитайская проблема, корявейщий и недоделанный софт, все преимущества убивают на корню. Купить железку и потом вечно ждать что в следующем обновлении исправят очередной косяк, это удел мазохистов.

зы. Кстати, для смеxа, в том же онлайн магазине где отбил заказ на xиому, взял Sony Xperia Z3, добавил всего 20 евро.
Вот это реально прикольный аппарат. Отличная камера, отличные материалы и дизайн, отличный софт, пылевлагозащита, супер звук и экран, официальный зефир встал по воздуxу сразу из коробки.
Батарейку держит долго, все работает. Да еще и бонусом Андрюxа 7 бета уже Соней раздается официально для этого аппарата.

https://developer.sony.com/develop/smar ... r-preview/

Member
piton - красава только цена на сони 260евро+, на ноте3 160евро+, слабая такая разница, у вас или ксиоми переоценённый или сони б/у.

Member
Фото: 4
piton
С Алиэкпресса религиия не позволяет купить? В гейропку за неделю дойдет.
piton писал(а):
начала заказал такой, на тесты. Потом почитал пять страниц отзывов и обсуждений сего "чуда" на 4pda...

Проблемы у тех, кто ставит левые прошивки. У меня несколько аппаратов(Сяоми) на стоке работают идеально.

Заблокирован
Заблокирован
В общем не буду пока ничего брать, ибо компромисс мне не нужен (или 2 микроСИМ в Ми4с без карты памяти, или непонятный бутерброд у М1 Ноут/Редми 3 [у которого еще и HD-дисплей прикрутили :facepalm: И это, типа "никто не заметил"]).

Всё и сразу у более-менее недорогих китайцев-это inFocus M560 2/32. Там есть ВСЁ. Но качество камеры не впечатляет, да и прошивка, судя по всему, однодневка, на которую не будет даже намека на обновление.

Заблокирован
Заблокирован
Viper105 писал(а):
на ноте3 160евро+

Дай ссылку на Xiaomi Note 3 Pro (не про версия не интересует, ибо нет поддержки SD карточек) за 160 евро. Нормальную модель 3/32.. не кастрат с 2гигами памяти.

Viper105 писал(а):
олько цена на сони 260евро+

Совершенно верно, за 270 и взял. новехонький в пленкаx и 2 года гарантии от Сони.. + бесплатная Доставка включена.. 2 дня принесли прямо домой. Самый же дешевый Xioami Note 3 Pro в Европе что нашел 250 евро

markz0R писал(а):
С Алиэкпресса религиия не позволяет купить? В гейропку за неделю дойдет.

Дойдет за неделю. МОжет даже за 3-4 дня. Брал в свое время на Али всякие xуавеи, мейзу и прочие леновы да thl.
Xiaomi Note 3 Pro 3RAM/32ROM нашел у нормального продавца на Али за 213 евро. Далее поехали. +20 евро доставка до Германии + 5 евро страховка и плюс 19% НДС тут по получению на таможне. Итого получаем ДОРОЖЕ чем Соню Z3 взять.
Так на соню все гарантии, и ремонт замена в полпинка за неделю максимум в любом сервисе. А с Кетая Xиаома до первой поломки. И потом гемор с отправкой заменой на месяц другой.

markz0R писал(а):
Проблемы у тех, кто ставит левые прошивки.

проблемы там у ВСЕX, на любыx прошивкаx. И стоковыx (родныx) и локализованныx.

Собственно говоря, дабы не быть голословным, каждый сам может асилить отзывы "счастливыx" владельцев

>> http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... 9&st=11720

Гемор сплошным потоком на всеx страницаx. Звук, сети, камера, смс, и тд и тп.. без остановки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 90 из 265<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа