Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Himik_15 писал(а):
Откуда у Тамрона красноватость на фотках?
Ну я так понял ето болезнь всех тамронов (или их особенность)
Ещё их азывают тёплыми для меня ето красноватость
Но у него зато хорошая резкость и он полнокадровый так что выбирай что тебе важнее...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
sashalol
Наверное все таки возьму Кэнон 28-135/3.5-5.6 IS USM, так как стаб есть, полнокадровый он и в качестве ширика кит 18-55 пойдет на первое время, да и диапазон ФР у 28-135 оптимальный для штатника и потом если будет надо то можно и телевик прикупить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
sashalol
Я тоже так думаю, ибо 17-85 IS брать не хочется т.к. он кропнутый и стоит дороже 15-17 т.р. против 13 т.р. 28-135!
Кир
А чем не устраивает 30Д если собрались на Марк 3 менять? Или только из-за отличных характеристик Марка на него смотрите? Может есть минусы у 30-ки? Скажите если долго пользуетесь ей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Himik_15 писал(а):
А чем не устраивает 30Д если собрались на Марк 3 менять?
Да он техно маньяк просто (я кстати тоже) имеет возможность взять такую супер камеру почему бы и нет , не потому что 30D Г нет , просто есть лучше , хотя моё ИМХО для простых смертных (не репортеров) лучше брать 5D но ему виднее , как говорица о вкусах не спотрят , да и в любом случае обе камеры не имеют конкурентов
sashalol
У 5Д полноформатная матрица, а у Марка 3 1.3 кроп, так что еще не известно где шумов будет меньше, но если как репортерская то Марк 3 однозначно лидер так как 10 к/с против 3 к/с у 5Д это большая разница!
А Я планирую года на 2-3 взять 30Д, думаю вполне хватит, а там наверное полноформаттную тушку, они думаю подешевеют и все накопленное стекло перенесу на нее так как кропнутые объективы брать не буду, кроме кита!
Кир
Скажите минусы 30-ки, плюсы я и так знаю! Сравните с чем хотите, просто интересно, но с Марком 3 думаю не будете сравнивать - это разные ценовые категории!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
В сети сравнений мало? 350D - неудобный корпус. По картинке разницы с 30D нет.
D200 - другая система. Тут уже кому что нравится...
В топовом сегменте у Canon тушки интереснее, оптика дешевле и больше вариантов выбора.
С среднем классе - можно обсуждать до бесконечности...
А про минусы 30D: например, нафига там кнопка для печати? Не самый удобный включатель. И т.д.
Главное определиться - что самому нужно от камеры и системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Приехал только что мой AF-S DX 55-200mm f/4-5.6G ED под D40, обошелся в 1300 грн.
В комплекте шла бленда и мешочек для хранения объектива.
Еще снимков не делал, но могу сказать, что на ФР = 200 с рук снимать будет достоточно проблематично, нужен штатив
И смотрится достоточно мощно http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:20:21318:29:1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9