Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Казань
Добрый день! Встал перед выбором телефона. До этого был Fly iq441 всем устрайвал(случайно его спалил, щас делаю возврат). Не могу выбрать стоящий телефон. На данный момент выбор такой http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=7879672,8459103,9268678 Телефон нужен для хороших фото, хорошо работающего GPS(часто хожу в походы), удаленное администрирование, игры. В принцыпи как вариант пока душа больше лежит к LG, т.к. экран чуть больше, но смущает Tegra3 из-за его прожорливости.
но ведь там 2500 батарейка... и это на 5.7" и 2 симки, хорошо если он до вечера будет доживать, что вряд ли (по первому ноту сужу, того до вечера было в притык)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Ну ребяты вы честно говоря ****али , я уже ваши портянки устал перематывать , как телефон подскзать так ни*** никого нет , зато драоч устроить у кого яики курче сварены - народу до фига сразу , аж хочется ! Это было лирическое отступление. Что хотел спросить - раз мне ни фига ни кто телефон не посоветовал под мои требования - стоит вообще брать сейчас лыжу оптимус или подождать чутка ? пока допилят , и как вообще смартфоны от лыжи , почему спрашиваю - знаю лыжу в основном как производителя жк телеков, бытовой техники и т.п., и когда видешь смартфоны от такой фирмы - у которой основное поле деятельности , да и продаж тоже - всё же закрадываются некие сомнения (по крайне мере у меня )...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3