Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Ах да и всего то надо в настройки было залезть да действительно 4 минуты, ну да и этого достаточно. Качество там еще можно менять в настройках, правда оно что качественное, что нет, всеравно паленое какоето
Member
Народ, а ктонить знает, есть ли в телефоне такая настройка как владелец телефона чтоли имя свое чтоб вводить? Почему задаю такой вопрос, когда подключаю телефон по блютус в нокиа писи сьют при поиске телефонов когда он его находит то он у меня называется почему то не просто телефон, а стоит имя чьето по русски, телефон я покупал не новый потому и подумал что предыдущий хозяин мог эту инфу туда занести. Кто, что может сказать по этому поводу?
Member
Вот этой прогой PVAuthor можно все нормально перекодивать, в том числе нормальный FPS ставить и качество. Другое дело с уж больно крутыми настройками телефон просто не тянет видео, звук начинает отставать от изображения, но это лечится включением паузы и опять запуском видео. Ну а вообще я отлично перекодил несколько сцен из некоторых фильмов и качество нормальное и fps хороший, к примеру драка из 2 матрицы смотрица отлично
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: Да и вот еще какой вопрос меня заинтересовал, видео музыка это конечно хорошо но аккумулятор явно не тянет таких нагрузок если всеми функциями пользоваться то его хватает на 1 день, так вот если кто где видел или знает места где много всяких аккумуляторов продают поделитесь. Нужен аккумулятор повышенной емкости для этого телефона, причем по моему производитель должен сам както об этом заботиться, рас уж понапихал столько мультимедийных функций в телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2