Iron Savior Всем ZTE выпустили один уг-бюджетный аппарат на желейке? При том что там стандартная платформа от квалкома, которая им же и поддерживается.
Цитата:
Если брать аппарат ZTE, Huawei, то там с прошивками не хуже, чем у всяких Свсунгов
Главное - свято в это верить :lol: Хотя сосунг поддерживают нормально только флагманы, ну да их право.
Цитата:
на Xiaomi Mi-2 вообще чуть ли не каждую неделю обновление
Столько продают и до сих пор не избавились от всех ошибок? Каждую неделю обновлять? Это как платное участие в бета-тесте аппарата? Китайщина во всей красе :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
А я юзаю SE k750i и Siemens M55, я какой фан? Просто тут всем диагнозы ставят. И почему здесь все время холивар android vs iOS? Давайте уже и WP8 поливайте, что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Leha-62RUS писал(а):
Magicm3n, давай по чесноку?
Давай. Как видишь у меня в подписи, а на 4PDA по тому же нику она более расширенная, а за менее чем год поменял более 10 топовых девайсов. Какие-то вернул, какие-то продал. И сейчас у меня айфон 5, купленный сразу в местном магазине по цене лиш слегка выше, чем в США(ну не в России я, не в России с вашими х3 ценами), просто потому, что мне им очень удобно пользоваться каждый день. Мне с ним очень удобно работать. Играть? Какие игры в 35 ? У меня и на ПК то всего навсего один ВоТ давно остался. А помимо этого мне нравятся высокие материалы - металл и стекло, это тебе не пластик, который на каждом углу по любой форме за 3коп. отливают. И да, я не говорю, что андроид отстой. Андроид вполне достойная система, которая добилась в краткие сроки гораздо большего, чем нокия или РИМ за много лет. Но к моим задачам и моим возвышенным, избалованным требования к комфорту андроид еще не дорос. Точнее сказать не подходит, ибо некоторые вещи стоят на корню и в истоке. Например то, что андроид изначально был задуман как дешевая альтернатива иОС(не клон!, не копия! НЕ путать, а именно альтернатива), о чем и по сей день нам говорят американские цены на свежеиспеченные "родные" нексусы. Для меня смартфон это большей половиной именно телефон. И именно как телефон, айфон ощутимо юзабельней. Я не хочу вдаваться в подробности, ибо это долгий разговор.
Leha-62RUS писал(а):
но мне смешно это слышать от оверклокера!
Я все свои ПК, а у меня их куча на каждого члена семьи, всегда собирал сам. И разгонял сам. Еще и друзьям помогал. Поэтому я здесь. Но это не означает, что я должен сам собирать телефоны и тем более разгонять их.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Да и с ПК ситуация меняется. Игры остались в прошлом и привычка дважды в год апгрейдить ПК как-то тоже канула в лету. Ну стоит, ну разогнан. Ну летает на нем иногда WoT, а всё остальное как-то тянет делать на макбуке Там дисплей такой, что глаз не оторвать, металл, снова ж таки приятный на ощупь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Magicm3n писал(а):
Какие-то вернул, какие-то продал. И сейчас у меня айфон 5, купленный сразу в местном магазине по цене лиш слегка выше, чем в США(ну не в России я, не в России с вашими х3 ценами), просто потому, что мне им очень удобно пользоваться каждый день.
Это какой магазин? Напиши мне, мне на подарок это нужно брать скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Magicm3n Вообще, мягко говоря, не дешево. Меня жаба давит брать это за 500 евро Это же не Tissot, к примеру. Надо придумать отмазку и взять тогда обмылок S3.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Главное смотри что не активирован был(по серийнику на офф. сайте пробивается)
Да банально смотришь в коробке наличие "скрепки" для вынимания сим-лотка. Если есть - значит сразу анлок и никаких проблем. Если нету, значит операторский лок, но мог быть разлочен разными методами. У меня АТТ со скрепкой. У жены(мой бывший белый) АТТ без скрепки, но разлочен ХЗ как, брал на старте продаж, когда анлоков у АТТ небыло еще. Работает и обновляется без проблем.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Iron Savior писал(а):
Вообще, мягко говоря, не дешево. Меня жаба давит брать это за 500 евро Это же не Tissot, к примеру. Надо придумать отмазку и взять тогда обмылок S3.
Да разница не так уж велика если под неким углом поглядеть. Для меня полтора раза на заправку заехать до полного, разве это разница ? Вещь то не на день. Хотя если в ванну часто ронять, то тогда стоит задуматься... Тогда уже даже не с3, а ХЗ чего..
Member
Смотрел новости, а там про производство цельнометаллического корпуса HTC one. У меня снова возник любопытный вопрос: а где антенны??? Чувствую, нтс как обычно без косяков не обойдется. Если антенны под экраном, (а где им еще быть?) то сигнал будет очень нехило так гаситься во время разговора и SAR должен зашкаливать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Leha-62RUS писал(а):
нормальный чел за кусок этого, столько лавэ не выбросить! не надо про "заказал, через месяц получил", телефон не машина, пошёл купил и все, 2-3т.р. жопить и ждать месяц... это не нормально!
- во первых: столько это сколько? во вторых: все производЯтелы подтянули свои топы до цены айфона, а то и выше. Сравнение производительности в тяжелых приложениях есть на ютубе, оно далеко не в пользу андроида. в третьих: сэкономить минуя наших барыг можно не 2-3 тысячи, а иногда и 20. в четвертых: ждать можно не месяц, а неделю - зависит от службы доставки.
Не понимаю, почему если кто-то может позволить себе айфон, собирается толпа завидноглазых и начинает хаять и говорить, что потратили кучу денег ни на что. При этом купивший хтц уан на 5 косарей дороже на старте продаж - это наманый пацан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Ner1, твоё мнение мне интересно меньше всего, как и многих здесь... и мне класть сколько на вас ваши барыги делают 2-3 или 20 я в маршрутках не отираюсь, мне понты не нужны, а вот большой-хороший экран для иннета и навигации + камень, батарейка, камера, вот за это я и заплатил... можешь не уси..ся, лучше нота только нот... не для хоббитов конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3