Ну кто не хочет с китайскими продавцами возиться, есть же магазины и продавцы местные, которые китайскими телефонами торгуют, у них все налажено, ну цена чуть выше, чем из Китая, зато можно оплатить при получении, и доставка в течении 3-х дней, если в наличии. Даже бывают свою гарантию дают
чуть выше - это тыщи две, правильно? 20-30% цены. Нет уж! Когда эти тыщи две - несколько дней работы, то уж лучше самому из Китая. Когда полдня-день работы, то речи нет, проще воспользоваться посредниками. Но тогда и китай уже наверное не интересен. Впрочем, может я просто не нашёл недорогих посредников. derek_keiz Спасибо. Просто у меня проходит вау-эффект от дешевизны китая, начинаю задумываться, почему это так. Хотя, наверное, смартфон физически угробится быстрее, чем начнёт дохнуть у него флеш. Ну или морально устареет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
всем спасибо за терпение, смысл сегодняшнего моего флудовства был следующий:
#77#77#77 тестирование проши 4.2.2 в исполнении СМ10.1 (ночнушка от 10.03.13 в дефолте) на даче, солнечный день, телефон на автояркости и в солнечных комнатах, в основном белые страницы иннета, иннет ограничен (100м. до 1мб/сек., далее 64кб/сек.) ПС. глюков и зависонов не обнаружено, раза 3 опера уходила в чёрный экран, при переходе по ссылке из я.почты, но перезапуском начинала работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
KrAzY, тоже хотел заказать леново П770, но передумал ввиду выхода новых на MT6589, да и много пишут, что со связью бывают проблемы, слабо ловит GSM. У перекупщиков с гарантией год нашел с переплатой всего 15$, не думаю много, что не ждать, и можно наложенным платежом.
Member
Unf0rgiven, я хоть вижу за что деньги заплатил, а за что ты их выкинул?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: остановись, надоело уже ответы под твои посты править, вот реально, как у телки трубка, так и башка работает, не успеваешь мысли формулировать?
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 11.03.2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
KrAzY писал(а):
Неправда! Сбербанковская VISA Electron - это дебетная или как? Я зарегистрировался на пайпал. пробовал оплатить, не на али понятное дело, на buyincoins - ХРЕН!!! КУКИШ! ШИШ С МАСЛОМ! Не получилось.
Через Electron ты ничего не оплатишь - это самый простой тип карточек, обычно зарплатный. Хочешь нормальную, то нужно Classic, Gold, Black и т.д. Я оплачиваю всё через Visa Internet Classic - она виртуальная, просто открыл в банке долларовую и всё. Кстати, в нормальных банках она открывается через интернет за 2 минуты
Последний раз редактировалось Iron Savior 11.03.2013 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Leha-62RUS писал(а):
я хоть вижу за что деньги заплатил, а за что ты их выкинул?
Я вижу, за что я заплатил. НО я так и не понял, за что я заплатил, когда купил ноут2... за всякие ненужные мне фендеклюшки, лаги, неюзабельность в одной руке... и потому я продал его, пока он нужен был еще хоть какому-нибудь любителю рекламы
Просто у меня проходит вау-эффект от дешевизны китая
Нет там никакого вау. Клепают начинку по 50 баксов, покупают андроид ещё за 10, все. Никакого допиливания, никаких сверок, никаких проверок.
Цитата:
смартфон физически угробится быстрее
Он станет не актуален быстрее, тут а15 с интелом выходят, да и амда подтянется.
Цитата:
дохнуть у него флеш
У меня w950, скоро ему уже 6 лет, до этого 5 лет юзался со своей встроенной 4gb nand - чуть ли не каждый день переписывал содержимое, скорость не упало, ничего не сдохло, проблем нет. Качество нанд, конечно, с тех пор упало, но в общем все терпимо. Там кто не вижу причин беспокойства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
derek_keiz писал(а):
Нет там никакого вау. Клепают начинку по 50 баксов, покупают андроид ещё за 10, все. Никакого допиливания, никаких сверок, никаких проверок.
Конечно, я помню когда на 4PDA в прошлом году запилили новость, что на ZTE N880E выходит JB, то у брендированых хомяков в комментариях бомбануло зады и поток лился через край. Если брать аппарат ZTE, Huawei, то там с прошивками не хуже, чем у всяких Свсунгов, на Xiaomi Mi-2 вообще чуть ли не каждую неделю обновление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Iron Savior я владелец хонора, так вот, нихрена, с прошивками такая беда, которой на том же самсунге я никогда не испытывал... По уровню поддержки примерно так же, как самсунг поддерживает баду...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Magicm3n, давай по чесноку? айфон удел "бомжей" (те кто берут трубу в кредит, а потом задалбливают бомжами) и выпендрежников (тут все ясно), нормальный чел за кусок этого, столько лавэ не выбросить! не надо про "заказал, через месяц получил", телефон не машина, пошёл купил и все, 2-3т.р. жопить и ждать месяц... это не нормально! да я может быть соглашусь, 4с был в своё время нормальным аппаратом, но 5 это эпикфэйл, у меня даже пластиковые бока не коцаются, чего ждать от 6ого? про тормоза, глюки и т.д., если у тебя руки из опы, может лучше оставить этот ресурс? а? я тоже могу рабстолы сутками крутить и удивляться, где здесь глюки находят :лол: ПС. сейчас на нот валом стабильных прошивок и кастомных (без самсунговского хлама) то-же, я может твоим басням ещё и поверил, владея каким нибудь НТС, но мне смешно это слышать от оверклокера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11