Unf0rgiven Эти модели отличаются размером, емкастью батареи,процом, экраном, встроенной памятью, оперативной памятью! Дешевле 9003,по цене-качеству отлично, минус дисплей SuperLCD и проц другой( при той же частоте)! 9000 дисплей на светодиодной основе АМОЛЕД, памяти ROM больше! Лучше почитай характеристи в нете! У меня 9003! Доволен полностью! !
Unf0rgiven размер отличается чуть-чуть на 9000 в меньшую сторону!! Хочешь переплатить за АМОЛЕД и память бери 9000, если нет 9003 ,9001 отдичаеться от 9000 вроде только ROM!Я думаю овчинка выделки не стоит!!!!!!!!! По тестам 9000 и 9003 одинаковые!!!!!!!!!!! т.к графическая составляющая идентичны!!!! Процы разные модели!!!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий К 02.10.2011 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Дмитрий К По тестам 9000 и 9003 одинаковые!!!!!!!!!!! т.к графическая составляющая идентичны!!!! А вот и не идентичны!!! У I9003 старый и слабый PowerVR SGX530!!! А у I9000 PowerVR SGX540!!! Ну и I9003 толще и чуть больше!!! А дисплей хуже - Super LCD!!! Так что нужно брать I9000!!!
Member
Unf0rgiven Ну то что 9003 хуже 9000 я уже понял, а что за 9001 тогда за фрукт? У I9001 другой чипсет (квалкоммовский). То-есть процессор - Scorpion, разогнанный до 1.4 Ghz. 3D-ускоритель у I9001 хуже, сравним с ускорителем в iPhone 4, 3GS. Также чуть более быстрый стандарт 3G и другой рисунок крышки. Ну и батарея на 150 mAh больше (правда частота процессора компенсирует это). Рут только недавно появился. Я советовал бы I9000, потому что модель проверенная и поддержка комьюнити хорошая. TeXtremeT более быстрые гпу Неа, данный Adreno 205 хуже, чем SGX540.
Member
Unf0rgiven I9000 белых не бывает, а я хочу белый) В смысле крышка задняя белая? Спокойно на ebay покупается. Ещё не нравится, что на всех вышеперечисленных смартах 3.5 выход сверху, неудобно же в карман пихать. Ну это как кому. Мне например удобно телефон 3.5 мм выходом вверх положить в карман, не надо его в руках переворачивать. PS: Что за root? Root-права. Нужно для некоторых программ (они довольно полезные) и модификаций. Но со временем разберётесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
dinjek90 научись цитировать сообщения! Выделяешь нужный текст и нажимай над аватарой где выделил текст слово цитировать. Так твои посты будут более понятны и читабельны.
Member
Unf0rgiven Как это вверх ногами? Скорее вверх ногами он будет лежать в кармане, когда аудио-выход снизу. А когда сверху - достал телефон, и не надо ничего переворачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Добрый день выбираю между Galaxy S2 и HTC Sensation, кто что скажет? Приоритет игрульки , фильмы. Просьба обосновать. Так же вопрос все игры что например есть на сенсейшен будут я так понимаю и на галакси идти? Ну в плане что одну и туже игру можно и там и там установить. Сам склоняюсь к галакси с2, больше рамы, вроде процик пошустрее, ярче и сочнее экран, н ов живую не кртуил, и жалуются вроде как на хлипенький корпус. По сенсатиуну - фирма как мне кажется понадежнее+качественный корпус+разрешение экрана выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5