Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Harddm писал(а):
joy13 Та вот именно.Хрен найдешь нео винд А Асусей полно, но я уже приготовился HDD забивать фильмами и играми.
По инфе с форума MSI, U100 черный уже на Савке есть, за 15тыр. Всё дальнейшее - IMHO. Винт такой не нужен, так-как есть смысл закачать фильмы для просмотра а не для хранения. На работе там, или где ещё. Т.е. парочку - троечку, а для этого места и в Асусе хватит. Ещё меня размер смущает. Винд на 4см больше, что конечно не смертельно, но всё-таки... Плюс отсутствие (пока) нормальных батарей. Насчет игр сложно что-то сказать.... По мне, играть нужно на большом экране (от 19"), а на субноуте можно погонять что-нибудь из миниигр, а они много места не занимают. В общем я тоже ОЧЕНЬ хотел Винд, а купив Асус, подостыл к нему (возможно из-за всей этой неразберихи с поставками).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва
Ну все идет к тому, что нужно немного успокоиться и подождать...
Хочу в живую посмотреть на Acer One, Msi U100, Eee PC 1000H - и сделать окончательный выбор...
Member
Alex Medved писал(а):
Ну все идет к тому, что нужно немного успокоиться и подождать... Хочу в живую посмотреть на Acer One, Msi U100, Eee PC 1000H - и сделать окончательный выбор...
Ну если торопиться некуда, то это оптимальный вариант. Правда к тому времени могут анонсировать что-нибудь новенькое, и опять ожидание? В моём возрасте слово "ждать", воспринимается как вызов. з.ы. А Асус можно потом и продать, если что...
Member
То что могут анонсировать что то новенькое - тут конечно да, могут... Ну что делать - может тогда уже не буду думать, а куплю самое новое? А вообще , думаю что самые интересные предложения будут в ноябре - декабре (но к этому времени я уже точно что нибудь куплю)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
joy13А сколько в твоем Асусе памяти 16 ? Помимо игрушек 4Гб ,фильмов 6Гб еще хочу обязательно поставить вторую ОС (Runtu 3) ,чтобы на работе не только бездельничать смотря кина и в игрушки играть,но и изучать что нибудь полезное.
Member
А мне дома хватает экспериментов с разными OC ^) Дома если что и другой ноут есть под рукой и инет работающий...
А в дороге нужен надежный, понятный в настройке (не только мне) и дружелюбный во всех отношениях ноут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем привет
а я во жду когда у нас в Новосибирске Msi U100
появится !!!
Клевая вешь !!! это не какой то там Нетбок а полноценный Субноутбук !!!! за такие смешные та деньги !! Грех не купить !!!
Member
GrosEFreund писал(а):
а я во жду когда у нас в Новосибирске Msi U100 появится !!! Клевая вешь !!! это не какой то там Нетбок а полноценный Субноутбук !
А в чём разница между "Нет" и "Суб"?
Harddm писал(а):
Эт что?
Ну ОЧЕНЬ урезанный XP. Первое, что мне в нём не понравилось, это отсутствие "Администрирования". Посмотрю что там ещё "покоцали", возможно что другое поставлю, выбор есть.
Droni4® писал(а):
а я вообще жду двухъядерный
Проц Интел уже представила, а вот когда появятся ноуты (если появятся вообще), можно только гадать. Да и непонятно, зачем он такой нужен? Время работы сократить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
joy13 Да неее... я хочу узнать действительно ли флеш фрагментируется в (ХР например) так же как HDD.
Может какие отличия?
Вот например в комуникаторах под WinMobile6 там же тоже флеш память и ни кто ее не дефрагментирует для ускорения чего то там.Или эта ОС не фрагментирует файлы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11