Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Завтра покупаю его за 8500 =)
Вот, был у меня 6681, я продал его, продал, по той причине, что купил за 3500 =)))))))))))
Вот и купил себе моб и отцу 5140Ii.
Вот пожиил я с 5140 и понял, что без смарта больше не могу, насколько в нем все удобнее!!
Но к радио привык, поэтому мой выбор 3230!
Зы, а батарейку к нему отдельную купить мона, большей емкости, а то я понял. что в комплете у него слабенькая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ребят, где вообще москве можно купить нормальный телефон?
Пришел сегодня в связной(не далеко от дома), проверяем его и не пашет фешка стандартная!!!
Ладно иду в евросеть, и начинаем смотреть телефон: нет защитной пленки, и на заставке сфотканный недостроенный котедж, которого в радиусе как минимум километров 10 быть не может!
Ептить, в евросети БУ торнуют!
Где купить телефон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Чёто темка затихла, видно проблем с телефоном нет ни у кого.
А я вот спрошу у когонибудь работает прога для управления телеком и прочей лабудой?
если да вышлите пожалуйста рабочую мне на мыло t-e-r-m-i-t@mail.ru
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
извиняюсь если этот вопрос уже задавали, но 9 страниц читать... зрение подводит...
вопрос следующий: можно-ли в 3230 поставить на СМС свою мелодию или нет?
заранее смасибо
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
georgian2 Да можно. Надо зайти в режимы, выбрать необходимый профиль и в его настройках есть опция "сигнал о сообщении". Там можешь выбрать любую доступную мелодию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Andy B
Andy B писал(а):
GPRS ~5.0-5.5 KB,
у меня такая же скорость кстати скоко макс. карту памяти в него можно засунуть? а то сейчас 128 а зимой хочу разжиться на 1024 а то нехватает, софт и игры - 20мб, мелодии - 40Мб и оставгиеся 70 метров на всего 1 фильм и еще кто смотрит фильмы? какой формат конвертации ставите? у меня видео - 80Кб/с, звук 22.5Кгц 16кб/с, моно, какраз выходит 65-70Мб 1.5 часововй фильм
Member
незнаю я вставлял в свою 512Мб карточку от SX1, забитую почти полностью с кучей софта и музыки так ничего не тормозило вообще. хочу точно зать 1024 пойдет или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Люди, у кого есть сцылки на софт под сабж - делимся А то смартофон-смартофон, а софтины найти не могу(шаровой).
И на счёт звука - реально ли стерео забазать на мп3? И вообще громкость стандартную можно поднять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Значит, очень прошу ответить за интересующие меня вопросы, перечисленные ниже.
1. Настолько ли телефон тормоз, как пишут некоторые? Сравнение интересует только с Мото Е398 (на стандартной прошивке).
2. Настолько ли паршиво звучит внешний динамик? Опять-таки, желательно сравнение с Е398.
3. Ну и как там с МР3 - неужели всё так плохо?
4. Перезагрузки, нераспознования карт памяти и прочие глюки - как можно более подробное описание и величина проблемы. Плюс способы её устранения.
Большое спасибо. Добавлено спустя 48 секунд Ах да и ещё. На хелпиксе в нескольких мнениях пишут, что сборка полное гамно. Так ли это?
Member
1.смотря в чем тормоз...навигация по меню быстрая, а интернет...видно немного не хватает скорости процессора когда сидишь, скажем на форуме оверклокерс.ру ну еще телефон любит "подумать"когда заходишь в галерею на карту памяти и на ней куча мелких файлов (более50) и когда открываешь фотографии в максимальном разрешении 1280х960 по 400кб... а так все ок, я вообще-то не ощущаю сильной нехватки в скорости, процессор в нем 123МГц что на 20Мгц быстрее чем у гаги QD но на 100Мгц меньше чем у 6680-1 и 6630. впрочем игры не тормозят, при свернутом играющем винампе\радио можно спокойно лазить по телефону.
2.паршиво, да, но некоторые песни играют неплохо, например prodigy-smake by bitch up, кот-я у меня стоит в качестве мелодии звонка)
3.мп3 моно, качество ничем не лучше чем на внешнем динамике...перепрошивкой не лечится никак но мне это както до Ж.., всегда ношу с собой флешку мп3...да и слушать мп3 на телефоне - издевательство...батарея сядет за один день а то и меньше
4.у меня телефон еще ни разу не перезагружался и не зависал, развечто quickword выкинуло пару раз...а так работает сутками стабильно. засовывал карту на 1024 транскенд - не видит, под рукой другого такого обьема небыло. на 512 и меньше видит вроде бы все карты. горячая замена карт - отличная вещь, засунул от любого другог телефона и через пару секунд тел рапознает все что на ней есть. сборка...я покупал в европе, сборка хорошая, все закручено, подогнано не трещит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Konditer писал(а):
Настолько ли телефон тормоз, как пишут некоторые? Сравнение интересует только с Мото Е398 (на стандартной прошивке).
Да не такой уж он и тормоз, хотя конечно с 6630 намного приятнее работать:) А с мотоЕ398 его ИМХО сравнивать некорректно вообще, Е398 - не смартфон всётаки
Konditer писал(а):
Настолько ли паршиво звучит внешний динамик? Опять-таки, желательно сравнение с Е398.
Если сравнивать с Е398 то он звучит более чем паршиво Но динамик по моёму это всё таки не главное в телефоне, хотя кому что...
Konditer писал(а):
3. Ну и как там с МР3 - неужели всё так плохо?
Да.....
Konditer писал(а):
На хелпиксе в нескольких мнениях пишут, что сборка полное гамно. Так ли это?
У меня, конечно, статистики нету по поломкам, но уже двое моих знакомых поимели с 3230 одну и ту же проблему: после падения(просто на пол, не об асфальт) появились бооольшие проблемы с экраном, в сервисе сказали отошёл шлейф от него... Я своё мото398 об асфальт(!) по пьяне ронял раз 6, а сколько раз об пол - даже не считал, работает замечательно(телефону год уже), хотя вид у него уже немного покоцанный, но учитывая то что он пережил это нормально:)
З.Ы.
Я бы всётаки не стал брать 3230, а поднакопил бы денег и купил бы 6630 (что я и собираюсь сделать после нового года...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5