Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Leha-62RUS А тут проблема может быть вовсе и не в нокии. Очень может быть, что кто-то серьезно накосячил с настройками самой винды на буке. Например, накорню выпилил "ненужный" драйвер. Конечно, в таком случае потребуется доступ в интернет. Хотя всё возможно — в своё время я изрядно помучился с установкой и работой PC Suite.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
Leha-62RUS не надо бред писать, купил дочке 14 лет люмию 620, она сама к своему ноуту все подключила и сделала все нужные ей манипуляции. все прекрасно работает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Надеялся, что на свой ДР в конце апреля смогу "подарить" себе Nexus 10 с 3G/4G... А они его зажали! Я так понял, что объявлен он будет только на Google I/O в мае.
Из комментариев на Mobile-review касательно пользования iPhone 5:
Цитата:
Купил себе Айфон 5. Когда я им пользуюсь мне не хватает размера экрана, нужно больше, хотя бы 4,7". Когда им не пользуюсь то все нормально, дисплей устраивает. В чем может быть проблема? Это из-за Ретины??? Что посоветуете? Может аксессуар какой-нибудь есть? Слышал где-то что малоизвестная корейская компания Somsang выпускает такие плюшки, вроде Ноте 2 и Галаху Си 3 называются. Как думаете, они помогут мне решить проблему и стоит ли вообще доверять таким B-брендам? Спасибо заранее.
Забавно... издевается.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
MycuQ писал(а):
Забавно... издевается.
Самое смешное, что размер экрана в 5-ке - это реально проблема) Ибо все-таки 4' маловато для нормального пользования тем-же браузером, например. ИМХО, офкорс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
dinjek90, я не понимаю как нот3 будет выглядеть? так же? быть того не может
Цитата:
Мне кажется если это был настоящий С4,самсунг бы уже удалил все фотографии с инете) скорее это фейк) перед выходом С3 так же было,но все же дизайн они сохранили в тайне до презентации)
это как бэ намёк что процы в этих смарфтонах старое гум** ?
типа что они на одном уровне по сравнению с любыми новыми смартами, как целероны 400 по сравнению с Core i7, ну и вообще, примерно как рассуждать какой камень купить Intel Celeron G440 или Intel Celeron G460, и спрашивать на форуме. что ответят? "да любой из них"
Синхрофазотрон писал(а):
вообще-то есть , по размеру оперативки отличаются
ну тогда бери тот в котором ее больше
Unf0rgiven писал(а):
SGSIV 2 сим?)
Сосунг ведь. Это так естественно Просто это модель для рынка Китая, у HTC для Китая тоже двухсимочный One
komsomolets Хм, плохой прием сигнала не устраивает... приемник уже с планшет размером получается (хотя новый галакси4 тоже 5 дюймов и уже не лопата). А что еще есть интересное на рынке за 10000-12000 рублей, в приоритете большая батарейка и стабильность работы (связь, спутниковая навигация), ну и требования по железу 2 ядра, 1гб оперативки. Экрана и 4" достаточно. Вот нашел LG Optimus L9 и Oppo T29. Оказывается у китайцев целый клондайк смартов на андроиде неизвестных (у нас) марок. Из известных нашел еще Huawei Ascend P1 XL и Huawei Ascend D1 Quad XL. Пойду читать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8