Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Kadana
Цитата:
1 Глюки офигенные 2 необходимость доводки до ума 3 Не для всех (следствие 2ого) 4 Траблы с картами памяти 5 дизайн (раскладушка) 6 Динамик отстойный 7 Чтобы в мп3 плеер переделать, тоже надо помучатся (очень нехило)
Ну не знаю, мне объяснили, что у Евросети контракт с Моторолой, что все остальные салоны покупают у евросети. Про б/у-ность, серость и т.п. телов из евросети кричат владельцы, купившие их полгода назад по 500$. Лично у меня тел - очень крепко сделан, не глючил и т.д.
1-4 - не всегда, далеко не всегда.
5 Дизайн нормальный, она меньше всех Симбиан-смартов!
6-7 Да???? Динамик неплох! А чтобы мп3 сделать - ставишь прогу взамен Wmedia и покупаешь переходник - все!
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: JaMIKE'a Нет, в Евросети наоборот, самые белые телефоны... Только... ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
PSV У меня тоже такой был, а вот у друга без кирилици и ленга, а купил её тоже в Евросети заметь, а сосед с кирилицей но не руссифицированный, делай выводы
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Ну в свое оправдание могу сказать, что мобилы приемлю только в форм-факторе "раскладушка", а в таких смартфонов практически нету. Если бы была возможность взять неглючный Мотор МРх200 за 220-240 у.е. - я бы взял не раздумывая.
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Kadana прощелкал я хлебалом похоже вроде должны появиться скоро в продаже Motorola MPx220 - но мне не нужна убогая фотокамера и голубой зуб,
еще должен будет Panasonic X700 выйти - но он функционально убог вроде, по сравнению с МРх200 Эээх..
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
JaMIKE'a Чем это Панасоник убог, по дизайну на голову выше ИМХО
По дизайну спорить не буду - тут как говорится на вкус и цвет, но ограничение в адресной книге на 8 полей... Что это за смартфон такой? Может там еще и сортировку записей делать нельзя ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: belorus
насчет цены мрх 200 моторолла его одному европ операт скинула по себестоимисти 85 евро а насчет того что только евросеть торгует белыми моторами можно поспорить
а на самом деле между ними не такая большая разница в цене всреднем 70-80 гринов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Правда, что на SX1 боковые клавиши частично давят на матрицу дисплея и есть вероятность ее повреждения? Хотел уже брать енто чудо инженерной мысли, да вот останавливает пока ето предостережение и то, что дополнительно флешку брать придется. Как осуществляется его прошивка через кабель входящий в комплект? Надеюсь не нужно какой-нибудь дурацкой док-станции как на сонерике? Хоть бы NV30 разьяснил, что-ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
NV30 писал(а):
qwerry Вероятность есть, но НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОКА не было.
Будут! (У меня - чувствую) )
То, что сименсы в плане прошивки "нормальные" - я знаю, но подумал мож со смартом намудрили чего - бывают закидоны же.
Насчет флэшки - понимаю надо брать - жаба давит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8