Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 90 из 132<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Fars http://www.price.ru/bin/price/prodlist?vcid=01010203&curr=2&base=1&cid=01020110&pnam=Samsung%20Q1&where=00 так же

Member
:) кстати в неи еще GPS есть, тока програмное за доп плату идет...

Заблокирован
Заблокирован
Fars ИМХО для работы он неудобен будет, я для игрушки дороговат. И большой очень

Member
Sonto

согласен ,но мне сама идея нравится=)
Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды
вот кстати обзорчик правда на корейском... http://tong.nate.com/yeppplus/22577673 и небольшой на русском

http://www.ferra.ru/online/mobilis/26351/

Member
Фото: 41
Да в общем то замечательная машинка, но 3.5 час работы от одного заряда батареи... пока не сделают нормального времени работы, так и останется экзотикой.

Member
Есть тема, помогите подобрать апаратик ребенку шести лет. Не дорогой простенький, чтоб писать (рисовать) можно было. Можно на старенькой матрице, но с хорошим аккумулятором (без камеры).

Member
Prod как-то сразу на ум пришёл Asus A716. Не дешёвый конечно, но аккумулятор пожалуй один из лучших. Правда это наверное на порядок больше по функциональности чем надо :-).

Member
Зачем ребенку камера, WI-FI и Bluetooth? Тут несколько другой подход нужен, допустим hp 2110

Member
Prod
Но батарея у него при этом - одна из самых дохлых. И Bluetooth там, кстати, все равно есть.
Имхо, малое количество функций и убойная батарея при этом - вещи несовместимые. Большие батареи ведь не просто так ставят...
На WM хороший аппарат бы был - hp1930, маленький, легкий, не прожорливый. Но увы, новые не выпускаются уж года 2 как. А Б/У - опять-таки - батарея будет в ауте. Можно присмотреться к какой-нибудь старой модельке на PalmOS, но опять-таки - Б/У - это проблема с батареей.
Мне кажется, КПК и коммуникаторы до игрушки для детей не доросли еще... Дорого и бестолково...
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
О, забыл! к 2110/2190 можно утроенную батарею купить(2880 Mah), но к сожалению ее сложно найти, и габариты аппарата после такой модернизации никакой критики не выдерживают. Хотя время работы хорошее. У меня 2410 с такой батареей работает двое суток при средней интенсивности использования...

Member
Хочу взять Dell Axim X51 v624 как вам? у нас стоит 14К.

Member
:::HIS::: Вполне не плох. Вариантов ИМХО нет. Но надо помнить, что ускоритель который присутствует в данном КПК практически бесполезен ;-).

Junior
:::HIS::: писал(а):

Пользую данный девайс, на данный момент с него и пишу. Видео, конечно, бегает на нём довольно быстро, переваривает поток до 3.3 мб\с. Экран довольно приличный, 640х480 себя проявляет с положительной стороны, особенно при работе с текстом. Было бы весьма неплохо сюда прикрутить usb-hub, цены бы не было бы ему....Сейчас ищу под эти цели CF-девайс. В Одессе он около 440 уе. Аналогов по цене и возможностям пока не вижу (конечно, это сугубо IMHO).

Member
:::HIS:::
Хороший вариант. Посмотри еще на фуджи-сименс с550.

Member
:::HIS::: писал(а):

Это ведь не VGA-машинка, ну и цены. В Москве за 14.000 рублей можно купить DELL Axim X51v. Мне кажется что за эти деньги следует брать только VGA-машинку.

Member
Тоже собираюсь купить Dell Axim x51v, правда, не сейчас, а к Новому году :) В КПК я новичок, поэтому есть несколько вопросов по этой модели КПК и не только (сильно не пинайте :oops:
1.Насколько долго реально держит зарядку? 1 рабочий день? Или меньше?
2.Насколько распространены аккумуляторы повышенной емкости? Чем и насколько они отличаются от дефолтного (размер, вес)?
3.Какие плюсы дает разрешение 640х480? Просто слышал, что сидеть в сети с qVGA (320х240) не комфортно. Это так?
4.Как осбтоит дело с наличием "серых" КПК? Можно ли их как-то отличить от правильных (комплектация, язык интрефейса и проч.)? И где лучше покупать х51v, чтобы он не был "серым"?

Member
D0m писал(а):
1.Насколько долго реально держит зарядку? 1 рабочий день? Или меньше?

Чтобы не быть голословным - http://www.ixbt.com/pda/dell-axim-x51v.shtml
D0m писал(а):
2.Насколько распространены аккумуляторы повышенной емкости? Чем и насколько они отличаются от дефолтного (размер, вес)?

В плане размеры не увиличиваются, толщина на 5-7 мм, вес не более чем на 20-30 грамм.
D0m писал(а):
3.Какие плюсы дает разрешение 640х480? Просто слышал, что сидеть в сети с qVGA (320х240) не комфортно. Это так?

Да так и есть, я например считаю что на qVGA жить не возможно. Основные плюсы - больше информации на экране и четче картинки.
D0m писал(а):
4.Как осбтоит дело с наличием "серых" КПК? Можно ли их как-то отличить от правильных (комплектация, язык интрефейса и проч.)? И где лучше покупать х51v, чтобы он не был "серым"?

Никогда раньше не слышал чтобы эта проблема была сколь нибудь существена. По-моему если гарантию предоставляет производитель то можно считать, что КПК белый.

Member
Обращаюсь к вам с помощью-такой вопрос-мне предложили кпк http://mobile.city.tomsk.net/Review/3850.htm
но с ним в комплекте нет usb кабеля и кредла.Смогу ли я ставить програмное обеспечение без них через блютуз или нет
Кпк никогда небыло:(

Junior
А какой КПК, лучше взять для чтения книжек.
З.Ы. Больше собственно ни для чего не нужен :) Поэтому недорогой желательно.

Member
3JIou cTpeJIoK
Для чтения книжек подойдет любой)) Можно и б/у взять, например НР2210, НР1940, фуджи-сименс 410/420 - можно найти в пределах 200 у.е.
Одна из самых дешевых новых моделей это НР1950 (230-250 у.е.). Кстати, на всех этих моделях и фильмы можно без проблем смотреть, правда переконыертированные под 240х320.

Последний раз редактировалось _VM_ 20.10.2006 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
cheh_a писал(а):
Смогу ли я ставить програмное обеспечение без них через блютуз или нет
Кпк никогда небыло:(

Да, если Вы каким либо образом перекинете установочный cab-файл на КПК то сможете установить софт на КПК и без ПК. Кабель все же полезно купить.
3JIou cTpeJIoK писал(а):
А какой КПК, лучше взять для чтения книжек.
З.Ы. Больше собственно ни для чего не нужен Поэтому недорогой желательно.

Я бы взял старый добрый Palm III.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 90 из 132<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа