Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Народ , у меня вопрос не в тему - ибо я решил что брать стоит ... А ВОТ ГДЕ ЕГО КУПИТЬ??? в каком магазине ??? сегодня обошел полгорбушки , салоны на Чистых прудах , на югозападной - моторолы нет нигде , а манагеры , сволочи , чуть ли не в лицо смеются .. а один в евросети вообще меня чутьли не послал , когда я спросил , что происходит и куда подевались моторолы... сказал что то типа мне моторола деталей не сообщает .. угу .. А он блин работает в той самой компании которая продаёт эти самые мобильники ... в общем не сильно приятная поездочка вышла .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
Spirit Зря ты так, ещё динамик спалишь!!!
не просто, я тел б.у взял, а поцик до этого прошивку и винду сменил... видимо там настройки сбились. Я видел как у моторолки этой нормально звук пашет и у меня совсем не то было, а щас все ок.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: НО БАТарея отстойная.. наверное я его тоже продам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Spirit Про батарею согласен... Мне такие номера откалывала... Пару раз выключалась после того как было 50% в течение часа лежания в сумке... В таких условиях 6600 2 дня работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
у меня друг такую моторолку взял ничего плохого не говорит только тормозит клип но говорит неправильно скинул
но я слышал что с русским проблема у неё первый на такой системе и целый ряд недороботок да и дизайн слабоват
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)