А у меня точно такие же сомнение, уг эта лыжа, на чем-нибудь да сэкономят. Аппараты без души. Хотя можешь пообщаться с бозо - он тебя переубедит :lol: Если есть чем переубежать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
TeXtremeT, не бро, ips не может быть на столько экономична, чтоб растянуть 2500 на 5-6 часов экрана... мне 3100 на 6 часов ели-ели... хотя если будет так, то супер!
с4 быть таким не может, т.к. по ссылке копия с3, а такого не было, чтоб поколение копировало поколение, вот, что нот3 будет увеличенной копией с4, в этом можно не сомневаться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Leha-62RUS писал(а):
с4 быть таким не может, т.к. по ссылке копия с3, а такого не было, чтоб поколение копировало поколение
Цитата:
Американское подразделение Samsung в своем микроблоге выложило пусть и не пресс-фото, но изображение, по которому можно легко понять, как же будет выглядеть смартфон вживую. И этот аппарат, судя по всему, действительно очень похож на тот, который вчера "засветился" на "живых" фотографиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Leha-62RUS писал(а):
TeXtremeT, не бро, ips не может быть на столько экономична, чтоб растянуть 2500 на 5-6 часов экрана... мне 3100 на 6 часов ели-ели... хотя если будет так, то супер!
Даа? А может дело в оптимизации андроеда, а не IPS? Айфон5 почти 10(десять!) часов боаузинга вытягивает на IPS и с "голименьким" аккумом, в два раза меньшей емкостью, чем у твоего ноут2. . А видео так еще больше. http://blog.gsmarena.com/apple-iphone-5 ... owerhouse/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Magicm3n, пару страниц назад я выкладывал скрины полного разряда батарейки за день в браузере, система андройд 4%, а экран 75% и с оптимизацией все в порядке, чай не 2.1 век!
Member
KeryaS А диагональ здесь особо не важна. И давай тогда учтем яркость, которая у айфона по замерам приборов на той же gsmarena более чем в два раза выше. И вообще разговор был не в сравнении, почитай внимательней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Синхрофазотрон Ну извините, не видел вашего сообщения о выборе. LG не особо обновляет телефоны. Мое мнение на сейчас, брать или не брать LG - т.к. сейчас вышел 4.1 андроид, то можно брать любой телефон, любой фирмы с 4.1. Просто на этой версии андроида ничего тормозить не должно по определению. А на обновления вообще пофиг. Всё-равно если андроид не голый, то будет интерфейс от производителя, который убог. А приложения любые пойдут. Leha-62RUS Будет, ещё как. В том году про С3 все тоже ныли. Сколько там, 40млн купили?) - Айфон это вообще отдельный разговор. У него своя жизнь. Было у меня несколько айфонов. Как умирали они в 3Г и играх так же быстро как и телефоны на андроиде, на любой версии прошивки, так и умирают. - А китайские телефоны очень сильно подняли планку производительности и качества. По моим подсчетам можно купить хорошую китайщину за 8к и менять её 3 раза в год на протяжении 2 лет, чем купить тот же HTC One и уже через год получить аналог еденички
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Unf0rgiven У меня 5-ка живет на уровне ноут2 и гораздо дольше нексуса4. В активные выходные дни, ноут2 и айфон я ни разу полностью не разрядил, а вот все остальное, включая сгс3, с легкостью. Да и на gsmarena вполне объективные тесты в одинаковых условиях.
Member
Unf0rgiven Может 3G у тебя так жрет? У меня сейчас осталось 50% аккума за день. Использование 5 с половиной часов. Ну и обычно меньше 10 я не видел. Как так 6 у тебя ?
Member
Unf0rgiven 3G много кушает в движении, а не когда смарт лежит. По крайней мере у нашего долбанного utel'а как-то так выходит на разных девайсах. А вообще у тебя гон какой-то. Очень мало. Я кстати музыку не слушаю, ну очень редко, мне в машине хватает музыки. Звонки, СМС, почта, камера, браузер и разные проги.
Member
Unf0rgiven да у меня тоже всё включено, никогда даже мыслей не было что-либо выключать. Я думаю у теб из-за 3G быстрее садится, особенно в браузере. У меня ведь 2G.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4