Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
RuS.nnov, коммуникатор слишком большой, а такой экран в смартфон-раскладушку вместить вполне реально...
несколько интересных прог:
1. индекс массы тела bmi.CAB
2. калькулятор дат RJV DateCalc SP2003.CAB
3. конвертирование ConvertItCab.CAB
лежат в разделе "сторонние файлы" в архиве под названием utilites Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды на aerodrom.nm.ru
_________________ aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
люди, работающие в аэропортах Шереметьево, Внуково и др. отпишитесь в ЛС
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
вот и переделал я гарнитурку..
как и говорил, ушло около 15 мин на все.
теперь комментарии.
1 - ну, собственно, инвертарь, необходимый для работы.. стандартный набор.
2 - фирменный наушники от плеера mpio. от них мне понадобились лишь корпуса, т.к они очень удобные
3 - очень аккуратно распоторшенная стандартная гарнитура
4 - светлый провод и корпуса слева от фото - купленная гарнитура от e398 за 100 руб. а уже приделанные к ней коруса - корпуса от плеера, выше упомянутого
собствеено, вкраце о процессе.
китайская гарнитура - полный сакс, но мне от неё нужен был лишь разъем(верхняя часть, под буквой б).
1)взял её, отпаял уши полностью.
2)взял фирменные уши(mpio), отпаял от них только уши и припаял их к проводам китайской гарнитуры.
включил, заработало.
сравнил с гарнитурой от тела. хм. не хватает бассов. в чем проблема?
3)разобрал гарнитуру 3(от mpx220) и отпаял динамики.
4)распаял собранную китайскую гарнитуру, отпаял динамики от мпио, припаял от mpx220
5)корпуса оставил от mpio.
6)собрал. супер.
итак, что получилось?
динамики от гарнитуры mpx220
корпса под них от фирм mpio
провода и разъем - от китайской гарнитуры.
результ - фото номер 4 Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды п.с.
под буквой а- станд разъем наушников, миниджек, вроде.
под буквой б -разъем купленной гаритуры
под буквой в -разъем гаритуры от mpx220
Asket(#)Blow форма наушников(корпус)..
стандартные очень неудбоные, особенно под шапкой- постоянно вываливаются(и не только у меня, а у всех знакомых с e398) поэтому и переделал.
щас я вообще припаял обычный провод от станд гарнитры, т.к. на нем кнопка работает... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд вообще можно купить дорогие фирменные наушники, рублей за 300-600, и сварганить вместе с ними "супер" гарнитуру. но это позже, как деньги будут и если я наушники хорошие фирменные найду..
Asket(#)Blow зачем же от мотора? покупаешь уши любые, например, от косоника. отпаиваешь их и припаиваешь к обычной стандартной гарнитуре(предварительно отпаяв уши от нее, оставив лишь провода). делов на 2-3 мин. разве что паяльник минут 6 греется...
вот к примеру.. идем сюда, http://a11.ru/list.php?pn=4&pro=-1&cat= ... t=2&pro=-1, смотрим любые уши. покупаем, перепаиваем и наслаждаемся завтра сделаю перходник с миниджека на фирм от мотора, хочу свои косоники огромные(для дома) подключить, послушать - на сколько изменится звучание. если разница будет, то тогда куплю хорошие уши и проделаю все операции. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды вот, спросил, жду ответа и иду в магазин тестить http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 90#2111690 - выбор ушей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
SardoX, все в основном предпочитают задавать вопросы на специализированных сайтах, поэтому и не живёт... от себя могу добавить, много java игр неплохого качества ледат в ветках:
aerodrom.nm.ru/other/
aerodrom.nm.ru/other/p/
aerodrom.nm.ru/other/vs
игры закачивал дря панасоника vs3 но многие неплохо масштабируются и идут на наих смартах
_________________ aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
люди, работающие в аэропортах Шереметьево, Внуково и др. отпишитесь в ЛС
andrejkampx220 согласен. но я его юзаю только для видео.
а так предпочитаю Mini Lyrics Magic.
удобный и красивый интерфейс. всем советую.
http://www.mycnknow.com/download.htm ... .... ....
в игры редко играю, некогда, да и влом.
wmp радует лишь тем, что он не вырубается, когда его сворачиваешь и пишешь смс.
... ... ...
про спец сайты - кхе.. там тоже не очень все и активно, тлеет, так сказать, но не потухло.
читал про разгон смарта. извращенцы. несколько челов процы спали, один про запах горлой проводки из телефон писал. народу делать нечего..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12