Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Какой упырь придумал эту гарнитуру. Так уши болят после неё. Привык к хорошему) (Zennheiser HD 555), теперь нормально музыку не послушать, а ни гугль ни яндекс не дают ссылок на продажу этого переходника (AD-49). Никто не знает где его в Москве добыть?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Dark Knight Сорри, просто я перевожу на русский - поэтому названия могут звучать по разному. В папке система есть програмулька, у меня она называется Transfer(на иконке два телефона, один синий другой зеленый такой). И как звучание стало по сравнению с HS-23? Радует теперь ухо?
Кстати есть еще такие симки вместе с кардридером продаються. Туда на одну симку можно забивать инфу до 12 симок, потом в менюшке просто можно будет выбрать. Классная вещь, но стоит около 40 вечнозеленых.
K@trin Как теперь тел работает?Глюки пропали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
GanjaMan писал(а):
K@trin Как теперь тел работает?Глюки пропали?
Да вроде получше, над камерой видно поработали, камера лучше стала, что то у меня не получается через имейджХак фотки выложить, хотела показать парочку
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, кто каким медиаплеером пользуется??
Ибо встроенный просто ужасен , как по мне, особенно после SE.
Надо бы такой, чтобы весь список мелодий можно было видеть, а не две соседние только.
з.ы.
Небольшой список сервисных кодов:
*#0000# - Показывает версию прошивки;
*#06# - Показывает IMEI;
*#2820# - Показывает адрес bluetooth;
*#92702689# - Показывает общее время разговоров;
*#7780# - Мягкий сброс и сброс настроек по умолчанию.
*#7370# - Жёсткий сброс.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.01.2007 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Бьюсь как рыба об лед, и все никк не могу установить программы.
Как я понял, проги держатся в формате #.sis, при помощи PC Suite нажимаю установку программ через Aplication Installer , выбрал режим на карту маяпти (и тел также), передать жму - и толку ноль!! Пробовал просто эти сис-файлы перегнать в /Дисп. файлов/прочее/ - тоже так не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10