Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
_GANGSTER_ писал(а):
почитав о том, что из себя представляют те чипы виа, которые будут пихать в этот ноут я для себя сделал 2 вывода: он будет тормознутее даже чем интел атом, не говоря уже о целероне, и время работы от батарей будет меньше
pavlo писал(а):
ВИА полюбому медленней чем интел,в инете полно сравнений производтельности.Так что лучше Интел с небольшим экраном чем ВИА но с бОльшим экраном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Барнаул
u.s.e.r писал(а):
я выбирал между ЕЕЕ РС за 10т. и НР 530 за 14т., выбрал первое и очень рад
Поддерживаю!Я тоже мучился между КПК,а как только узнал об EEE немного сомнений и я сейчас рад до безума,что не взял КПК.И деньги с экономил,и мобильность не потерял,что было очень важно!:lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Спб
u.s.e.r может быть человек ошибся в названии КПК?:D Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды Да кстати многие сетуют на отстутсвие ДВД в еее рс.Я вот прикинул и понял что последний раз пользовался приводом месяца 3-4 назад.Хотя может быть это сказывается наличие быстрого интернета в москве.думаю что в регионах ДВД вещь популярная и часто пользуемая
Member
Harddm вот я и говорю что приводы актуальны для регионов где инет не очень скоростной и дешевой Добавлено спустя 10 часов, 55 минут, 51 секунду Но внешний привод явсе равно прикупил,так на всякий случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва
Уважаемые.Будте добры, отпишитесь по нескольким пунктам:
1. сейчас все 701 комплектуются аккумулятором на 4400 mAh?
2. сколько живет Епц при на частоте 900 Mhz при средней яркости и просмотре фильмов (игр)?
3. картридер нормально работает с SDHС под xp только на 900 MHz?
4. и от владельцев сабжа из Э..до..до мини псих разъем распаян?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Прилепил 160Гб нотебучный хард внешний и закинул на шкаф - качает торренты. Контроль осуществляется по удалёнке, слив полностью закачаного файла на основной компутер осуществляется по локалке через вифи... По мере надобности конечно со шкафа снимается. Кстати стоит карточка на 8Гб - полёт нормальный. Аккумулятор у меня 5200 мАн.
Member
sarachem писал(а):
Прилепил 160Гб нотебучный хард внешний и закинул на шкаф - качает торренты. Контроль осуществляется по удалёнке, слив полностью закачаного файла на основной компутер осуществляется по локалке через вифи... По мере надобности конечно со шкафа снимается. Кстати стоит карточка на 8Гб - полёт нормальный. Аккумулятор у меня 5200 мАн.
затакие деньги можно было бы "сервак" собрать для закачки файлов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Россия Москва
народ сеня в метро воткнулся на ASUS EEE PC в руках ~студента~ я думал что, EEE pc мальнкий а оказался нормуль...веселенькая штучка толькабы хард побольше а то с внешния заморачиваться не хочется..........(тактувую тоже хотелось бы поболе но эт не так страшно):) Добавлено спустя 53 секунды хотя штука внешне показалось очень удобной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12