Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
мне еще понравился HTC Universal, вот только жаль что камера всего 1.3 и нет GPS ... хотя синезубовый gps стоит всего 2000 .. может он и не нужен встроеный .. хотя удобно не рыбалке , грибалке , охоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
invader писал(а):
дизайн и задумка хорошая
Ещё бы габариты поменьше и разъёмы на короткой стороне...
invader Если уже смотришь на комуники высшей ценовой категории, может сразу O2 XDA Flame (юсб хост, видео nvidia 5500, тв выход, камерка получше - то чего не хватает унику) . Обзорчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
Возникла такая дилемма, решил поменять свой Sony Ericsson W810i на что-нибудь новое и интересное, обчитался различных статей. И вроде бы остановился на Samsung U600. В первую очередь привлек дизайн - прям то что надо (да и слайдер давно хочется), по функциональности вполне устроил. Но тут случайно забредя в связной углядел Sony Ericssob w950i всего за 8990 вечнодеревянных... через это впал в прострацию, теперь и не знаю, что брать.
По дизайну сониэрь конечно проигрывает, да и камера не помешает (сколько раз камера в телефоне выручала, когда фотика под рукой не было), братец меньшой давеча приобрел Samsung i710 и, надо признать, я, всегда к самсунгу относившийся с некоторой опаской, впечатлился весьма и весьма...
С другой стороны 4 гига памяти это не может не радовать, сенсорный экран тож неплохо как и то, что это смартфон (хотя о предыдущем моем смартфоне - Nokia 7710 воспоминания остались крайне неприятные).
Вот как-то так. Если Вам не трудно, господа, расскажите мне об этих телефонах, если можно без фанатизма, типа - "сониэрь рулит, самсунг отстой" или наоборот)))
Заранее спасибо!!!
ЗЫ наушники будут покупаться блютуз, поэтому качество гарнитуры, которая в комплекте, можно не учитывать.
ЗЗЫ разница в цене также не является аргументом, т.к. 50$ "не спасут отца русской демократии" (с).
ЗЗЗЫ мега просьба: не давать ссылки на обзоры, т.к. я их (обзоры) уже видеть не могу, хочется услышать мнения простых пользователей вышеупомянутых девайсов.
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
был w810 поменял на W950. что сказать хорош как плеер, но не более... глючит писец как, сам виноват взял б/у 1год. Буду перепрошивать последней прошивкой.
постоянно невидит наушники определяет через 3 раз. Включается 1-2 минуты, перезагруз бывает иногда сам. Батарея нормально держит сутки-двое, если целый день музыку не слушать. Удобно сидит в руке, колесико класс-для чтения поидет. Удобна вирт. клавиатура... коцек на нем никогда неувидишь... телефон 50/50 надо привыкнуть... Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд епт бери самсунг710 посмотрел характерисики - классный аппарат, если нужен хорошии плеер то в950 и то с большой натяжкой...
Member
кряк спасибо за информацию. исходя из вашего рассказа сделал вывод - в950 не то, что мне нужно. 710 самсунг мне не подходит в силу разных причин((( а насчет "хорошего плеера" я так понял, что в самсунге ю600 плеер оч. даже ничего, говорят на уровне вокманов сониэриксовских, а то и получше... главное наушники приличные
приобрести, но за этим дело не станет;)
Хотелось бы услышать мнения владельцев самсунга ю600.
Хотелось бы услышать мнения владельцев самсунга ю600.
девушке взял: оч.понравился дисплей большой и сочный, софт плеера: плейлесты, исполнители и прочая лобуда (хоя при прослушивании через менежжер фаилов нельзя гонятьтемы подряд, надо переключать вручную), звук то жа понравился (не считаю, что хуже вокманов, а по тэстам наверно, и лучше, нде-то читал что лучше ф300), обламывает установка жава только с инэта. Ну сенсорные клавиши могут не понравиться, хотя,следует отдать должное, они достаточно удобные.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Подскажите, комрады:
1) Тип - коммуникатор.
2) ОС - Windows Mobile.
3) Обязательно GPS (буду юзать в машине). Хотелось бы иметь хороший звук в ушах + большую карту памяти.
4) Основные задачи - звонки, смс, чтение книг, прослушивание музыки, инет серфинг.
5) Коммуникационные возможности - BlueTooth, можно с Wi-Fi.
6) Камера - не принципиально, но если будет, фиг с ней 7) Особые пожелания - хотелось бы интересный дизайн, цена не выше 20.000 р
Вообще пока остановился на P535, но у него дизайн не очень нравится и карту хотелось бы поболее 2-х гигов, и как у него со звуком?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
карту мона и более 2х ГБ,там в ВМ6 есть потдержка емких СД.
С дизайном ничего не поделаешь,звук нормальный,для комуникатора В ушах меня в принципе устраивает звучание,но лучше для него купить блютус гарнитуру(стерео)
figo Надо перед покпкой изучить самостоятельно сенсорные клавишы U600 - удобно с ними или нет. Иногда у клавиш есть стремление нажаться сразу дважды. А лучше взять в таком магазине, где можно будет сделать манибэк без причины. Что меня раздражает в u600 - так это его стремление постоянно гасить подсветку экрана. Где настраивать - не нашёл (хотя, и не искал особо, так как нет у меня такого телефона). Вообще, подозреваю, что батарейка в нём очень хилая. Но с точки зрения дизайна, U600 хорош.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Obscured да я пощупал уже оба вышеупомянутых телефона, вроде проблем с клавишами в ю600 не возникло, мне вполне удобно. Насчет подсветки забавно, но я смекаю, что там все регулируется иначе быть не может. А батарейка как говорят действительно хилая, но для меня главное, чтоб на день хватало при активном использовании, больше и не надо.
ЗЫ такое чувство, что сам себя убеждаю в необходимости покупки самсунга)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
lеad ну можно конечно посоветовать Е-Тен Х500+, он практически имеет те же параметры, как и 535...
Но рунет пестрит сообщениями о глючности ЖПС-модуля в Еноте...
Не знаю решили ли эту проблему в новых прошивках...
Вообщем я альтернатив на сегодняшний день не вижу... Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду А насчет карт поболее 2-х гигов, то он держит стабильно 4 гига СДНС, 8-гиговые работают не стабильно... но это все под ВМ06 (на сегодняшний день выпускают именно такие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13