Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vital_xbc Возможно, скажу чушь, но когда я смотрел примеры того, как снимает Canon/Nikon обратил внимание на то, что Nikon 3100/3200 выдает перенасыщенную картинку с повышенной контрастностью, что напрочь убивает детали в тенях. Возможно, это были кривые видео примеры, но их я нашел несколько в ряд. Картинка Canon понравилась больше, к тому же я слышал что в CANON можно установить прошивку с профилями наподобие Slog, Cinegamma, Cinelike и т.д. Если я не прав, поправьте, пожалуйста.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Немного оффтопа. Скажите, а штатив с видеобашкой от 10 тысяч рублей это вообще легально? Есть какие-то бюджетные достойные варианты для плавного панорамирования?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
озадачился поиском УФ-фильтра, редкого теперь калибра 40.5 мм, с максимальным поглощением того самого УФ... что бы вот прям не было его совсем) (и даже можно чуть синего поубавить ) или они все в пределах погрешности одинаковые? и не стоит заморачиваться, а взять что ближе?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3