Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
После появления у меня ADSL интернета и покупки модема с Wi-Fi,задумываюсь купить мобильный телефон с Wi-Fi.На данный момент пользуюсь Nokia 6120 Classic.Когда я его покутал немного дороже стоил Nokia E51,теперь вот жалею что не купил его тогда,но я тогда не знал что столкнусь с Wi-Fi,по этому не обратил на него внимания,а жаль. Скорее всего сделаю бартер и куплю б/у телефон,на новый деньжат не хватит.Могу купить б/у Nokia E51,но от Nokia 6120 Classic не далеко уйду в плане функциональности.Присматриваюсь к Nokia n78|79,вот только бы найти б/у телефоны и узнать бы сколько они стоят,если есть таковы. Что ещё можете предложить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Jericho Ну незнаю, я купил S5230 в Москве за 6500р в интернет-магазине с доставкой, разве это дорого для телефона с 3" сенсорным экраном? В салонах связи он - 8-9к - там всегда дороже! Мобила отличная, бери не пожалеешь!
Jericho Ну незнаю, я купил S5230 в Москве за 6500р в интернет-магазине с доставкой, разве это дорого для телефона с 3" сенсорным экраном? В салонах связи он - 8-9к - там всегда дороже! Мобила отличная, бери не пожалеешь!
у нас 5320 Нокиа стоит 170 баксов w980 210 бачей а 5230 самсунг 315 Цена тож для меня критична, самсунг уже выходит за рамки бюджета , который я могу потратить на новый телефон.
В общем, в телефонах я ничего не понимаю, поэтому надеюсь, что вы мне что-нибудь подскажете... Нужен смартфон или раскладушка с поддержкой OGG формата. Бюджет до 7000 руб. Желательно качество звука получше. Или же девайс с поддержкой MP4, опять-таки с хорошим качеством звука. Слушать буду в наушниках, качество звука встроенного динамика не интересует. Купить плеер не предлагать, знаю, что плеер для музыки лучше. Нужен именно телефон+плеер с возможностью подключения к компьютеру.
Народ, помогите телефончик подобрать. Второй телефон, нужен только для звонков и смс, бюджет до 4000 рублей. Требования: -Маленькие размеры, не толще 14-15мм, вес до 100гр. -Громкий звонок -долгое работы от аккумулятора -более менее стильный внешний вид (естественно насколько это возможно при данном бюджете).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
У меня Samsung S5230, аську пока не ставил еще, но скачал разные проги и ее в том числе - Jimm, есть версия специально оптимизированная под сенсорный ввод, скоро буду ставить и тогда отпишусь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва
destruction of reality писал(а):
В общем, в телефонах я ничего не понимаю, поэтому надеюсь, что вы мне что-нибудь подскажете... Нужен смартфон или раскладушка с поддержкой OGG формата. Бюджет до 7000 руб. Желательно качество звука получше. Или же девайс с поддержкой MP4, опять-таки с хорошим качеством звука. Слушать буду в наушниках, качество звука встроенного динамика не интересует. Купить плеер не предлагать, знаю, что плеер для музыки лучше. Нужен именно телефон+плеер с возможностью подключения к компьютеру.
Могу посоветовать nokia 5130, посмотри, почитай, мне нравится. Вот только огг он не тянет, зато мп4 в полный рост, качество музыки очень достойное (правда уши не родные использую). А цена всего 4700р
вчера сравнил по качеству звучания свой старенький Nexx NF-340 256mb и Nokia 5220 XpressMusic(с выделенным чипом) наушниками Koss Sparkplug , разницы вообще никакой, а эта фишка нокии - Усиление стерео, только бьёт по мозгам, после десятиминутного прослушивания уши и голова заболела. ВОт и думаю , мне вообще оно надо?? Все эти икспресс мюзики.
у меня уже сомнения по поводу аналогичных фишек в сониерике W980, если ситуация такая же, то вообще нафиг все эти музофоны..
незнаю по чем он, у нас он еще не появился... но в него заливать мп3 придется через картридер... посмотрите SonyEricsson W200 - ик-порт, блютуза нет Samsung C3010 без карт памяти: Nokia 2323 Nokia 2600 Nokia 2630 Nokia 5030 - глянцевый, быстро поцарапается SonyEricsson R300 Samsung C170
спасибо за совет. из телефонов Nokia 2323 Nokia 2330 Nokia2600 какой бы вы взяли? между 2323 и 2330 только камера 0.3 мпкс разница вроде... сколько памяти в них можете точно сказать? по разному пишут... и как понимаю java на них игры установить нельзя?
MikhailZolotov Самсунг S5230 за свои деньги супер, лучше нет за 7к - сенсорный экран идет в массы, я например на маньяк покуптаь за 18к айфон - за бренд платить невижу смысла, вот юзаю Самсунг этот 2 недели и немогу нарадоваться - за такие деньги столько всего - супер!
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 11