Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Vov@$ik писал(а):
блин к750 прикольный телефон,но и цена у него будет тоже прикольная
lestrik писал(а):
Но и стоить наверно не меньше 12000руб будет... ((((
На днях заходил в Евросеть он там 13000 с копейками, а у меня 6230 и менять её на 6230i мне совсем не надо, вот куплю себе карточку на 512 загоню туда музыки и будет мне хорошо, все остальные функции в этом аппарате меня в полной мере устраивают, да и купил я телефон на днях за 7299 что тоже хорошо, а платить 9500 за 1.3 Мпикс 1час видео+ и диктофон я не хочу
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Zn[ip]eR
Zn[ip]eR писал(а):
а платить 9500 за 1.3 Мпикс 1час видео+ и диктофон я не хочу
И не надо,заплати больше и будет тебе 2 Мпикс камера и СЧАСТЬЕ
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Абсолютный лидер - это К750i и до сих пор является единственным телефоном с таким навороченным функционалом!!!
Хотя если честно очень уж жду "Sakura"(продолжение S700)
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Daemon80
Daemon80 писал(а):
Хотя если честно очень уж жду "Sakura"(продолжение S700)
типа к750 только с?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6