Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А кто нить знает как можно заставить телефон показывать русские тэги и названия русских песен в проигрывателе ,а то исправлять в телефоне каждую песню на английскую это гемор?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: россия,москва
Himik_15 писал(а):
А кто нить знает как можно заставить телефон показывать русские тэги и названия русских песен в проигрывателе ,а то исправлять в телефоне каждую песню на английскую это гемор?
К сажелению нет ! море способов перепробавал всё бестулку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Цитата:
У меня некоторые песни отображаются на русском некоторые крокозяброй....
Попробуй помудрить в винампе с ID3 tag V1 и V2...
Один из них в юникоде обозначает буквы и они нормально на телефоне отображаются =)
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
GxocT Так дело в том что дома на компе я хочу чтоб русские песни были русскими в Винампе!!! Почему производителю это нельзя это зашить в телефон - это же до смешного просто - вон все последние модели флэш-плейеров воспроизводят русские буквы - почему с мобилами этого сделать нельзя - это же не на железном уровне, а на уровне софта!
Подскажите пожалуйста, как мне загрузить HID-профили для управления программами на телефон, где-то писали что нужно просто их закинуть на телефон через Bluetooth, вот только как это сделать я так и не врубился, а переключать песенки в Winamp'е через мобильник очень охото. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Himik_15 писал(а):
Так дело в том что дома на компе я хочу чтоб русские песни были русскими в Винампе!
Они в Winamp'е и так нормально отображаются, правда если у тебя XP, на работе, где стоит W2K, вместо тэгов были крякозябры... Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Himik_15 писал(а):
У меня музыки в компе несколько десятков гигабайт! Что все переделывать???
Используй Tag&Rename, она умеет преобразовывать кодировку в Unicode для ID3 v2.
Купил себе кард-ридер и понял что 2-х гиговая флешка нафиг не нужна... Понял я наконец как загрузить hid-профиль, оказывается всё элементарно - нужно нажать правой кнопкой по файлу .hid и выбрать "Отправить > Устройство BT", нда...
t4k а мне фпадлу каждый день качать - я лучше раз в 3 дня - и так много других дел за компом - например игры и инет - меня не ломает раз в 3-4 дня по 2 гига заливать через кард-ридер - это довольно быстро и тем более что карта не дорогая!
Я и не навязываю никому своего мнения, просто меня после покупки телефона больше всего напрягала скорость закачки, а не объем карты, думал куплю карточку побольше, сейчас вот взял ридер и вроде как объем стал устраивать... Кстати, никто не знает где кроме pleer.ru можно купить накладки на наушники?
t4k Я например бывает 2-3 дня подряд прихожу домой уже ночью и нет времени новый музон качать, а один и тот же по 3 дня слушать как то нет желания - поэтому карта на 2 гига - это для меня идеальный выбор - пока конечно не будут в продаже по нормальным ценам на 4 и 8 гб - я бы прикупил, так как вроде говорят что телефон W800i поддеоживает до 32 гб памяти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Скоро готовиться новая прошивка для w800i.... Как появится не спешите заливать себе... на k750 было у народу много траблов, телефон лочился... а плюсов от новой прошивки никакой. =(
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2