Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Smito1
Поготь... Изю накатали гнусамы, а X100FileManager - рашн программер. Или ты хочешь сказать что он просто выдрал "костяк" из Изи студио?

Партнер

Member
а..погодь...спомнил я проста перепутал...с PIMS & File Manager ненаю у мя всё прекрасна работает...тока правда со скоростью 128000 и небольше и не меньше...а gprs тока в ХР

Member
Цитата:
Трабл заключается в следующем.Пытаюсь я сделать ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ ВЫЗОВА, а он пишет подождите (песочные часы крутятся),а потом пишет Ошибка или Сбой.

Может кто знает в чём может быть дело?

Member
SysteM ErroR Нужно чтоб "переадресация" входила как дополнение в твой тариф!

Advanced member
Pr3dat0R нуна прога
Цитата:
EasyStudio PIMS & File Manager

ранних версий только она телефон и определяет... а просто файл менеджер работает только с пропатченой новой прошивуой...

Member
Цитата:
Нужно чтоб "переадресация" входила как дополнение в твой тариф!

Пробовали на симки MTS (у меня Мегафон) на другом X100,у него работает,ставим симку в мой телефон,не работает.

Advanced member
можно тупой вопрос : "можно ли заливать яву просто, не меняя прошивки??"... прошивать не хочу пока...прошивка версии
x100xedc2

Заблокирован
Заблокирован
MaxiK
Прога ResMan - Там Файловый Менеджер - Папка Java - Копируешь Jar и Jad - Всё :) - Но Для Этого Всё Же Придётся Прошивку Пропатчить
Вот Обсуждение Сей Проги http://forum.samsung-mobile.ru/viewtopi ... start=1005
Вот ОффСайт http://javer.allsgh.net/resman.html

Advanced member
Kiddo понял, сеньк. а пропатчить прошивку это как? типа перепрошить? или как-тое ещё?

Заблокирован
Заблокирован
MaxiK
Да - Но Это Только Один Раз - Патчишь Тем же ResMan - Открываешь Bin Прошивки и Там Отмечаешь - Патчи - Доступ ко Всем Папкам - Применить Патчи - Сохранять Файл - Потом Этот Bin Заливаешь в Тело - Хотя Попробуй Без Патча Залить Игры - Может и Сработает - Я Прошиваю Sgh Flasher-Dumper
http://sbrm.ath.cx/sghfd.htm

Advanced member
Kiddo псиб ещё раз. буду пробовать.

Member
Мдя отличный телефон! Теперь мое хобби стало прошивку ковырять уже изменил почти все в телефоне
- Часы и дата в любом месте на экране. Оператора убрал
- Создал свою цветовую схему, краСява получилось
- И поменял абсолютно всю графику
- Ну и все возможные патчи наставил
ИМХО телефон для людей с руками и головой :)))

Пожиратель железа
MaDXpert
чё за графу сделал? Могёшь скинут на alexandrius@list.ru? Заценю...

Member
Rapsodi
А чем качество у нокии лучше?
Руки от мыла или жира очищать пробовали? Ни разу еще из рук не выскальзывал... даже намека не было...
Диктофона там по сути и нет ;) Есть запись голоса для ММС, так что претензия не в тему :)
Экран в полосочку - это вам к окулисту... или снимите защитную пленку с экрана :) Имхо тока она может давать "такое" как на фотке... И да экран там - 128х128 :)

Advanced member
гм... решился сегодня перепрошить :)... скачал е700 флешер, прошивку новую... сделал всё, как сказано в статье на SGH... жму старт, а оно мне через 2 секунды : "тайм аут" !! что за трабл??

Member
Цитата:
а оно мне через 2 секунды : "тайм аут" !!

Надо одновременно на телефоне красную кнопку жать(тел естессно выключен должен быть)...
Если ты все делал так и в е700 флешере все настроено правильно, значит что-то не то с кабелем, может он не прошивочный у тебя, такие кабели тоже бывают - через них только всякую хрень в тел закачивать можно, а прошивать нельзя....
Если у тебя на кабеле есть разъем для подключения батарейки типа "Крона", то ее надо туда обязательно подключить, без батарейки ничего не прошьеш...

З.Ы.
А лучше юзать прогу которая зовется sgh_flasher-dumper, она получше чем е700 флешер...

Advanced member
DiGGeR34 кабель сто пудов прошивочный... сделал как ты говоришь. вроде норм, начинает что-то делать, но потом вываливается мессадж "TFS error"... или что-то типа этого...
Цитата:
А лучше юзать прогу которая зовется sgh_flasher-dumper,

сцылочку мона :) ?

Member
Цитата:
сцылочку мона ?

http://sgh.ru/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=22 :)

Там внизу странички увидишь, и вообще на этом сайте много интересного увидишь и узнаешь:)
Еще рекомендую http://xirurg666.by.ru много прошивок, тем, патчей и т.п.

Цитата:
мессадж "TFS error"... или что-то типа этого...

Так ты что шьеш bin или TFS? В sgh_flasher-dumper сначала подключаешь телефон, указываешь СОМ-порт, жмешь один раз на красную кнопку на телефоне, если прога нормально уидит тел, то все кнопки станут активными... Сначала шьеш bin(кнопка flash BIN file), потом TFS (flash full TFS)... Если все равно будет писать что-то подобное, то попробуй как последнее средство TFS (NAND) format, правда сотрется все что закачано в телефон...

З.Ы.
Чтоб не морочить себе голову кучей патчей скачай с какого нибудь вышеперечисленного сайта готовую замодденую всеми патчами прошивку и все будет ОК:) И заодно на этих же сайтах почитай всякие статьи и FAQ'и по прошивке, много вопросов отпадет... Кстати убить Х100(Х600, Е700) прошивкой практически нереально у меня и батарейка садилась во время прошивки и и кабель выдергивался (телефон на пол падал:)), просто заново прошиваешь и все, в крайнем случае если не шьеьтся аккумулятор надо выдернуть на пол минуты и все прошьется...

З.З.Ы.
Проги которые просто must have любому владельцу X100-X600:
- собственно sgh_flasher-dumper
- resman последней версии - офигительный редактор прошивок:)
- X100FileManager - отличный файл-менеджер, работает только с патчем на прошивку который открывает доступ ко всем папкам, пишет/скачивает по несколько файлов сразу, может писать мелодии на место мелодий по умолчанию, ну и JAVA само собой:)

Advanced member
DiGGeR34 Всё, разобрался сам, перепрошил... рулёёёёз...
на SGH захожу постоянно, рульный сайт ;) просто не встречал там
Цитата:
А лучше юзать прогу которая зовется sgh_flasher-dumper,

, или просто невнимательно смотрел....
Цитата:
Чтоб не морочить себе голову кучей патчей скачай с какого нибудь вышеперечисленного сайта готовую замодденую всеми патчами прошивку и все будет ОК:)

так и сделал :)
Цитата:
Проги которые просто must have любому владельцу X100-X600:

есть уже все 3...
Цитата:
X100FileManager

однозначно лучший!!
Спасибо за объяснения!

Member
Мужики! Я собираюсь брать сабж вот вот и меня кое что интересует. Там куда я перезжаю нет кабеля телефонного и поэтому нет телефона и мне придется взять мобилу хотя я против мобил. Мне нужен будет интернет потому что без него уже не живу :) Я в мобилах новичок и во всей этой терминолиги типа GPRS и ММС. Меня интересует скорость этого интернета и как это все дело подключить чтобы работало. И какте там тарифы, хоть примерно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа