Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Unf0rgiven писал(а):
Psilon Это мало ещё я бы сказал 5-8%... Т.е. 2% за 8часов? Итого 6% в день, хочешь сказать он у тебя 15 дней без заряда мог лежать? Не верю. Или авиарежим?
Обычный режим. У меня вот есть скрин, я его уже много раз показывал. Конечно, большую часть времени он лежал просто в кармане, но и того, но 10% активной работы от общей длительности это много Прошивка: litening 2.3.6, поэтому такое оформление (снималось 2 года назад): #77
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
TeXtremeT писал(а):
А китайские телефоны очень сильно подняли планку производительности и качества. По моим подсчетам можно купить хорошую китайщину за 8к и менять её 3 раза в год на протяжении 2 лет, чем купить тот же HTC One и уже через год получить аналог единички
Кстати да - пришел к тому-же выводу "3 против 1". В целом не только трубки но и планшетки сильно поднялись за последнюю пару лет. А то сейчас смотрю на свой Nexus 7 с Tegra 3 и понимаю. что китайцы на RK3188/MTK6589 уже догнали и даже местами перегнали по железу. А про качество - это как повезет. На том-же 4pda немаленькие такие темы про брак от ведущих производителей))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Кстати, я купил 5ый ойфон) Байки про то что он хорошо живёт - такие байки.
Раза в два хуже чем Galaxy Note 2. И ещё статистику сам накручивает непонятно. Чтобы он до вечера жил приходится вырубать 3G и геолокацию. Иначе до обеда не доживает.
Member
Myrkin посмотрите, может там еще телевизор и две симки А вообще я на днях куплю сам 5 фон и заценю, насколько байки - байки. С андрюшей я уже хорошо знаком, теперь нужно познать темную сторону силы
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Случилась беда с моим с3, на работе случайно уронил и тем самым повредил дисплей, точнее потрескалось стекло. Решил узнать восколько обойдется замена, результат честно говоря не обрадывал, примерно 8к рублев. Это почти половина стоимости нового, теперь вот думаю ходить так, поменять стекло или купить проще новый смартфон, но только вот какой? Чтоб так сказать был не хуже)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
BlinkSGA я бы на авито продал на запчасти за пару т.р. и купил что-нибудь новенькое. Лично я планирую 5 мобилку взять, но никто не мешает взять тот же нексус ну или на крайняк люмию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Чет смотрю обзоры и отзывы об айфонах, аос вс андроид и т.д. и т.п. И все больше склоняюсь к мнению, что ямобилка мне не очень подходит. Ну или развейте мои сомнения по поводу следующих пунктов: 1) к почте нельзя аттачить файлы для отправки и сохранять полученные их для использования потом офлайн 2) телефон нельзя использовать как флэшку 3) зачем-то эпл сделала свое зарядное, зачем было выделываться непонятно - ведь есть же стандарт микроусб. 4) нельзя исправить букву в набранном слове 5) нет флэша, вообще, т.е. сайты на флэше просто не отображаются 6) браузер по-умолчанию сафари и изменить это невозможно 7) нет возможности писать разговор 8) нет возможности устанавливать приложения без доступа к телефону (в гуглплее удобно - нашел приложение, ткнул установить - и неважно где находится телефон - приложение будет на него установлено) 9) нельзя использовать мп3 в качестве звонков, весь звук необходимо конвертировать в м4а(р) и т.п. 10) нет a2dp 11) нет возможности поставить рингтон на ГРУППУ контактов (т.е. друзья, работа, семья и т.д. и т.п. ) - жирным выделил важные для меня функции. Что из этого правда, а что миф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Ner1 писал(а):
1) к почте нельзя аттачить файлы для отправки и сохранять полученные их для использования потом офлайн
Легко, мне даже удобней, чем на андроид.
Ner1 писал(а):
4) нельзя исправить букву в набранном слове
Легко. Мало того, если потрясти айфон, то появляется окошко с отменой любого предыдущего действия, удаления например, чего нет у андроида.
Ner1 писал(а):
5) нет флэша, вообще, т.е. сайты на флэше просто не отображаются
Как и на андроиде с 4-й версии(только не официально и не во всех браузерах, и через задницу) Зато HTML5 корректно работает на айфоне, в отличие от андроида.
Ner1 писал(а):
6) браузер по-умолчанию сафари и изменить это невозможно
Только через джеил. Но сафари зэ бест на самом деле.
Ner1 писал(а):
7) нет возможности писать разговор
Категорически нет.
Ner1 писал(а):
8) нет возможности устанавливать приложения без доступа к телефону (в гуглплее удобно - нашел приложение, ткнул установить - и неважно где находится телефон - приложение будет на него установлено)
Аналогично и в айфоне. Нашел в тунце, ткнул, готово. Только в настройках надо включить галочку "Автоматические загрузки" для программ.
Ner1 писал(а):
11) нет возможности поставить рингтон на ГРУППУ контактов (т.е. друзья, работа, семья и т.д. и т.п. )
Группы для меня были удобны еще на нокиях. Давно про них забыл. Обычный поиск Spotlight рулит. Плюс избранное. Мелодии ставлю отдельно на контакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Уже бы тему переименовали что ли, в фанатов айфона. Только здесь я слышу об уникальности и долгоживучести сего девайса. А люди пользуются китайцами некоторыми, не заряжая по 3-4 дня и не хвалятся. Да, там много брака, да там ниже качество, но за те цены можно менять каждые пол года, с коей периодичностью они и выходят. Каждый берет по потребностям и возможностям. А вот меряние ОСями уже поднадоело. Если звонить без понтов, то возьмите любой долгоживущий смарт с 3G, раздающий Wi-Fi и планшет, если кому так надо играть, серфить, и другие вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9