Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Просмотр HTML и TXT на S65
Есть телефон Siemens S65. Как с его помощью просматривать большие (до 1Мбайта) TXT&HTML при условии, что они состоят только из текста, пусть и форматированного? Какая программа на Яве не пытается его грузить сразу целиком в память, или не выводит TXT-кириллицу в виде кракозяблов?
А быть может, эта теиа для ПО?
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 11 секунд: Так. Скодировкой TXT разобрался. Всё начинает читаться при сохранении в Юникод-8. Но проблема с размером осталась: Файл в 1.18 Мбайта открывается нормально и просматривается, но только первые 16Кбайт, дальше стоп, как будто нет ничего. Помогайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Может ли Siemens S65 работать с RS-MMC версии 1.4
Сабж собственно.
Кроме того может кто подскажет как можно узнать поддерживает ли шедшая в комплекте с мобилой флэшка стандарт RS-MMC 1.4? На флэшке спереди белым написано SanDisk, 32mb, RS-MMC. Сзади SDMRJ-32-928SC, Taiwan aa04216TD. Карточка черного цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Все о Siemens s65!
Купил этот телефон пол-года назад!И как-то менять его не хочется!Красивый...пусть это и не смартфон,но довольно функциональный!А стиль...не то,что этот слонопатам-ngage8-)вощем,кому телефон нравится пишите сюда:beer:
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Мне нравится! Я вообще фанат этой мобилы. Были б лишние 9 тысяч- потратил на него, а не плеер. Я его в руках не держал, но примерно представляю функции, а я влюбился в него из-за дизайна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
У меня такого нет, но в руках много держал и использовал. Если честно, то единственное, что мне в нем не нравится, так это его размер. Уж очень он великоват.
Member
Ну я бы не сказал,что уж очень великоват!Зато дисплей большой
Добавлено спустя 6 часов, 35 минут: Честно говоря,покупая его,я думал,что у него есть поддержка мп3!Но ее не оказалось... А ведь в первых рекламах говорили,что есть!Вот гады может прогу надо какую-нибудь поставить!подскажите,пацаны Ну если нет,то и не надо!мне он все-равно нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Russia KamRat
Цитата:
может прогу надо какую-нибудь поставить!
Нет, подержка mp3 есть только у 75-й серии. Тут уже ничем не помочь.
Кстати, лично мне по соотношению цена/возможности больше нравится CX65, т.к. нахрен не нужна мегапиксельная камера (всё равно галяк + у меня есть цифровик), bluetooth и поддержка карт памяти, поэтому переплачивать 100$ за эти не нужные мне возможности не вижу смысла. Хотя, естественно, кому-то эти фичи нужны...
Кстати говоря, вот что интересно: подходит ли 1000mAh аккумулятор от SX1 к трубам 65 серии?..
Member
ну я так и думал!ну да ладно...а вот про камеру ты зря! Это там на маленьком экране не очень,а вот если на мониторе то очень даже ничего!А че разве у cx65 есть bluetooth?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: а про 1000mah, честно говоря,не думаю,хотя,может и подойдет!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Поменял S65 на MPx200 доволен.
Все таки смарт есть смарт.
Одно жаль в MPx200 нет камеры, но зато есть mp3, можно смотреть видео, да и вообще кучу софта ставь и добавляй что надо.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
SII писал(а):
MP3 мелодии
интересно это зачем.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Здраствуйте у меня вот такая проблема.
Уменя на телефоне (S65) началось следущее. В один прекрасный момент не с того не с чего экран начал показывать ярким цветом точнее будет сказать белым. Это происходит после включение телефона, после не продолжительной работы он начинает показывать нормальым цветом, только как то не понятно то есть картинка есть, но она как бы смещана вверх. И та картинка которая была при включении она не обновляеться. Постораюсь сделать снимки и продемонстрировать в ближайшее время.
Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8