Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Вот например ISO1600 вообще в разрешении 4000х2666 все отлично, шума минимум печатай хоть в какой размер:
Вложение:
ISO1600_D3300.jpg
Принтеров у меня нет ни одного, вообще не понимаю зачем они нужны при наличии хорошего монитора или ТВ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-4770K@4800+CM-N280L|Z87Extreme6+32GB@2400MHz 1,7V|2xRX580@1400_8900+65"4K+31,5"4K|AX860|JB465\W-3000\R2600\R2700|V3-571G|D5300\D3300\NX30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
vital_xbc писал(а):
Принтеров у меня нет ни одного, вообще не понимаю зачем они нужны при наличии хорошего монитора или ТВ.
- Рабинович, а какие газеты вы выписали на следующий год? - Никаких! А зачем, если у меня интернет есть? - И таки шо, в туалет с клавиатурой будете ходить?!
vital_xbc писал(а):
Вот например ISO1600 вообще в разрешении 4000х2666 все отлично, шума минимум печатай хоть в какой размер:
Насчет отличности я не в курсе, так как это субъективно. Но вот на фотосток (любой) такое бы не приняли. И из-за шума тоже. И в викимедии бы медальку "Quality Image" зажали бы по причине шума при таком уровне.
Member
Я не зарабатываю фотографией, только тратился и постепенно распродам все забыв как страшный сон растраты в эту область. Шедевров не снял вроде ни одного, посему в рамочку мне распечатывать нечего. Все то, на что тратишься и что не приносит дохода лучше навсегда придать забвению. Факт. Покупать полный кадр для меня как человека не зарабатывающего фотографией было бы верхом идиотизма (как и любая область, не приносящая доходов), посему если надо меньше шумов лучше фуджик с 18-55\16-50 купить, дешевле получится, а цена стекол остановит от зуда покупать для побаловаться.
Member
Vadim++ может у вас с монитором беда, когда, кто калибровал, каким калибратором и результаты калибровку выложите пожалуйста, на моем мониторе я не вижу никаких адских шумов, они есть но в пределах разумного, цветового шума нет вообще, даже на ISO6400.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
vital_xbc писал(а):
Вообще ничего не печатаю, если надо поснимать выдаю результат на ISO100-1600 в разрешении 10,7-12мп, на ISO1800-6400 в 6мп, никто не жаловался. Вот например ISO2800(снимал в темноте, без вспышки ибо потолок в 10метров, да еще и на сигму 17-70С): http://forums.overclockers.ru/download/ ... &mode=view Не вижу ничего криминального,
ну чото както не очень... вот 3200, без вспышки, уменьшено как у Вас до 3000-2000, камерный джипег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
vital_xbc писал(а):
Vadim++ может у вас с монитором беда
Конечно. И у всех остальных тоже. Значит, монитор у вас калиброванный, чуть ли не в 0, камера приличная, теоретическая подготовка (хотя бы по объему набиваемого текста) - о-го-го!... И вопрос про зрение проигнорирован - ну, видимо, орлиное. А фото никакие, зато потоком. Количеством решил задавить? Так перехода в качество нет, не было и, похоже, никогда не будет.
Киса, скажите мне как художник художнику - вы рисовать умеете? (с)
народ, что здесь вчера было, что вся страница переделана?
Member
Zorro писал(а):
И вопрос про зрение проигнорирован - ну, видимо, орлиное.
Теоритическая подготовка на высоте, знаю что где и как, даже где купить, кому продать и сколько стоит, зрение 100%,цветовосприятие 98% по какому-то тесту, но я не художник, рисовать вообще не умею (начерталовка, рисование для меня ад были просто, руки не для этого), скорее сервисник-ремонтник, камеры кроп неприличные, попрубую X-A1 поснимать, вдруг шедевры попрут даже на ките 16-50? Раньше на мыльницы я снимал похоже гораздо лучше, почему так получается понятия не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9