Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
vital_xbc писал(а):
iG0Lka цветовой шум адский,
согласен есть, но не такой уж и адский... и давится он моментально. я не стал давить, дав практически оригинал картинки.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
vital_xbc писал(а):
Получается полтинники оба плохие и у кэнона и у юнгноу, но кэнон немного получше
вы выводы по каноновскому полтинику читали?
Цитата:
11. Summary Pros: excellent image quality in the frame centre (apart from the maximum relative aperture), very good control of chromatic aberration,
Как я и говорил при F4 полтиник 1.8 дает очень качественную картинку в центре и это за смешные 100$
Лично мне нравится что у него резкий центр а на переферии резкость падает - это похоже на зрение человека - мы тоже видим резко только то куда смотрим, как следствие картинки получаются объемные и живые.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
vital_xbc писал(а):
Простите, но что есть фотосток и что такое викимедия? Гугл выдает какую-то противоречивую информацию.
Фотосток - это место, где можно попытаться продать свои фотографии. Например, https://lori.ru Викимедия - это место, где своими фотографиями можно поделиться забесплатно. Оттуда их берут в статьи на википедии. https://commons.wikimedia.org/wiki/Main_Page
В свое время общение с приемной комиссией на фотостоках хорошо прочистило мне мозги по поводу того, каким должно быть техническое качество фото...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
качество дешевых объективов мешает vital_xbc раскрыть свой талант, а на дорогие тратится ему не позволяют убеждения... безвыходная ситуация(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Herod писал(а):
А в начале карьеры?
я на лори пришел когда уже несколько лет слал на айсток и шустер, поэтому по качеству особых пртиензий никогда не было, причуды это когда пишут что композиция плохая и етс... при этом таже картинка замечательно продается на шустере
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
К слову и на еденичку+киношка я тоже снимаю очень интересные вещи.Да и я на этом не зарабытываю но людей только за деньги нынче снимаю.А если видно что девушка - бревно ценник в х2,ибо ничего не выйдет.И конечно же цифра.Что бы хоть человека не обламывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Moonkin-sova писал(а):
людей только за деньги нынче снимаю
Я не умею снимать людей (не умею управлять людьми, это скорее мною управляют), посему денег соответственно на фото заработать не выйдет. А потому фтопку все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
892 американских президентов будет стоить эта сигма, говорят резкая прирезкая, еще резче чем очень крутая 18-35 1,8 (хотя куда уж резче, она с цейсами по резкости конкурирует). Вообще сигма удивляет 3 года подряд. Остальным остается только учиться. Или терять рынок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7