Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
nAXAH Гемороя нет. Поставил, проинсталил т9, сделал анлок, поставил тмэил. 5-7 минут.
Имхо - проблем нет вообще.. Настраивать надо не больше, чем на wm05.
П.с. советую для почты юзать ПрофиМэил. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд 99% всех проблем пропадет после появления качественного патча-русификатора(в ближайшие дни).
Когда переключался на англ, все баги исчезли. На англ и остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
SarDoX Сорри, если задолбал вопросами Как переключился на англ? Поставил другую сборку? Ссылочку плз.
Русский мне нафиг не нужен, с удовольствием буду на англ.
Сторонние емэйл клиенты не хочу, удобно, когда все в одном месте.
nAXAH Пуск - настройки - дополнительно - региональные настройки. меняем первый и второй пункты на английский. исчезают проблемы со шрифтами и неработоcпособностью некоторых приложений.
а за вопросы даже спасибо скажу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: NewReno
здравствуйте. я недавно купил себе qtek 8310 и у меня есть несколько вопросов.
1 как можно по удалять предустановленное ПО: msn, медиа плеер, игрушки и другой ненужный мне софт ?
2 есть ли способ откалибровать батарейку? она у меня при загрузке садится за час гдето. или если есть есть ли батарейки повышенной емкости?
3 какой программой можно отредактировать стандартное меню?
Qtek 8500. Умер динамик воспроизведения голоса собеседника. Внешний динамик работает, все функции в порядке.
Какова вероятность реанимировать в домашних условиях? Судя по признакам - отломился провод(ну это чисто мое мнение), а как там на самом деле... есть спецы?
Member
IvaZzz 1 перепрошить на альтернативную сборку с вырезанным лишним
2 не нужно ее калибровать. Вообще странно, что за час садится. Что ты запускаешь?
3 что ты имеешь ввиду? переставить ярлыки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: NewReno
nAXAH с батарейкой разобрался была просто бракованная. заменил.
а с меню ,раз уж нельзя стандартный софт удалить без прошивки , я хочу по убирать все ненужные мне ярлыки типа интернет эксплорера. чтоб не ставить всякий лишний софт на правую софт кнопку
продал свою трубку, купил асус p525. кураторство продолжаю.
IvaZzz пункты меню можно добавить/удалить и поменять их порядок в этой ветке: \Software\Microsoft\Shell\StartMenu Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды кстати, всем советую ставить прошивку wm06 от шарка с ресурса wce.by. идеально и стабильно работает.
Member
SarDoX Я тут ругань вижу на шарковскую пршивку..
У меня прошита от ZlydenGL c того же сайта - проблем нету, набор предустановленного нравится. Быстродействие хз, по-моему не самая быстрая.
Лень перешивать сто раз и снова все настраивать..
nAXAH не знаю, не знаю..
прошивка хорошая, самая быстрая из всех, что я пробовал(а пробовал я все).
+можно добавлять свои программы в прошивку.
сколько ходил с ней, никаких проблем не было, в отличие от предыдущей - алексовской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Мне кто-то (SarDoX ) посоветовал купить qtek 8310.
Мои вопросы:
1) Как ловит радио?
2) Можно ли через вай фай использовать смарт в качестве модема?
3) Можно ли разогнать проц ( а то вроде у меня в телефоне частота процессора больше-208мгц )
4) За сколько можно купить новый?
LikvidatorMax солидарен по всем вопросам с nAXAH, добавлю лишь про радио - радио это как бы отдельная часть прошивки, которую бесполезненно можно менять(перешивать).
п.с. надеюсь вы поняли, что тут речь идет не FM радио немного оффтопа:
у нас на ДВ достаточно трудно сейчас достать этот девайс. раньше продавался, а сейчас нет.. месяц назад, когда гарантии осталось 1 месяц, дал объяву на местной барахолке. за первые полчаса мне позвонило порядка 15-20человек. но продал тому, кто первый успел дозвониться. причем продал за 7.5тыс с карточкой на 1гб(думаю, мог бы отдать и дороже))). в москве за эти деньги новый можно купить.
QDiesel 1) не понял вопроса все таки... т.е. - что такое полная загрузка?
2) хм. по gprs скайп как таковой вообще не работает. его можно использовать лишь церез wifi с расшаренным доступом в инет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Volgograd
1)из автозагрузки не работает, если сам запускаю - меняет.
2)где ты увидел в моем посте про жoпорез? я спрашивал, тянет ли проц на 83*0 скайп (естественно при подключении через вайфай)
_________________ Два самых известных изобретения Университета Беркли -- ЛСД и Юникс. Сдаётся мне, это не случайно. (c) Кто-то из великих и ужасных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8