Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
Eraser! подойдет ... только для этого смарта маловато ... надо на 512 .... к сожалению на гиг нету и в ближайшее время не будет ... medved77 Классный смарт ..... только до сих пор не могу найти например: как поставить будильник чтоб каждый день звенел... а то приходится заново выставлять время на будильнике.... А вообщем очень хорошенький .... !!! Первые два дня оторваться не мог ... сейчас изредка отрываюсь ... только чтоб покушать
Member
DEMON23 спасибс .... только ломает самому искать ... если не тяжело ... подкинь ссылочку...
Добавлено спустя 33 минуты, 50 секунд: DEMON23 //// слушай ... я ее нашел ... только она на 15 суток и усе .... прощай, как говориться.... ... не знаешь где CRACK достать на нее??? - оень нужен...
Member
DEMON23 а у меня версия по старше будет ... 2.3 что ли!!?? ... .... лано поищу 1.0 ... может повезет и где нить она еще есть....
Добавлено спустя 19 минут, 5 секунд: DEMON23 нет... не нашел ... у тебя случаем инсталла нету???.... а то эта версия 2.3 на 15 дней всего ... осталось 14... а crack на нее стоит 100 р...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
*Nikitos прикупил себе 2330 минусов пока не обнаружил, приятный дисплей, достаточно удобное управление (правда после сименса привыкать приходится)
Единитвенные маленькие минусики: по сравнению с Моторо 398ым проигрывает по звучанию, и в поставке карточка на 32 метра Маловато (за-то цену не утягощает)
А вообще я очень доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
humanoid смарт это обычно устройство внешне напоминающее телефон и экран у него, опять же обычно, не сенсорнй. А коммуникатор это нечто напоминающее карманный компьютер но при это по нему можно звонить. Но с выходом Winows Mobile 2005 эта ситуация должна измениться. Но есть устройство которое называется смартфон но при этом у него есть ВСЕ черты коммуникатора. Это Treo 650. И ось PALM, и полная клавиатура, и сенсорный экран. Но при этом производительговорит о нём как о смартфоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
nCiX Я тоже пока смарт менять не собираюсь. По крайней мере до Нового года. Цены пока бешенные на новые смарты от Нокиа. Да и хотелось бы N-серию увидеть в продаже. Пока таких бабов нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Хотя бы количеством софта. Да и удобство использования Windows Mobie мне кажется больше чем Series 80. Хоть представь как держать придётся 7710! Неее.... КПК удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6