Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Bozo писал(а):
В Москве в продаже не будет
Ну я и не говорю что прям покупать его буду, продавался бы у нас может быть и купил. А так мой следующий смарт будет уже не самс, не, мне нравятся самсы и плевать на их лопаты и пластики, но просто хочется новенького. Жду конца года и буду решать что там взять.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Bozo писал(а):
чтобы потом с помощью более дорогих антенн и инженерных решений усиливать протухший и экранированный металлом сигнал? люди, КАКИЕ бюджетки ИЗ МЕТАЛЛА??
А в 4s и других айфонах это так дорого сделать? Ну там правда рамка представлена собой антенну. Я имел ввиду не полностью же делать смарт из металла.
А ты считаешь что iphone состоит из дешевых запчастей, как китаесмарты за $200? ну лол же. погугли сколько стоят датчики акселерометра в айфоне, сколько стоят дисплей с защитными стеклом, антенны, усилки радиосигнала, модуль камеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Да уже узнал что мне надо было, в общем в бюджетном айфоне будет только экономия на материалах корпуса, все остальное будет не хуже айфона 4, а цена за все это 350 баксов за 16 гб версию без привязки к контракту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Взял себе аф5. После андроида прям эйфория, настолько все плавно и приятно работает. Не могу привыкнуть к отсутствию шторки и надо менять звонилку, после эксдиалера ощущение, что вообще быстро позвонить никому нельзя
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Я изначально говорил, что мне это не нравится в айос: отсутствие виджетов и звонилку еще не нашел подходящую, хотя судя по аппстор их есть. Надо просто выбрать лучшую. Все остальное работает просто небо и земля по сравнению с андроидом. У меня сейчас в памяти приложений штук 20 запущены - на телефон это никак не влияет, и вернуться могу мгновенно к любому. Андроид уже давно бы повесился.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Злобный Йожык да я тебя умоляю...взломанный Android и iOS - вот скажу на примере Nexus и iPad 3...на втором заметны лаги. Далече вчера или позавчера я его запарился перезагружать от глюков с сетью...есть есть, а интернета нет. На Nexus моментально схватывает...
Member
Джеймс я привел пример. В другой теме куратор пост мой стер. Беру хперия з - запускаю почту, браузер, еще что-то, возвращаюсь в браузер - и тот начинает грузить страницу заново, мало того - рабочий стол после выхода из почты (по кнопке хоум) отрисовывался у меня на глазах. И это на неперегруженном приложениями телефоне. Играешь на айфоне в реалрейсинг, запускаешь браузер с 4 страницами, заходишь в почту, запускаешь какую-нибудь хрень, принимаешь звонок, возвращаешься в игрушку - и она, блин, продолжается. Возвращаешься в браузер - а там все странички загружены. При этом телефон ни разу даже не лаганул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Злобный Йожык здесь бесполезно кому-то что-то доказывать. Кстати к звонилке привыкнешь - пользуйся spotlight - все контакты по любым полям находятся мгновенно. Частых в избранные. Шторка , даже две, скоро будут. Точнее уже есть в иос7, но пока бэта. Хотя сейчас 4-я бэта практически полностью готова к повседневному использованию. Особенно удобна нижняя шторка с фонариком, плеером и самыми необходимыми переключателями. И работатют обе на локскрине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Злобный Йожык S3 в 1.5 раза дешевле и хуже по железу, так что всё закономерно. Я могу на HTC запустить одновременно Real Racing 3, Cut the Rope, браузер с кучей вкладок и ещё несколько любых приложений. Переключение между ними происходит за 1 секунду без каких-либо перезагрузок.
Magicm3n писал(а):
Особенно удобна шторка
Присутствующая в андроиде с самых первых версий, года этак с 2008
Member
Mikanoshi я еще раз повторюсь: xperia z норм по начинке агрегат? На нем я вижу те же глюки интерфейса, что и на рее: догрузка, лаги, микрофризцы. Мне это не надо. Я не в слепую сделал выбор в пользу айос. То, за что когда-то ругали айос и хвалили андроид, а именно многозадачность в данный момент мне нравится на первом.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mikanoshi писал(а):
S3 в 1.5 раза дешевле
- давно ли? Он совсем недавно был сопоставим в цене. с4 далеко ушел? Он забит изначально хламом настолько, что работает медленней с3.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Magicm3n писал(а):
Кстати к звонилке привыкнешь - пользуйся spotlight - все контакты по любым полям находятся мгновенно. Частых в избранные.
- пока так и приходится делать, но по сравнению с эксдиалером это все-равно очень медленно. ЛЮБОЙ звонок на нем занимал 4 нажатия: запуск звонилки, 2-3 ЛЮБЫЕ буквы, содержащиеся в ЛЮБОМ поле контакта - и он у меня перед глазами, свайп вправо - мгновенный звонок, свайп влево - смс. При этом я сразу вижу историю звонков, время звонка, продолжительность, входящий он или исходящий, пропущенный и т.д. и т.п.
Member
Злобный Йожык брал я с4 тоже. Ранее была куча разных с3. Да, экран и дизайн у с4 лучше, но софтово это полная говнолажа в лучших традициях самсунга, прям мечта прошивкодрочеров и цианождунчиков
Member
Magicm3n с4 сильно долго потестировать не удалось. По экрану скажу лишь, что амолед достаточно странная штука, вроде красиво, ярок сочно, но почему-то не естественно и в темноте начинает резать глаза. ХЗ может лично мои ощущения. 2 андроидофилам: бесполезно доказываь что айос лучше андроида или наоборот. Плюсы и минусы есть везде. Этот выбор я сделал для себя. Это примерно как поставить в систему ссд - ты быстро привыкаешь и вроде бы не замечаешь разницы, но когда садишься обратно на механический хдд, начинаешь понимать, что что-то тут не то, пропадает комфорт, пропадают ощущения. Та же анимация на андроиде может и улучшилась в 4 версии, но все равно по сравнению с айос она какая-то нервная, дерганная.
Member
Злобный Йожык с диалером дело привычки, поверь. А столько метался по платформам я в айфоне сейчас чуть ли не с закрытыми глазами все делаю. А вот нтс1 пытался попользоваться несколько дней, вроде даже неделю выдержал и о как меня раздражал весь этот разброд со свайпами в разные стороны, в том числе и в эксдиалере, все эти разные движения в непонятные стороны и т.д. В иос же все понятно что и где, палец сам тянется и жмет куда нужно, все поиски и звонки занимают считанные доли секунд... Исключительно дело привычки.
Пс. В Т9 я вообще забыл давно где какая буква, так и не смог привыкнуть. Хотя лет десять с нокиями только им и пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
айфон 5 32 гига от 29 до 36 тыщ s3 от 16 до 19 s4 от 23 до 27 и имеет самое быстрое железо на сегодня htc one от 25 до 29 и по производительности второй после s4
Если иксперии и гнусмасы тормозят, это не значит, что виноват андроид) У меня ничего не тормозит, щас качну Wild Blood и скажу за сколько секунд он стартует.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Magicm3n с4 сильно долго потестировать не удалось. По экрану скажу лишь, что амолед достаточно странная штука, вроде красиво, ярок сочно, но почему-то не естественно и в темноте начинает резать глаза. ХЗ может лично мои ощущения.
Так и есть , амолед говно. Я лишь отметил, что в с4 он все же лучше, чем в с3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3