Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
TeXtremeT ну так какой всё же лучше взять Хуавей 8860 Honor Pro или же тот же хувей но 8950 Honor Pro ? , на 4pda.ru тоже особо вразумительно не ответили , впрочем как и тут , хотя нет - некоторые кх-м скажем так тутошние перфектционисты сразу обозвали оба этих смарта гуано и что мол процы в них старье голимое, лень просто искать кто написал так, хотя могу и поискать ...
какой всё же лучше взять Хуавей 8860 Honor Pro или же тот же хувей но 8950 Honor Pro ? , на 4pda.ru особо вразумительно не ответили , впрочем как и тут ,
потому что не может быть вразумительного ответа на такой вопрос, между ними нет такой разницы, чтобы это было предметом выбора. Как между целероном 400МГц и 450МГц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Magicm3n писал(а):
Легко, мне даже удобней, чем на андроид.
- без джейла? Т.е. можно взять сохранить приаттаченный файлик экселся, отредактировать, оставить на телефоне, и отправить кому-то по блютусу к примеру?
Magicm3n писал(а):
Легко. Мало того, если потрясти айфон, то появляется окошко с отменой любого предыдущего действия, удаления например, чего нет у андроида.
- может ось старая была на 4-ке, которую крутил, у меня никак не вставал курсор на нужную букву - только либо в конец слова либо в начало. Т.е. чтобы исправить вторую букву в слове приходилось стирать все слово )))
Magicm3n писал(а):
Как и на андроиде с 4-й версии(только не официально и не во всех браузерах, и через задницу)
- долфин, которым пользуюсь, без проблем отображает вроде. Под 4 андроидом.
Magicm3n писал(а):
Группы для меня были удобны еще на нокиях. Давно про них забыл. Обычный поиск Spotlight рулит. Плюс избранное. Мелодии ставлю отдельно на контакты.
- отдельно не всегда удобно. Есть например офис в другом городе в группе около 30-40 человек, на каждого ставить звонок как-то не очень. Или к примеру если я не помню имя и фамилию кому нужно позвонить, но знаю из группу - можно просто открыть ее и пролистать.
Зум писал(а):
всё остальное можно.
- почему-то на ЯМ написано, что а2дп нет. Для меня функция важная - сел в машину и продолжаешь слушать музыку не доставая телефон из кармана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
komsomolets писал(а):
Уже бы тему переименовали что ли, в фанатов айфона. Только здесь я слышу об уникальности и долгоживучести сего девайса. А люди пользуются китайцами некоторыми, не заряжая по 3-4 дня и не хвалятся. Да, там много брака, да там ниже качество, но за те цены можно менять каждые пол года, с коей периодичностью они и выходят. Каждый берет по потребностям и возможностям. А вот меряние ОСями уже поднадоело. Если звонить без понтов, то возьмите любой долгоживущий смарт с 3G, раздающий Wi-Fi и планшет, если кому так надо играть, серфить, и другие вещи.
Я не фанат яблока, я вообще собираюсь приобрести первый в жизни девайс этой фирмы, и то по большому счету потому что альтернатив не вижу, так как мне проще отдать 700$ за телефон на 2 года, чем в течение этих двух лет менять девайсы по 200$ Мне лень ставить нормальную прошивку, удалять ненужные сервисы, восстанавливать сохранения в пройденных игрушках/синхронизировать старые контакты итд итп... Мне проще один раз настроить, и раз в год обновить софт/раз в пару лет обновить железо. Я не собираюсь каждые полгода-год апгрейдить на "самую новую ямобилку", я не безумный фанат. Я хочу купить девайс, который наиболее полно отражает мои потребности и не стоит как автомобиль. Эппл всегда выполняла первую часть этого утверждения, а недавно был найден способ и второй пункт ликвидировать. В итоге - в начале следующей недели куплю ямобилку. И проведу для себя подробный сравнительный анализ относительно sgs2, которого я очень любил и который был нагло украден через год после покупки.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Bozo писал(а):
какой всё же лучше взять Хуавей 8860 Honor Pro или же тот же хувей но 8950 Honor Pro ? , на 4pda.ru особо вразумительно не ответили , впрочем как и тут , потому что не может быть вразумительного ответа на такой вопрос, между ними нет такой разницы, чтобы это было предметом выбора. Как между целероном 400МГц и 450МГц
вообще-то есть , по размеру оперативки отличаются , и как не странно в более младшей модели граф. ядро лучше чем в старшей.
целерон 400 и 450 мгц - это как бэ намёк что процы в этих смарфтонах старое гум** ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Magicm3n, нет, все должны ездить на нормальных тачка с нормальными навигаторами, а не "бомжей из маршруток посылать" и цеплять одним пальцем 4-5 кнопок за раз ПС. и все бы ничего, если девочка не начала плакать и проклянать тот день покупки и того менеджера...
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 13.03.2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
REgion Ни рыба, ни мясо. Просто как телефон, пару раз зайти в интернет и поставить пару приложений - сойдет. Highscreen alpha GTR 4.5 Highscreen alpha GT New Лучше из-за процессора они. GT держал в руках, хорошее качество, по скорости за такую цену очень хорош, экран конечно меньше, чем бласт. Я бы доплатил до ГТР.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Leha-62RUS писал(а):
решил на время USB Storage Enabler воспользоваться и наказал дома скачать Zune из центра обновления винды т.к. обнова пришла
но зун винфонвосьмому не нужен. У меня, периодически, в меню "устройств и принтеров" на значке телефона появляется воскл. знак, но при этом его всё равно можно использовать как флешку (ну почти)
почему у меня на 4пда картинки по клику не увеличиваются? всё время горит загрузка , им регистрация что ли нужна?
Кто-нибудь приобретал новый Lenovo P770, стоит брать? Нужен в основном для почты, инета и навигатор иногда (в поездках). Привлекает двумя симками и огромной батареей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Kamil_, кто то в теме заказывал. Изучал тему на 4pda и читал обзор. Много пользователей жалуется на плохой прием сотового сигнала, а в остальном неплох, правда глянцевый корпус, и камера не очень (что не странно), но батарейка многих радует, при скромном использовании 3-4 дня. Можно подождать еще его преемника P780:
Android 4.2 MTK MTK6589w Quad-core 1.2GHz 5.0’’ HD (1280 x 720) Камера: основная 8.0M фотовспышка автофокус, фронтальная 0.3M RAM 1GB ROM 4GB 4000mAh 143 x 73 x 9.95mm
Много пользователей жалуется на плохой прием сотового сигнала
На 4 пда жалуются? Чем объясняют плохой приём?
Posted спустя 3 часа 20 минут 18 секунд: Никто не знает как правильно обращаться с литиевыми акками? Чтобы емкость не падала со временем, была стабильная отдача тока, пояснения про калибровку и влияние оной на работу устройств и т.п. Умников, несущих что попало полно, а вот материал бы нормальный почитать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9