Так китай же, за 6 кило рублей, а не http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10958363&hid=91491 на том же железе, чуть экран побольше, (за сравнение не пинать) навскидку нашёл. За такие деньги можно смирится ) Возможно прошивкой поправят. Батарея должна день продержать, что человеку и надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Pahen писал(а):
не понравился. слишком толстый 10мм это писец кирпич. красный рис больше зацепил. наверно его возьму. кстати тут никто такой не продает случаем? купил бы.
Подход блондинки ? Для чего тогда тут интересоваться ? Если будет все равно браться "красненький" )))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
HTC писал(а):
поставь LeWa-денется. Запустил несколько задач в фоне-свободной 300-500 МБ ОЗУ
Смотря что запускать в фоне. У меня лева - 1.4 Гб обычно свободны.
Добавлено спустя 58 секунд:
uzerlinux писал(а):
Так китай же, за 6 кило рублей
Мой кетай за 6 килорублей не подтормаживает
Добавлено спустя 36 секунд:
AZZOT писал(а):
собери рабочий кстом
Зачем его собирать ? Всё давно собрано на 4пда.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Подход блондинки ? Для чего тогда тут интересоваться ? Если будет все равно браться "красненький" )))
Да ладно тебе, в теме по выбору смарта был перец, который долго мусолил про то, что смарт около 150 грамм массы - это дюже тяжело и неподъемно для повседневного использования, поэтому такие ему не подходят. А тут сантиметр - толстый. Ему надо реплики гнусмасовских обмылков советовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kast писал(а):
Да ладно тебе, в теме по выбору смарта был перец, который долго мусолил про то, что смарт около 150 грамм массы - это дюже тяжело и неподъемно для повседневного использования, поэтому такие ему не подходят.
Ну, это клиника, конечно...
kast писал(а):
А тут сантиметр - толстый
Ну, я пользую и неудобств не испытываю.... С другой стороны при 2м роста и 120 весу 1 см "толщины" смарта незаметны )))
kast писал(а):
Ему надо реплики гнусмасовских обмылков советовать.
Согласен...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
AZZOT писал(а):
зачем, у меня лучше и уже в наличии
похвастайся шоле ? )
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Newman K1S Смотрю цену на панде - 190 дол. Смотрю дизайн, хар-ки и не понимаю в чем цимес данной покупки при наличии той же жуйки g4s за аналогичную цену.
- Ньюман лучше чем Жуйка! - Чем лучше? - я же ясно сказал - чем Жуйка! Других аргументов быть не может, очевидно же. ПС. Хотел посмотреть ради интереса поддержку этого Ньюмана на 4ПДА, так там даже темы по нему не создано. Я где-то не там смотрю или это реально такой надежный и суперпопулярный брэнд?
Последний раз редактировалось kast 03.09.2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4