Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrAzY писал(а):
наверное, внешне не нравится
такая чем не гожа? Я вчера сравнивал с HTC One. Дизайн один в один скопипи**ен. Моя ещё возмущалась "почему у них (в М-Видео) резиновые бампера в комплекте не идут? Да ещё за 25 тыщ! Непорядок!"
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
KrAzY писал(а):
Очень жаль, видимо придется перепродавать.
скупой платит дважды. Откажись если ещё не поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Окститесь про дизайн такое говорить. Или вы как тот судья из США, который согласился, что любой черный и квадратный планшет - "как айпад"?) И да - Маркет говорит, что за 12-14к можно Mi2S в РФ купить) При разнице в 2к с ebay/aliexpress - вполне годный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
BBOYzzz писал(а):
и да - от 12990 в РФ - это 16гб. а 32гб - от 14+ т.р. с ебая можно за 11200 притащить на 32гб ЕМС-сом
11200 c EMS'ом? Не - ну так-то выгоднее тогда. Но не забываем про всякое счастье в виде "горящих пикселей" и желтых пятен) Их таки лучше на месте смотреть) Но дело ваше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
WerV0lf писал(а):
Но не забываем про всякое счастье в виде "горящих пикселей" и желтых пятен)
ничто не мешает попросить продавца всё это проверить. а что бы он был сговорчивее - предложить ему за это пару-тройку баксов доплаты. Тогда можно себя 100%-но избавить от этой проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
BBOYzzz писал(а):
korn3r 4 дюйма же
ну а что делать, если мелкие не делают. думаю в магазине найти (если продаются еще) и в руках подержать, мб окажется удобным, хотя размеры, конечно не самые маленькие у устройства.
Abdalla писал(а):
korn3r Своих денег не стоит. Функционал бедненький.
В чем заключается бедность? Звонит, пишет, фотографирует, в интернете сидит, Android 4.1. Чего конкретно устройству не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
korn3r писал(а):
ну а что делать
так тогда выбор получается огромным. да тот же - http://uberdeal.ru/deals/haier_w718p пыле-влаго защищённый. 2-ва экономичных ядра, экран хороший и батарея. цена мизерная.
Member
Abdalla писал(а):
Памяти мало, процессор хилый, батарейка мелкая и несменная.
Все, кроме батареи, меня абсолютно устраивает. У моего старого w336 был 1ггц МТК, и все летало. Сильно сомневаюсь что гигагерцовый снапдрагон будет медленней Батарейка там съемная, или что ты имел в виду?
BBOYzzz писал(а):
так тогда выбор получается огромным. да тот же - http://uberdeal.ru/deals/haier_w718p пыле-влаго защищённый. 2-ва экономичных ядра, экран хороший и батарея. цена мизерная.
оно конечно круто, но этот еще больше + 2 симки (для меня скорее минус) + хз где его в руках покрутить можно.
Member
WerV0lf писал(а):
Экран - печальный, камера - ниже среднего, 4.1
Экран печальный в каком плане? Углы обзора и тач? Может быть серьезный минус Камерой сомневаюсь что вообще когда-нибудь воспользуюсь. 4.1... а чем 4.2\4.3 от 4.1 отличается? (я серьезно не в курсе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5