aspirin11, в комплекте плоская импульсная такая как показал Хе-Хемуль. Трансформаторна идёт там, где батарейка BL4-C либо в дешевых аппартах, потому, что у неё на выходе меньше напржение и ток следовательно будет дольше заряжать, а аккумулятор BL-5C может до конца вообще не зарядить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
casper_ ага , у меня bl-5c и плоская зарядкая как показала Хе-Хемуль, телефон до конца не заряжается , значить мне нужно брать зарядку такую как показал Prorok ?
Member
ALex[cv] ну впринципе показано что батарея заряжена, но заряжается трубка часов 8 , быстро разряжается, и часто сбоит зарядка ,т.е когда включаешь в сеть написано: не заряжается , или в процессе зарядки возьмет и остановится ,например заряжаю 2 часа вроде заряжается ( палки ходят ), а потом смотрю : трубка стала колом и после 2,5 часов 3 палки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
casper_ писал(а):
Трансформаторна идёт там, где батарейка BL4-C либо в дешевых аппартах,
Насколько я знаю импульсными (с катушкой для провода и хитрым дизайном) зарядными комплектуются только некоторые имиджевые трубки и некоторые новые модели (с обычными импульсниками) потому что импульсники гораздо дешевле.
casper_ писал(а):
что у неё на выходе меньше напржение и ток следовательно будет дольше заряжать
Не подскажешь, где такую траву взять? Ты хоть примерно догадываешься как устроена цепь зарядки телефона, об алгоритмах её работы. Ток заряда и напряжение устанавливаются и стабилизируются контроллером UEM и не зависят от входящих параметров. Лишь бы не меньше определённого уровня.
casper_ писал(а):
а аккумулятор BL-5C может до конца вообще не зарядить
А как же 1100и клоны, 2300, 3100 и клоны, 3660, 6670, 7610, и множество других? Пусть там хоть 10 000ма/ч будет, это ничего не меняет.
aspirin11 Бери любую, только оригинальную. Просто найти оригинальный импульсник шансы невелеки, а трансформаторных на каждом шагу, их давно производят, они дороже и надёжнее и китайцы их обычно не подделывают, настоящуу узнать легко.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Prorok проблема в том что я не понимаю что такое импульсник и т.д - в таких делах я чайник,я думал что на вид можно определить оригальное зарядное или нет , а верить слову продавцов не хоцца , им бы тока толкнуть . просто я нашел предложение на нашем сайте http://forum.onliner.by обычно ориг продают по 5 американских , а я нашел предложение за 3,5 американских и не знаю как отличить .
брал у друга такое как ты показал так оно зарядило за 2 часа
з.ы так на вид можно определить оригинальное или нет ?
з.ы.ы если это поможет то у меня аккумулятор BL-5C
Member
aspirin11 писал(а):
брал у друга такое как ты показал так оно зарядило за 2 часа
А сколько потом телефон проработал?
aspirin11 писал(а):
что такое импульсник
Импульсное зарядное устройство. Принцип действия такой же как у компьютерного блока питания.
aspirin11 писал(а):
я думал что на вид можно определить оригальное зарядное или нет
Так оно и есть. Оригинальное качественно сделано, ни каких заусенцев и разводов на корпусе, относительно тяжёлое, надписи на брюхе аккуратно выдавлены и красиво блестят (ни каких наклеек), болты с трёхгранными шлицами на шляпках.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
aspirin11 писал(а):
мдя , я думал по надписям или по размеру
Ну дык оно же на фотке есть К тому же у друга брал - видел, как выглядит.
Member
aspirin11 писал(а):
тоесть как показвала Хе-Хемуль это не оригинальное ?а то что ты показал оригинал
Да оба они оригинальные, бери ужо хоть какое нибудь Отпишись, как заработает...
Member
взял за 5 уё неоригинальную зарядку (продавец сказал импульсная) и неоригинальные уши , на них написано hds-3 ,cижу ,заряжаюсь ... Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 57 секунд и... есть контакт! зарядилось ! 2 часа и 5 мин ! рекорд , за ближайший день проверю как хватает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
плиз, подскажите, в чём проблема? у меня в моём 6230i стандартная флешка на 32 метра, однако 7.9Mb изначально "заняты"... после форматирования карты такая же фигня... у меня подозрения на "беды" во флешке....
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Помогите пожалуйста подружить сабж с USB-IRDA
Вобщем давно юзал Mob MB и все было окей - все папки виделись, даже флешка, но вот там нужно было для этого править файл настроек, а сейчас я его не могй найти (всмысле описание правки) тоесть сама прога по умолчанию не видит ничего...
Если кто может -дайте точные версии софта и еще лучше конкретную ссылку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10