Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Dark Knight А не соизволишь на мыло скинуть эту штучку?? (если весит не много)
просто я себе не представляю как этими рапидами и аплоадами пользоваться... так уж сложилось )) Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд пар-дон... вот, собссна, адрес: serg_zx1(doggy)inbox.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SergeyZX1 А что там сложного??
Жмешь на Free download, ждешь 20 сек, вводишь пароль паролль и закачка начинается. У меня Download master сразу ее подхватил. Пробуй, на мыло - это геморрно!!( там около 5 мегов).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SergeyZX1 Я тебе отправил по почте...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Прошился тут на R1AA008... только что, так что пока ничего сказать конкретного не могу. Поюзаю - скажу.. Dark Knight подскажи плиз пасс на тот архив, а то я так и не воспользовался той софтиной ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
купил себе такой девайсь!очень доволед.
есть несколько вопросов пожалуста ответте?
1.как узнать версию прошивки
2.как перепрошить
3.где взять прошивку
4.есть у кого нибуть usb дрова для него и\или кабеля
5. и почему во время зарядки от сети пищет быстрая зарядка а от дата пищет просто зарядка?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Advanced member
SergeyZX1 Хмм, дык он меняется динамически каждый раз на новый, когда заходишь на ту страницу. Ладно, если такая трабла, попробую тоже по мылу выслать. Т.к. я сам прогу закинул, как-то опасно стало там копаться... Что именно у тебя пишет на той ссылке, в чем проблема ??
Member
Dark Knight Вся пакость процесса скачивания оказалась всего-лишь в том, что у меня в Опере отключены картинки Сам удивляюсь, почему сразу не сообразил ))) Качаю вот сижу.. чё то сегодня скорость плохая.. видать прокси помирает Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд А в прошивке даже и не знаю что изменилось (на первый взгляд..), так что мне и сказать нечего. Вроде бы ничего и не изменилось, кроме номера ПО тела )))
Member
Ну я на гиговую поскидывал, дык всё послушать не успеваю... там и 512 за глаза
Проще сэкономить, потом всё равно тел продашь, а карту что, выкидывать? Не стОит переплачивать... imho
Advanced member
SergeyZX1 Внял я голосу разума и не купил Гиговую, остался со своими 512 мб. Зато почистил на флешке много, около 200мб удалил хрени всякой ненужной.
Деньги сэкономил, лучше в новую материнку вложу.
Member
рад, что оказался полезен) продал сегодня мамку, камень, видео и памяти 512 мб из 1,5 гб... денег хватило на эпокс 9npa3j и на синезуб, ну и осталось конечно просто на днях (сегодня-завтра) должны перевести зп... ждем-с. вот с мобилки приходится в инет лазать
Advanced member
SergeyZX1EkoloG Как это ни прикольно, купил по цене гиговой флешки жене микроволновку, теперь хотдоги и грили хаваю и 512мб с головой хватает!! Действительно, для сабжа 512 мб - самое оптимальное число, т.к. реально слушаю часа 2-3, и это максимум 100 мегов .Если фильмами не забивать карту памяти, то самое оно.
Не плохой тел. Мне сегодня по спутниковой рыбалке прилетел архив 23мб так на нем около 30 игр для К750!
Сам являюсь обладателем Нокии 3230 и до появления на прилавках Nokia N71 хочу купить K750! еще считаю Samsung I300 не плохим выбором но помоему его еще в продаже нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1