Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
RuS.nnov писал(а):
плохо смотрел, если ты плюсов в Windows Mobile, по-сравнению с Symbian, не нашел.
Я вот лично тоже пока не наш плюсов, за исключением поддержки .NET, что позволяет по быстрому писать под него софт. Но вот наличие нормального софта, в таком колличестве как по Симбу, WinMobile пока отстает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
KaYot писал(а):
MPX дохнет за день только если включен ИК-порт, это и faq есть.
я всех этих факов обчитался по уши . Ничаго не помогло . Дох - за день . Если в течении дня хотя бы 6-7 звонков было - дох раньше .
RuS.nnov писал(а):
плохо смотрел, если ты плюсов в Windows Mobile, по-сравнению с Symbian, не нашел.
я про эти плюсы только читал . На деле - mpx оказался неудобным глючным быстродохнущим девайсом .
Cornhol писал(а):
имхо SX1 выигрывает практически всем у 6600
SX1 у меня небыло .. но начитался про него достаточно . Если бы была возможность сейчас купить новый SX1 - взял бы его . Но в продаже его нет Только б/у , но я его не покупаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
Вот решил себе приобрести коммуникатор, и вот такой вопрос вот эти коммуникаторы одинаковые:
- Orange spv m1000
- MDA 2
-i-mate pocket pc
Сейчас нашел Orange spv m1000 стоит ли его брать? Если нет можете аргументировать, написать + и -. И что с этой серии стоит брать?
темы объеденил shurik1174
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Народ, помогоите с выбором: хочу смартфон в пределах 11к (+/-200 р.)
Moto mpx220? Nokia 7210? или есть что-то лучше?
Требование - наличие слота для Flash-ки,...
Заранее спасибо всем ответившим
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
-=Slex=- хм... Карманник с телефоном (коммуникатор) - тот гаджет, что при убирании телефонной функцииостаётся хорошим карманником, а телефон с карманником (смартфон) - тоже самое наоборот.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Crive У винды лучше с мультимедией. Ненужно мудрить с форматами, подбирать битрейты и т.д. Нужна музыка - кинул файл любого формата с любым качеством, телефон его проиграет. Видео - опять же любой софтиной разрешение подогнал под экран и все, про кодеки/фреймрейт/поток задумываться ненужно, тот же медиаплеер скушает все Настроек доступных пользователю у винды больше на порядок, а может и на 2. Под симбу в общем-то и понятия такого как переустановить систему нету, а вот для виндовых - без проблем. Взял и в свой немецкий t-mobile залил свеженькую прошивку от i-mate SP3i, винда нового билда получилась и телефон обрусел.
Прелесть симбиана - им проще пользоваться. Все-таки телефон под виндой это скорее маленький наладонник который в придачу ко всему еще и звонить умеет, а
симба наоборот, телефон который умеет софт запускать Плюс пустой смарт с симбианом - просто апарат в котором установлено мало софта. Пустой смарт на винде - нечто, чем практически невозможно пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
KaYotKireev_ATaurus_busy-=Slex=- Спасибо разъяснения, остался два вопроса Так что было бы предпочтительней на ваш взгляд - 6630 или mpx220? (к дизайну обоих вроде привык...)
И стоит ли смотреть в сторону менее быстрого (чем 6630) Nokia 6680?
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Пермь
Появилась возможность взять б\у Moto mpx220 за 5000 рублей...Стоит ли брать?Уж больно дешево...И существуют ли какие нибудь проги для комплексного тестирования сего девайса?
_________________ Необоснованная критика категорически не приветствуется....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Remus* писал(а):
Появилась возможность взять б\у Moto mpx220 за 5000 рублей...
ИМХО Вам лучше спросить в ветке про 220, там народ более квалифицированно подскажет чем можно потестить. ИМХО по такой цене хотят глюкавый аппарат сплавить, или сильно поюзанный.
_________________ Device not ready - девица не готова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1