Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Moscow City
n00ba писал(а):
Собираюсь взять apple Shuffle 2-й версии, есть такие вопросы: 2 Кнопки стоп/пауза полностью сенсорные, или все-таки на давление реагируют? 3 Не сотрется ли краска через пару месяцев.. =)
2. На shuffle именно кнопки, а не Click wheel как на старших моделях.
3. Shuffle 2G сделан из анодированного алюминия, так что он вряд ли протрётся.
Ну не всё так плохо, как написано в комментарии, просто любой Ipod довольно специфический продукт . А настоящие Ipod начинаются с Nano. Shuffle - просто попытка Apple отхватить часть продаж в нижнем ценовом сегменте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Наверно все равно куплю, плеер в виде пульта от плеера, да еще похоже удобный, и с клипсой, это круто ,
пусть даже придется гробить все мп3 еще одним перекодированием с эквалайзером под затычки
У меня MPIO FY 600. Сразу скажу о его глюках:
1. При практически полном заполнении пространства начинает "Смешивать" треки (то есть во время того как играет один трек начинает проигрываться другой)
2. Иногда не включается и приходится его форматировать.
Но! Все эти глюки фигня по сравнению с его звуком, звучит он, действительно, просто шикарно.
Member
KALISTOR писал(а):
думаю, купить пленочку на дисплей.
Ну вот, началось Потом будет шнурок, чтобы удобнее вытягивать из кармана, фонарик, чтобы не дайбог вечером кнопки не перепутать, лупа, чтобы разглядеть подписи, и эксклюзивный переносной столик, чтобы было где разложить всё это добро..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: rus, msk
Почти год юзаю iriver Т30 1Гб. Еще ни разу не пожалел. Звук просто отличный, особенно с хорошими наушниками.
Из минусов:
Кому то может не понравиться управление, требует привыкания.
После подключения к компу забывает где остановился (начинает плейлист с начала) и сбрасывается режим воспроизведения на однократное проигрывание плейлиста, но это баг не плеера, а прошивки. Прошивается довольно легко прогой из комплекта.
Выбирал между Т20 и Т30, выбрал последний, потому что на батарейках удобней, имхо.
Member
KALISTOR писал(а):
n00ba чего смешного
Да так.. Что-то не привлекает потом ходить сдувать пылинки с экрана, который нужен раз в 2 месяца, так как я еще тьфу тьфу помню что я заливал и что слушаю в данный момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще такой вопрос. Какая тенденция сейчас наблюдается, стоит ли уж так боятся встроенных ак. батарей, вместо простых батареек AA/AAA. Я просто наблюдаю, что они тоже отмирают.... Ус-в которые их исп. все меньше - я в плане MP3. Просто вот думаю, не зря ли я выбор в пользу ак. сделал (повезло .... в Samsung прошивка на 44 часа уже зашита ).... Но все-таки ваше мнение.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Цитата:
стоит ли уж так боятся встроенных ак. батарей
У друга на Super Talent Mega Screen (ага, Tera Ultra Giper Vau Golden Sample Best Choice of the World уже должно насторожить) встроенный аккумулятор через 3,5 месяца держит около часа. Сейчас - минут двадцать.
Причем это случай не гарантийный, плеер то работает!
У меня лично плеер на батарейке, да ещё и с сменной картой (кроме внутренних 256). Проблемы с питанием и дохнущей памятью обходят стороной.
Если уж берешь плеер с аккумулятором, то не экономь. Никаких Huy Vey Dadya Lyao, выбирай солидные фирмы (IRiver, Creative, Samsung...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6