Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да скопировал эти файла из темки thesar2004 но как я понял там всё-равно какие файла главное чтобы они были, далее запустил, пропатчил прошивку и поставил галочки z1 и z2 и прошил, пробовал два раза - не получилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
TD
Цитата:
А как ты этого добился? Поубивал все процессы AppMan'ом?
Не всё так просто. Тем более для нормальной жизни телефона можно убивать не все процессы. Список разрешенных к смертной казни у меня есть. Но всё равно - 11,56 МБ делается не этим способом. Если бы это было так просто, ни у кого бы не было никаких проблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
TD
Цитата:
Дык потому и спрашиваю. Скоро зарегаюсь на ослике, попытаюсь разобраться...
Пытайся, это была секретная инфа. Теперь вылезла на осле. Не хотели её давать, т.к. пока это ещё не обкатано. В этом режиме телефон даже заряжать нельзя. По нему нельзя говорить и т.д. Только проги с играми идут. Мы хотим сделать прогу для переключения режимов, а пока это всё делается через зад, вручную. Как всё сделаем, выложим прогу и инструкции. [K3]VAMPIRO
Цитата:
Что мне то делать =( Может на D закинуть?
Перечитай ещё раз FAQ. Посмотри всё ли ты сделал. И прошей ещё раз.
PS: Зачем на D кидать? Это же оператива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
NV30 писал(а):
TD
Цитата:
Дык потому и спрашиваю. Скоро зарегаюсь на ослике, попытаюсь разобраться...
Пытайся, это была секретная инфа. Теперь вылезла на осле. Не хотели её давать, т.к. пока это ещё не обкатано. В этом режиме телефон даже заряжать нельзя. По нему нельзя говорить и т.д. Только проги с играми идут. Мы хотим сделать прогу для переключения режимов, а пока это всё делается через зад, вручную. Как всё сделаем, выложим прогу и инструкции. [K3]VAMPIRO
Цитата:
Что мне то делать =( Может на D закинуть?
Перечитай ещё раз FAQ. Посмотри всё ли ты сделал. И прошей ещё раз. PS: Зачем на D кидать? Это же оператива.
В этом режиме телефон даже заряжать нельзя. По нему нельзя говорить и т.д. Только проги с играми идут. Мы хотим сделать прогу для переключения режимов, а пока это всё делается через зад, вручную. Как всё сделаем, выложим прогу и инструкции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6