глючит индикатор заряда батарейки - показывает полный заряд, довольно долго, потом сразу на половину и буквально через пару часов - уходит в ноль. по времени работы - вроде всё нормально, если только видео не смотреть - на пару дней хватает. при просмотре видео разряжается часа за 3 полностью. никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
Inpu у меня с начала тоже так было, чем дольше пользуюсь тем правильнее отображает, тоесть меньше горит полная дольше идут деления) когда только купил полная, потом на одно деление меньше, потом час и сел) теперь норм)
Инересный момент: стерео bluetooth-гарнитура Sony Ericsson HBH-DS220 при поступлении звонка на 5800 играет в наушники именно ту мелодию, что установлена на контакт. Хотя звучит почему-то совершенно отвратительно, в отличие от просто музыки. А вот на SE W660i в уши звучала просто стандартная пищалка.
Небракованные модели определяют только по дате выпуска(после февраля 2009)?или есть ещё какие способы?
По дате выпуска и комплектации: -В новых отсутствует чехол -Гарнитура идет не двусоставная с пультиком и таблетками,а односоставная с затычками -Кабель USB идет коротенький, примерно 10 см -Второго стилуса нет ,насколько я помню вроде все)
Inpu НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО, НО В ЦЕЛОМ ЗАРЯДА БАТАРЕЙКИ ХВАТАЕТ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. ЕСЛИ РАНЬШЕ ЗАРЯДА ХВАТАЛО НА 3-4 ДНЯ С ЮЗАНИЕМ, ТО СЕЙЧАС НА 1,5ДНЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Челябинск
юзаю сабж с декабря прошлого года,полет отличный,телефон полностью стоит своих денег,были траблы с динамиком,но не беда все подлечил.. Фанис сколько телефон используете? я с пол года юзаю такого резкого ухудшения аккумы не заметил,да она стала меньше держать,но не на столько,тут видать от интенсивности использования все зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Товарищи, где в Москве (лучшее соотношение цена\надежность магазина) можно купить данную модель? надеюсь я не ошибся в выборе(нужна хорошая навигация и большой экран для серфинга в интернете)
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Товарищи, где в Москве (лучшее соотношение цена\надежность магазина) можно купить данную модель? надеюсь я не ошибся в выборе(нужна хорошая навигация и большой экран для серфинга в интернете(играю в браузерку Ботва))
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
timoxa886 телефон куплен тоже в декабре, я очень интенсивно его использовал. может поэтому. Но снижение заряда батареи наблюдается у многих, в частности на мобайл ревю у многих так, сначала даже думали что брак, но оказалось не так.... F.a.n.t.o.m. игр конечно для него не много, но есть. смотри в салонсвязи, я там покупал
глючит индикатор заряда батарейки - показывает полный заряд, довольно долго, потом сразу на половину и буквально через пару часов - уходит в ноль.
читал что это известный баг такой. у меня тоже самое.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
el barto писал(а):
у меня постоянно появляются папки в которых нет ничего и которые я не создавал. они появляются даже после удаления
я заметил что некоторые папки в тотал командере называются скажем Видео а если через телефон смотреть то Video. или наоборот . суть в том, что где-то вроде как перевод. имхо.
_________________ "Я чувствовал себя несчастливым из-за того, что у меня нет обуви, пока не встретил безногого!" Терри Прэтчетт
у меня яндекс карты, магент, best taskman, тотальный дозор (хз как точно называется, но мигает кнопками и мелодию играет при пропущеных смс и звонках) , опера мини, джим, zxreader ,баянicq, Slick (ася) и информер погоды SPB это ответ krimich117
_________________ "Я чувствовал себя несчастливым из-за того, что у меня нет обуви, пока не встретил безногого!" Терри Прэтчетт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2