Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3356 • Страница 10 из 168<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Заинтересовал Kindle Fire.
Может кто знает, можно на него поставить просто андройд (2,3 или 3,2)?

Партнер

Member
Darius13 Насколько я знаю, пока еще не ломается. Смогут поставить, народ в очереди встанет, но amazon'y это совсем не надо..

Member
Помогите, пожалуйста, с выбором планшета по следующим параметрам:

1. Белый корпус (на крайняк серебристый).
2. Диагональ >10 дюймов.
3. Wi-Fi + 3G.

Что порекомендуете?

Member
ZENITchik писал(а):
Помогите, пожалуйста, с выбором планшета по следующим параметрам:

1. Белый корпус (на крайняк серебристый).
2. Диагональ >10 дюймов.
3. Wi-Fi + 3G.

Что порекомендуете?

Эппл? :up:

Member
ZENITchik
Galaxy Tab 10.1 или iPad 2

Member
Xenus +1

Заблокирован
Заблокирован
ZENITchik писал(а):
3. Wi-Fi + 3G.

модем в планшете- точно лишний, не стоит заморачиваться. Связка планшет и смарт в качестве вайфай точки доступа прекрасно уживаются. Для чего лишний потребитель? В то же самое время бывают варианты , когда планшет неудобно пользовать, так не переставлять же симку?

Member
6a3apoB хотспот на смарте батарейку сожрет довольно быстро, но про модем согласен - нафиг, проще Yota взять. Смарт, планшет и ноут всегда с интернетом.

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
хотспот на смарте батарейку сожрет довольно быстро
3 часа обеспечивает при полной зарядке, а в помещении\авто можно всегда подзарядить. Сопоставимо с расходом батареи планшетом, а если у планшета батарея мощна, так ему в юэсби хобот :D

Member
6a3apoB У меня планшет (Acer A500) под вафлей (видео, форумы, картинки, почта и т.д.), с игрушками и работой с офисом/чтением нормально держит день (с 8 до 22). Yota быстрее сдыхает, заряжаю от планшета))

Member
6a3apoB jackisdead А в чем удобство/неудобство?? Во-первых, под планшет у меня идет отдельная симка ориентированная только на интернет - тарифы на звонки бешеные, а инет достаточно быстрый и дешевый, т.е. перетыкать ничего не надо. Во-вторых, жрет он только когда работает, т.е. не нужен - выключил, да и заряд телефона для меня куда критичнее заряда планшета. В третьих, отдельный 3g-wifi роутер - еще одна хрень в сумке, которую нужно еще покупать, настраивать и заряжать - да, он несколько универсальней, но мне больше катит как раз раздельный инет на всех девайсах, т.к. работают они часто параллельно. Имхо, единственный минус 3g модема в планшете в том, что за него надо платить, но это уже дело личное, дело каждого.

Member
Zubast Если нужен 3Г, и тем более готов платить, бери. Лишним точно не будет. Я себе брал А500, только потому что инет на телефоне безлимитный.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
3g-wifi роутер - еще одна хрень в сумке
ага, речь идет о смартфоне в качестве роутера и в нем симка с безлимитным тарифом инета.
А заряд телефона- это святое и он вообще рассматривается как отдельное устройство, только для звонков.

Member
Фото: 38
Человек ведь четкие параметры определил, которые важны именно ему. Зачем переубеждать, что что-то не нужно? 3G точно не лишний. Тем более, если говорить про айпад, то в версии без 3G еще и gps нет. Определение местоположения в принципе есть, но не через спутники и, соответственно, гораздо менее точное.

Заблокирован
Заблокирован
Я не переубеждаю, а предлагаю вариант использования. По поводу жыпиэс, сам в смарте пользую, на мелком экране, и в лес беру, и по пригороду проезды смотрю. А вот как 10" устройство в качестве навигатора использовать, ума не приложу, как карту, что-ли? В конце концов смарт отдаст по блутусу таблету положение.

Цитата:
четкие параметры определил, которые важны именно ему

Просто многие начинающие пользователи исходят из максимальных требований иметь одно устройство на все случаи жизни, а это невозможно в принципе.

Последний раз редактировалось 6a3apoB 24.11.2011 9:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zubast так одновремернно и работают. Yota Many раздает на 5 машинок + одинаково стоит по всей России, что для меня важно (хотя есть не везде, да).

Заблокирован
Заблокирован
И еще, вот к примеру, звонок по скайпу, 7-8" аппараты еще можно как трубку у уха держать, а 10"? Только гарнитура.

Member
6a3apoB 7" это уже 18 см (не 25, да, но все же), даже с ними удобства мало и гарнитура практически мастхэв.

Member
6a3apoB 7-8" у уха? такого разврата Париж еще не видел..)) тут либо гарнитурка, либо смартфон, imho (да и то.. была мысль купить себе что-нить новое из телефонии, так понял только, что это будет точно не SGS II, т.к. даже его 4.3" просто аццки огромны и неудобны для звонков - только большеруким дядькам или детям в песочнице ковыряться)).

jackisdead я имел ввиду разные каналы, а не одновременную работу устройств от одного.. Причем часто дело даже не в дележке скорости, а именно в разных ip. Хотя, конечно, для большинства это не принципиально. Про йоту вообще не давите на больное - нет ее толком нигде, кроме столицы, а жаль)

Member
Фото: 38
6a3apoB писал(а):
А вот как 10" устройство в качестве навигатора использовать, ума не приложу, как карту, что-ли? В конце концов смарт отдаст по блутусу таблету положение.

я, например, в машине исплользую. Открыл карту, поставил планшет на торпеду и еду, одним глазом посматриваю. Экран большой, кусок карты влазит большой, пробки (маршрут) видно далеко)). Другой вариант - при езде в авто в кач-ве пассажира - тоже удобнее на большом экране карты смотреть. Ну и третий вариант - одновременно разговаривать по телефону и что-то смотреть по карте (на смартфоне, как минимум, понадобится гарнитура). Это то, как я уже неоднократно использовал планшет в качестве навигатора. Кроме того, есть ряд приложений, которым нужно определение местоположения. Я сам такими не пользовался, но в качестве примера - "Найти друзей", "Foursquare", "World Explorer", всякие карты звездного неба и масса других. Без gps определение не точное, либо вообще не работает.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
jackisdead писал(а):
так одновремернно и работают. Yota Many раздает на 5 машинок

соответственно, если аккумулятор у yot'ы сядет и розетки рядом не будет, то без инета останутся все 5 устройств?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3356 • Страница 10 из 168<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа