Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
2 All Перечитал всю ветку по Sony Xperia Tablet Z на 4PDA... По итогам: 1. Пока не ясно насколько работы хватит не слишком ёмкой батареи на 6000 мАч. 2. Вопросы по экрану - TFT он и в Африке TFT... Но, похоже, что там не IPS, так что однозначно картинка будет менее сочная, чем на Nexus 10 и, тем более, на iPad 4. 3. Не ясна поддержка и возможность обновления до Android 4.2 и 4.3/5.0.
Aleksey1989 Ближайшая рабочая альтернатива - это, наверное Samsung Galaxy Note последний... Но лично меня от их TouchWiz'а тошнит - их оболочка тормозит на практически топовом железе полугодичной давности (а ведь должна была быть оптимизация!). Ну, и в целом дизайн от samsung, он, прямо скажем, на любителя (обмылков из пластика). Если есть возможность, посмотри на Sony Xperia Tablet Z. Много гед уже есть выставочные образцы, а в продаже появится 20-го, в этот понедельник. Есть белый и чёрный цвет. Правда, стоить версия с LTE/3G на старте продаж будет 27к в Связном и прочих...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ Кого ты там читал :facepalm: 1. Лучше чем большинство андроидов, хуже айпада. 2. IPS чистой воды. И даже с возможностью некоторой калибровки. Хотя наверняка хуже япада/нексуса - dpi наше все. 3. Ну будет 4.2, через год. 4.3 не несет ничего кроме api'шек (и о да нового блютуса), 5ка будет если в него не внесут обрезалова по железу, а так как то не актуально особо.
Есть пару вопросов: 1) Ребят на что обратить внимание при первичной проверке с курьером? 2) Чем проверить экран на засветы, достачно ли включить камеру и чёрный квадрат сфоткать? 3) Чем или как проверить на битые пиксели? Навести на лампу, аля белый квадрат? 4) Вафлю и ЖПС стоит проверять? Может ещё что-то забыл... Жду вашего совета-помощи.
ЗЫ Заказал вместе с сертификатом на манибек(7дн), полной проверкой, полное ТО в течении года, персональный манагер для любых вопросов.
Вопросы по экрану - TFT он и в Африке TFT... Но, похоже, что там не IPS, так что однозначно картинка будет менее сочная, чем на Nexus 10 и, тем более, на iPad 4.
Матрица там отвратительная, хотя это пытаются скрыть в большинстве обзоров. Нет смысла покупать такой планшет...
Advanced member
Abdalla В том и дело, что многие "нефанаты" сони толкуют про паршивую матрицу… Понятно, что она хуже, чем в айПэде, но я при осмотре сэмпла явных недостатков в яркости, цветности, контрастности не заметил. Другое дело, что меня смущает очередная сдвижка даты начала продаж в РФ. Ещё и по комплектации непонятно — как будто бы в комплекте не будет ничего кроме зарядки/шнура.
при осмотре сэмпла явных недостатков в яркости, цветности, контрастности не заметил
Зависит от освещения. В полутьме недостатки вылезут заметнее... Я решил подождать пока самсунг разродится FHD-планшетом, а пока приобрел P6800. Низкое разрешние, кстати, не особенно напрягает. Есть подозрения, что на высоком лагать интерфейс начнет...
Advanced member
Abdalla Перечитал я твой отзыв, а также отзывы нефанатов Sony... Еду сегодня смотреть вживую Nexus 10. Если понравится, то закрою глаза на отсутствие 3G/LTE и возьму. А альтернатив-то как бы и нет... пока iPad не рассматриваю по целому ряду причин. Или я пока ещё просто не дорос до техники от Apple?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10